Свекровь на днях приедет в гости, я рада но омрачает всё 2 фактора, она встаёт в 6 утра , а я чувствую себя неловко , т.к. привыкла спать до 8 утра минимум ( у меня ребёнку 1.6 , он засыпает в 23-00 примерно, а встаёт в 9 утра. Мне пока такой график удобен. Когда работала вставала в 6 утра т.к. на работу надо было к 7 . Но когда встаю рано чувствую себя не очень, всю жизнь была "совой". Вторая проблема в том, что у мужа отпуск не скоро и уезжает он в 5-30 утра на работу, а приезжает в 18 -00 чем в это время развлекать маму 😏?
Если приезжает не надолго - можно и пораньше вставать....у нас когда приезжает бабушка мужа - возим ее по другим родственникам. Показываем куда ходим с ребенком - зоопарк, площадки, фонтаны.
Гость
[1274458208]
если квартира не однокомнатная, то не вижу проблемы. Она взрослая тетя. с вечера приготовили что-то к завтраку, показали где лежит. Она утром встала душ, позавтракала может книжку почитать. А днем на прогулку с ребенком ее) чтоб не скучала. Можете вместе сходить в кафе детское или игровую комнату
Гость
[3441085701]
тоже думаю она в первую очередь к ребенку вашему едет. так что развлечение себе найдет. вставайте во сколько привыкли. я бы так делала. но моя бы точно потом всем преувеличивала, что сплю я до обеда итд
Гость
[1262633047]
Ни в коем случае, во что бы то ни стало не готовьте ей еду!
имя
[2723228982]
гулять вместе. спросить - может ей надо куда-то в медицинский центр или конкретный магазин - отвезти. просто спросите с утра - чем бы она хотела заняться?
Обезьяна, которая вас поимеет
[1391983087]
Разводка. Пишет, что встаёт в 8 утра, а пост от 07:15. Ребят, расходимся.
Гость
[3279769748]
Гость
Сообщение было удалено
+++++. Тоже не понимаю смысла вставать вместе с гостем и на ровном месте усложнять себе жизнь.
Гость
[365311210]
Я своей свекрови все показала, когда она приехала и сказала , что встаю позже. Чтобы она чай или кофе себе сама делала и не стеснялась холодильник открывать. Но все равно просыпаться стараюсь когда приезжает. У нас принято завтракать вместе и она меня ждет. Человек, который проснулся в 6.00 к 9.00 уже голоден как волк. Зависит от свекрови. Смотрите чтобы она не придралась к тому, что вы мужа на работу не провожаете и завтрак не готовите)))) Маму нашу вожу по рынкам, магазинам, парикмахерским. Но для неё кайф - дома смотреть сериалы и семечки грызть или убираться и готовить для сына)))
Гость
[3922287787]
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
Спасибо, расходимся)))
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
А то, что может быть разница во времени не учитываете))) Не все по Москве живут))
Расскажите свекрови о своём графике, если у вас не однушка - проблем не вижу. Как развлекать? Пусть с внуком повозится, сходите все вместе в парк днём, мороженного в кафешку поесть. Мало вводных в месте, где вы живёте
Гость
[3856514415]
Виктория
Сообщение было удалено
А разве она едет развлекаться, а не с внуком помогать? Когда в доме ребенок 1,5 года, то там столько РАЗВЛЕЧЕНИЙ, что мало не покажется.))))))) Не переживайте, через несколько дней она будет рада сама сбежать из этого "дурдома".
Мне пока такой график удобен. Когда работала вставала в 6 утра т.к. на работу надо было к 7 . Но когда встаю рано чувствую себя не очень, всю жизнь была "совой".
Вторая проблема в том, что у мужа отпуск не скоро и уезжает он в 5-30 утра на работу, а приезжает в 18 -00 чем в это время развлекать маму 😏?