Свекровь едет в гости
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка ей скиньте, пусть развлекается))
Стерва
Если приезжает не надолго - можно и пораньше вставать....у нас когда приезжает бабушка мужа - возим ее по другим родственникам. Показываем куда ходим с ребенком - зоопарк, площадки, фонтаны.
Гость
если квартира не однокомнатная, то не вижу проблемы. Она взрослая тетя. с вечера приготовили что-то к завтраку, показали где лежит. Она утром встала душ, позавтракала может книжку почитать. А днем на прогулку с ребенком ее) чтоб не скучала. Можете вместе сходить в кафе детское или игровую комнату
Гость
тоже думаю она в первую очередь к ребенку вашему едет. так что развлечение себе найдет. вставайте во сколько привыкли. я бы так делала.
но моя бы точно потом всем преувеличивала, что сплю я до обеда итд
но моя бы точно потом всем преувеличивала, что сплю я до обеда итд
Гость
Ни в коем случае, во что бы то ни стало не готовьте ей еду!
имя
гулять вместе. спросить - может ей надо куда-то в медицинский центр или конкретный магазин - отвезти. просто спросите с утра - чем бы она хотела заняться?
Обезьяна, которая вас поимеет
Разводка. Пишет, что встаёт в 8 утра, а пост от 07:15.
Ребят, расходимся.
Ребят, расходимся.
Гость
Сообщение было удалено
+++++. Тоже не понимаю смысла вставать вместе с гостем и на ровном месте усложнять себе жизнь.
Гость
Я своей свекрови все показала, когда она приехала и сказала , что встаю позже. Чтобы она чай или кофе себе сама делала и не стеснялась холодильник открывать. Но все равно просыпаться стараюсь когда приезжает. У нас принято завтракать вместе и она меня ждет. Человек, который проснулся в 6.00 к 9.00 уже голоден как волк. Зависит от свекрови. Смотрите чтобы она не придралась к тому, что вы мужа на работу не провожаете и завтрак не готовите)))) Маму нашу вожу по рынкам, магазинам, парикмахерским. Но для неё кайф - дома смотреть сериалы и семечки грызть или убираться и готовить для сына)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, расходимся)))
Гость
Сообщение было удалено
А то, что может быть разница во времени не учитываете))) Не все по Москве живут))
Гость
Расскажите свекрови о своём графике, если у вас не однушка - проблем не вижу. Как развлекать? Пусть с внуком повозится, сходите все вместе в парк днём, мороженного в кафешку поесть. Мало вводных в месте, где вы живёте
Гость
Сообщение было удалено
А разве она едет развлекаться, а не с внуком помогать? Когда в доме ребенок 1,5 года, то там столько РАЗВЛЕЧЕНИЙ, что мало не покажется.)))))))
Не переживайте, через несколько дней она будет рада сама сбежать из этого "дурдома".
Не переживайте, через несколько дней она будет рада сама сбежать из этого "дурдома".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне пока такой график удобен. Когда работала вставала в 6 утра т.к. на работу надо было к 7 . Но когда встаю рано чувствую себя не очень, всю жизнь была "совой".
Вторая проблема в том, что у мужа отпуск не скоро и уезжает он в 5-30 утра на работу, а приезжает в 18 -00 чем в это время развлекать маму 😏?