Это сейчас тихо, пока в штаб не взяли. У него была двойная бронь, снял ради института, хоть и не признает никогда. Мать капала на мозги, а .жена давила на мать, обе манипуляторши ещё те ( отец у него был мягким). если бы он поделил имущество , то у него не было большого кредита, он мог также отчислять на дочь деньги пусть чуть меньше 20 тыс, и оплатить обучение.
Теперь о СВО.Он сказал, что ему нужно в город в командировку , ещё спросил, что я не начну пилить его , зачем он едет. Ну я же взрослый человек, зачем мне знать, какая командировка у него, ему часто нужно было ездить, и по неделям было, оказалось комиссия. Приехал, отдал банковскую карточку, сказал, что пойдем расписываться завтра, я отказалась, не знаю почему, обида наверное. Потом через год расписались, он переписал дом по дарственной на меня, так как развалюшка уже с евроремонтом была и пусть тыс 800, но стоит. манипуляторши. а теперь мать -манипулятор едет ко мне, естественно глаза б мои ее не видели. Они не знают про дом. Дочь его приходила в гости, зачем-то попросила нож, чтобы ей из дома дали. Я вообще чуть не выпала. То иглы, то ветки ели под воротами. Тетка его одно время на кладбище шлялась как на работу, все удивлялись, даже знакомые спрашивали, зачем она туда ходит.
По итогу:
Мы с мужем живём нормально, но...
Есть мать -манипулятор , которой неймётся. Кстати, одной из причин развода с б.женой, я думаю, было то , что мать уговорила его не вступать в наследство и не делить квартиру ( доля после смерти отца) сестра привела мужа в их родительскую трешку (жили с родителями). А он уехал искать счастье.Я потом даже находила ее обращение на юридическом форуме, где она переживает, что брат может поделить квартиру. Я может даже хочу, чтобы они тоже наткнулись на мой форум, и прочитали со стороны какие они все святоши. Хотя скорее всего, будет скандал, я расстроюсь, муж смириться и все будет как прежде. Меня устраивала развалюха, потому что я знала, что это временно, ну или по крайней мере отремонтируем