Как выжить с мужем-алкоголиком?
Здравствуйте! Поделитесь своими уроками « выживания» с мужем-алкоголиком! Все всё понимают и знают-надо сразу уходить с детьми ,терпеть нельзя,согласна,НО как быть , если не ушла?как жить , не провоцируя агрессию у алкоголика?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор, да никак.
Вы всю жизнь будете ходить по минному полю. В результате уничтожите себя как личность, уже про то что уничтожили себя давно как женщина это я помолчу. Дети вырастут не совсем здоровыми в такой обстановке если они уже есть. Бытие определяет сознание.
Дети вырастают и будут считать что это норма, сын будет считать что это нормально относиться так к своей жене или подруге и к своей семье в будущем.
То есть нормально дать своей жене подзатыльник прийти пьяным обоссаться где-нибудь в коридоре, можно фантазировать бесконечно откуда мы знаем что творит ваш любимый алкоголик.
Может быть он просто напивается орёт всю ночь на балконе.
Дочь тоже будет думать и искать такого же в своих отношениях думать что это норма когда мужик прямо на свадьбе может сломать ей руку например...
Если у вас есть дети так хотя бы ради них бегите роняя тапки.
Это всё может быть опасно.
Пьяный человек может не просто исколечить и оставить инвалидам если он впадает в такую агрессию без памятства.
Вы же сами можете по синей лавке его пырнуть защищая себя и своих детей вам хочется остаток жизни провести за решёткой???
А детей отправить в детский домА детей отправить в детский дом
Вы всю жизнь будете ходить по минному полю. В результате уничтожите себя как личность, уже про то что уничтожили себя давно как женщина это я помолчу. Дети вырастут не совсем здоровыми в такой обстановке если они уже есть. Бытие определяет сознание.
Дети вырастают и будут считать что это норма, сын будет считать что это нормально относиться так к своей жене или подруге и к своей семье в будущем.
То есть нормально дать своей жене подзатыльник прийти пьяным обоссаться где-нибудь в коридоре, можно фантазировать бесконечно откуда мы знаем что творит ваш любимый алкоголик.
Может быть он просто напивается орёт всю ночь на балконе.
Дочь тоже будет думать и искать такого же в своих отношениях думать что это норма когда мужик прямо на свадьбе может сломать ей руку например...
Если у вас есть дети так хотя бы ради них бегите роняя тапки.
Это всё может быть опасно.
Пьяный человек может не просто исколечить и оставить инвалидам если он впадает в такую агрессию без памятства.
Вы же сами можете по синей лавке его пырнуть защищая себя и своих детей вам хочется остаток жизни провести за решёткой???
А детей отправить в детский домА детей отправить в детский дом
Автор если кратко
Просто ищите как выбраться из этого
У вас одна жизнь тем более есть дети...
Вы бы своим детям пожелали такого будущего с таким партнёром????
Ответьте себе сами на этот вопрос от того и думайте
Например я как взрослый человек могу кувыркаться так как я хочу
Ну пожелала бы я чего-то своим детям?
Вот про это нужно и думать когда выражаете в таких отношениях создаёте семьи и думаете про выживание
Я бы своим детям такого не хотела и.
Просто ищите как выбраться из этого
У вас одна жизнь тем более есть дети...
Вы бы своим детям пожелали такого будущего с таким партнёром????
Ответьте себе сами на этот вопрос от того и думайте
Например я как взрослый человек могу кувыркаться так как я хочу
Ну пожелала бы я чего-то своим детям?
Вот про это нужно и думать когда выражаете в таких отношениях создаёте семьи и думаете про выживание
Я бы своим детям такого не хотела и.
Весенняя
Поставить ультиматум: или он бросает пить, или вы уходите. Ответит агрессией - сразу уходите.
Гость
бог терпел и нам велел, терпите всю жизнь в надежде что он измениться( конечно нет) , но на счет детей не все так однозначно, есть один пример, девочка росла в семье алкаша, мать терпела, девочка игнорировала отца лет с 12, выросла, отца вычеркнула из жизни, мать то же вычеркнула как тех кто разрушил ей детство, не пьет, алкашей за лбдей не считает, они все для нее конченное ***… все у нее хорошо, а знаю и второй случай то же девченка, отшила в свое время моего друга, отец все пропивал, так что жили не богато, одета была стремно но была красивой! встретил ее случайно через 10 лет, обабилась выглядела замученной теткой причем в 30 выглядела на 40+, нихрена в ее жизни не сложилось… так что если на свою никчемную жизнь плевать задумайтесь о детях…
Гость
а зачем выходила за алкоголика? Почему не желаешь за свои действия нести ответственность?
Гость
Страсти какие. Если ты живёшь в г., то нет смысла искать в этом г. уголок почище и менее вонючий. Только выбираться из этого г. поскорее.
Гость
Вопрос из серии "Как на ёлку влезть - и задницу не ободрать?"
Никак.
P.S. Хоть бы детей пожалела, па.скуда.(((
Никак.
P.S. Хоть бы детей пожалела, па.скуда.(((
Гость
прочитай про алко делирий ...
в инете люди делятся пришествием чертей ...
белка приходит внезапно ...
_
ты детей любишь? точно? точно любишь? да? тогда беги с детьми.
сейчас.
_
сейчас.
Гость
прочитай про алко делирий ...
_
сейчас.
_
сейчас.
Дети большие,в этом году поступают в институт! На бюджет попасть нереально,какие бы высокие баллы не получали ЕГЭ ( не забываем про льготы участников СВО)
Хочу,чтоб он оплатил детям обучение.
Все.больше ничего от него не требуется
Гость
Дети большие,в этом году поступают в институт! На бюджет попасть нереально,какие бы высокие баллы не получали ЕГЭ ( не забываем про льготы участников СВО)
Раз живёте ради денег то терпите. Не все алкоголики буйные и взрослые дети, особенно, мальчики способны защитить мать.
Вам же муж платит за то, что вы с ним живёте, не разводитесь.
Вам же муж платит за то, что вы с ним живёте, не разводитесь.
Гость
Никак. Вы выбрали не жизнь, а мучения
Гость
На сегодня элементарно, если ртказаться от предрассудков. Капли мидзо втихаря от пьющего. Лекарство проадается в аптеке, а не хухры мухры, безопасно, практически нет побочки и фишка - без вкуса, цвета, запаха.
Форум: Семья
Всего: 485 214 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Бабушка газлайтит19 ответов
- Сестра эгоистка8 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать5 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю40 ответов
- Родственники не хотят входить в положение5 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??20 ответов
- Пьяная и голая10 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности122 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам63 ответа
- Свекрови не нравится что я не работаю41 ответ
- Маленькие приятности для мужа28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?23 ответа
- Бабушка газлайтит20 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??20 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема