Медикаментозное прерывание, муж против
Узнала о беременности почти на пятой недели, пошла на УЗИ, плодное яйцо есть, эмбриона нет, жидкость в матке кровь - гематома. Беременность третья незапланированная. Муж заставил долгов набрать, а отдавать приходится мне 700 тыс. Я зп свою не вижу практически. Дети ещё маленькие. Решила прервать. Выпила таблетку в стационаре как положено. Я бы на такое не пошла, но какая-то ущербная беременность, у меня всегда к этому сроку было все хорошо: плодное яйцо, эмбрион, сердцебиение. А тут ничего, пустое некруглое, а какое-то размазанное жёлтое тельце это.. Плюс ещё ситуация финансовая такая, ремонта нет, дети мелкие я ещё не восстановилась. Мужу рассказала когда уже выпила таблетку. И началось!!!!! "Уб и ла ребёнка, скрыла, у нас всё хорошо, у нас всё есть, я хочу много детей... " Я уже не знаю как ему объяснять что всё есть это не курица в холодильнике, что я не инкубатор для размножения.... С нашими детками нам итак все помогали как могли, сейчас помогать некому! Я уже не знаю как ему объяснять??? Вакуумный или выскабливание я не хотела, в случае если бы эмбрион не появился мне пришлось бы это делать. Жрать гормоны чтобы гематому убрать тоже такое себе. #муж #беременность
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сначало кредит выплатит..а потом о детях будет пиликать..закрой ему рот кляпом
Гость
Так вы ввели мужа в заблуждение, вам же на УЗИ сказали, что нет эмбриона, кого он хотел сохранить, пустое плодное яйцо? А рожать еще детей или нет, должны решать вы с мужем, а не форум.
Гость
Так вы ввели мужа в заблуждение, вам же на УЗИ сказали, что нет эмбриона, кого он хотел сохранить, пустое плодное яйцо? А рожать еще детей или нет, должны решать вы с мужем, а не форум.
Он мне говорит, что я пошла не к тем врачам они ничего не понимают, что эмбрион еще мог бы появится, надо было вместе... И прочую чушь. Он мне не доверяет, потому что знает, что я детей больше в нашей ситуаци не хочу. Детей рожать или нет решает только женщина, а не мужики и форум. И когда она решает не так как хочет тогда и разгребает форум)))
1234
Я тоже против. Ужасно, зачем вы так поступаете?
Гость
Если вы еще не приняли вторую таблетку и передумали, то можете обратиться к врачу за помощью и остановить аборт (для этого надо начать принимать прогестерон)
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа