Ни разу не видела свекровь, муж на СВО, она едет в гости. Меня это напрягает, бесит. Был скандал с мужем, сказала, что мы тогда разведемся, почему она не может приехать во время его отпуска, который пришелся на новый год. Отговорки: она проходит лечение. А что сын на СВО и всякое может случиться, это уже неважно. Не виделись они лет пять- шесть. Едет свекровь к своей сестре. Я уже и о ковиде начала мечтать, чтоб карантин , и жить себе не тужить. У меня был здесь пост " тетушка как в Золушке", так вот это продолжение. Муж ушел добровольцем на СВО, я теперь одна в частном разваливающиеся доме. Что интересно, муж говорит матери, что по ватцапу ему сложно до нее дозвониться в другую страну. Не хочет с ней говорить, видимо, его бабья свора достала. Едет, кстати, мама на день рождение той самой тетушки. Вот действительно достойный повод. Я на язык остра, с тёткой оборвала всякое общение, вот она козни и строит. Хоть бы свалила к другим своим племянникам жить в город. Я конечно, встречу по чести, но дискомфорт присутствует, обида какая-то. Мне уже 38 лет, мужу 49, и я вынуждена терпеть такое отношение. Хоть что-то скажут, выскажу, все что думаю. Ещё и спрашивает, сколько раз я в день печь топлю, переживает, чтобы мне комфортно не было, я как-то обмолвилась, что у меня уголь быстро уходит. Или может сказать, ну вот раз выбрал он себе в жены с ребенком, ну вот ,что теперь поделать, ну раз так решил. Хотя их мать (бабушка мужа), сама была с ребенком от первого брака, потом они родились, им бы рот открывать стыдно должно быть. А тетка та вообще- бессовестный прихватизатор имущества. Ещё бесит, что будет смотреть какая я хозяйка и т.д. А я- плохая хозяйка. Мужа не обманывала и не расписывала себя хорошей -расхорошей, он был инициатором отношений, он сам меня нашёл и приехал с цветами знакомиться, я никому не навязывалась.
Бл... , из серии " страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое"
Автор
[3033953515]
ПрактичнаяРомантичная
Мужик в 44 года развелся, купил халупу. Бывшая жена напомнила, что вообще-то дети общие, так что дочь свою надо пристроить учиться. Понял что какой дом такая и жена нужна в этот дом. И поселив в доме не первого сорта женщину уехал могилизироваться в 49. Мать решила поинтересоваться как там поживает новая жена в халупе, которая если что получит гробовые и белую машинку. А пока получает ЗП офицера СВО и не может ремонт в доме сделать... Уголь у нее кончается... Мозги кончаются у мужика этого, и жены евойней. Надеюсь, он там да идею. Иначе, все это бессмысленно
Куда его дочь пристраивать, ему сдохнуть ради нее теперь? По честному можно было вопрос решить, 18 лет по закону решай вопросы сама девочка , это раз. Два, 200 тысяч обучение, ок, я оплачиваю, так как это опять кредит, дорогая , на вечеру, там вроде дешевле, у него хватало бы, а ты поешь девонька на работу, или пусть маман шевелится. Ну или на пять тысяч остатка живёшь. Ребенок общий и пополам заботы, раз вы все за честность. По честному она поступала в 18 , пусть ищет себе СВОшника и будет им счастье. Вы все первосортные я смотрю))) все тогда и с законами должны быть знакомы
Автор
[3033953515]
Гость
Автор, Вы не нервничайте так. Думаю, Вы напрасно согласились эту свекровь принять у себя. Ясно, что там странная семья. Может у вас в доме внезапно какая-нибудь как бы авария приключиться?) Скажите, что возможности нет её принимать, не знаю, насос сломался, воды в доме нет. Ещё что-нибудь такое. Лучший вариант - вежливо, но твёрдо откосить от этого визита. Мать в любом случае будет, скорее всего, настраивать сына против Вас. Жёстко, но я думаю, их интересует перспектива выплаты, на случай "не дай бог что". И всё. Иначе, конечно, приехала бы увидеться с сыном в Новый год. Мужу правду не говорите, сокрушайтесь - вот де, неудачно всё как получилось. И ещё. Решение пойти на войну ради института дочери - блин... Такое себе. Мужик со странностями, имхо. Что неудивительно, в такой-то семье... Мать имею ввиду и бж. Додуматься же до такого... У меня, помню, брат в своё время от безденежья в Чечню собрался, в 90-е. Дак я орала на него на дурную, сказала - поперёк порога лягу, переступишь через меня - давай.
Спасибо большое, тут в основном все завистливые первосортные удачливые и правильные. Аж нутро у всех повыворачивало. Больше моих родственниц интересует вопрос зарплаты и выплат. Вот я такая недостойная, а на них манна небесная по ошибке не спустилась. Пусть уж остановится его мать, ничего не поделаешь. Сняла ей деньги передать от сына. Кстати, я даже предлагала год назад мужу, раз уж дочь на бюджете, а у него теперь денег больше, чем на зарплате, взять в кредит хоть маленькую квартиру, с учётом, что маман ее из кубышки тоже раскошелится. Тем более не можно сдавать и деньги у ребенка были бы дополнительные. Удивительно, но предложение было отклонено. Дело их, весь долг он им отдал сполна, имеет право на новую жизнь
Автор
[3033953515]
Гость
Автор, Вы не нервничайте так. Думаю, Вы напрасно согласились эту свекровь принять у себя. Ясно, что там странная семья. Может у вас в доме внезапно какая-нибудь как бы авария приключиться?) Скажите, что возможности нет её принимать, не знаю, насос сломался, воды в доме нет. Ещё что-нибудь такое. Лучший вариант - вежливо, но твёрдо откосить от этого визита. Мать в любом случае будет, скорее всего, настраивать сына против Вас. Жёстко, но я думаю, их интересует перспектива выплаты, на случай "не дай бог что". И всё. Иначе, конечно, приехала бы увидеться с сыном в Новый год. Мужу правду не говорите, сокрушайтесь - вот де, неудачно всё как получилось. И ещё. Решение пойти на войну ради института дочери - блин... Такое себе. Мужик со странностями, имхо. Что неудивительно, в такой-то семье... Мать имею ввиду и бж. Додуматься же до такого... У меня, помню, брат в своё время от безденежья в Чечню собрался, в 90-е. Дак я орала на него на дурную, сказала - поперёк порога лягу, переступишь через меня - давай.
Желаю вам удачи и счастья, чтобы деньги и здоровье близких всегда водились в вашем доме. Они не отправляли его на войну, у них была другая цель - порабощение. Там странностей полно. Та же сестра, выдала, что свекровь плохая и должна ей 15 тыс . А этот долг придуман ей, как эквивалент, что свекровь не дала ей деньги на похороны ее супруга, хоть ей возместили за погребение и т.д. железная дорога. Стыдоба. Она ещё лучшему другу мужа по быстрому спихнула машину, которая могла входить в наследвенную массу, то есть у того были бы проблемы, если бы дочь покойного вступала в наследство. Он понадеялся, что родственница мужа не будет сукой, а по итогу машина была вся поломанная и принесла большие убытки. Такого козлячества мать мужа в упор не видит.
Автор
[3033953515]
ПрактичнаяРомантичная
Мужик в 44 года развелся, купил халупу. Бывшая жена напомнила, что вообще-то дети общие, так что дочь свою надо пристроить учиться. Понял что какой дом такая и жена нужна в этот дом. И поселив в доме не первого сорта женщину уехал могилизироваться в 49. Мать решила поинтересоваться как там поживает новая жена в халупе, которая если что получит гробовые и белую машинку. А пока получает ЗП офицера СВО и не может ремонт в доме сделать... Уголь у нее кончается... Мозги кончаются у мужика этого, и жены евойней. Надеюсь, он там да идею. Иначе, все это бессмысленно
Могу, вы чем слушаете. Зарплата и на дочь идёт, и матери он отстегивал, она ж летом тоже приезжала. Они тоже очень много на себя там тратят, бронижилеты, защита слуха, бензопилы, на похороны скидываются по 5 тыс, покупали квадроциклы , там приличная сумма на них самих уходит каждый месяц, вы ж практичная, но недалекая)))
Автор
[3033953515]
ПрактичнаяРомантичная
Уголь могу, просто сказала ей, что 25 тыс потратила, а он так быстро уходит, придется ещё, там жаба душить начала и вас всех и ее. А мне даже приятно, завидуйте, что вот на такую как я зарплата офицера уходит. Побольше желчи.
Автор
[3033953515]
Интереснее всего, что ни одна алчная особь, не предположила, что возможен итог ранение. И представьте, что тогда? Мама приьежит его выхаживать??? ))) Или дочка, которую он всегда честно обеспечивал в ущерб себе и своих интересов??? Дорогие мои и первосортные, чтож вы сразу рисуете экономически выгодные с вашей точки зрения проекты? Нафиг он им не нужен будет, для виду сокрушаются, а вот я такая ужасная с чужой кровью буду его отхаживать. Давайте, упыри, побольше желчи и гадости. Только вот скорее всего ваши ставки не сыграют, он будет жив да здоров, не в зоне обстрела он.
Желаю вам удачи и счастья, чтобы деньги и здоровье близких всегда водились в вашем доме. Они не отправляли его на войну, у них была другая цель - порабощение. Там странностей полно. Та же сестра, выдала, что свекровь плохая и должна ей 15 тыс . А этот долг придуман ей, как эквивалент, что свекровь не дала ей деньги на похороны ее супруга, хоть ей возместили за погребение и т.д. железная дорога. Стыдоба. Она ещё лучшему другу мужа по быстрому спихнула машину, которая могла входить в наследвенную массу, то есть у того были бы проблемы, если бы дочь покойного вступала в наследство. Он понадеялся, что родственница мужа не будет сукой, а по итогу машина была вся поломанная и принесла большие убытки. Такого козлячества мать мужа в упор не видит.
Автор, и Вам того же желаю, от души, и чтобы ваш муж был жив и здоров! Пусть бог хранит всех, кто на этой войне оказался! Вы спокойно перестройтесь внутренне. Отстранитесь от этой семейки. Вы, видимо, эмоциональный достаточно человек - оно и понятно, нервы и так на взводе, в такой ситуации. Не общайтесь с ними. Хорошего оттуда ждать нечего, а плохое не нужно. Пусть они в своём котле сами варятся. Не делитесь никакой информацией с ними о вашей жизни. Позвонили они вам - эмоционально не включайтесь в разговор, как с посторонними: да, нет, до свиданья. Свекрови 75 лет, её не переделаешь, какая есть - хорошо, что далеко от вас. Деньгами откупайтесь, всё правильно делаете) главное - фокус внимания держите на позитиве. И всё. Что квартиру он купить отказался - ну, бывает. Может, дочери планирует с жильём помочь, его право. А в доме можно жить, сама живу без отделки пока, очень Вас понимаю. Потихоньку делайте, что возможно. Главное вот этот градус напряжения с его семейкой убирайте. Они чужие люди, и точка.
Автор
[3033953515]
Гость
Автор, и Вам того же желаю, от души, и чтобы ваш муж был жив и здоров! Пусть бог хранит всех, кто на этой войне оказался! Вы спокойно перестройтесь внутренне. Отстранитесь от этой семейки. Вы, видимо, эмоциональный достаточно человек - оно и понятно, нервы и так на взводе, в такой ситуации. Не общайтесь с ними. Хорошего оттуда ждать нечего, а плохое не нужно. Пусть они в своём котле сами варятся. Не делитесь никакой информацией с ними о вашей жизни. Позвонили они вам - эмоционально не включайтесь в разговор, как с посторонними: да, нет, до свиданья. Свекрови 75 лет, её не переделаешь, какая есть - хорошо, что далеко от вас. Деньгами откупайтесь, всё правильно делаете) главное - фокус внимания держите на позитиве. И всё. Что квартиру он купить отказался - ну, бывает. Может, дочери планирует с жильём помочь, его право. А в доме можно жить, сама живу без отделки пока, очень Вас понимаю. Потихоньку делайте, что возможно. Главное вот этот градус напряжения с его семейкой убирайте. Они чужие люди, и точка.
Это для дочери жилье отказалась брать её мать на таких условиях, профукала деньги наверное.
Автор
[3033953515]
Захария
Для чего? Вырезать на дереве " ваше имя - с у к а "?
У вас так натурально получается косить под дурочку
Захария
[2548127552]
Автор
У вас так натурально получается косить под дурочку
А вы мне кажется, и не косите даже...
Автор
[3033953515]
Захария
А вы мне кажется, и не косите даже...
Ну мы уже определи тут все, что я сука умная, на которую все оформляют и тратят, а вам остаётся почетный титул дурочки.
Захария
[2548127552]
Автор
Ну мы уже определи тут все, что я сука умная, на которую все оформляют и тратят, а вам остаётся почетный титул дурочки.
Да , мать едет на пьянку своей сестры, а должна была на месяц раньше к сыну, все ясно написано. Нечего перековерковать.
Тебя, голодранку, не спросили, когда свекрови приезжать. Голову лечи! 😜
Автор
[3033953515]
Tasya
Тебя, голодранку, не спросили, когда свекрови приезжать. Голову лечи! 😜
Иди паши, лошадь
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
Автор
Куда его дочь пристраивать, ему сдохнуть ради нее теперь? По честному можно было вопрос решить, 18 лет по закону решай вопросы сама девочка , это раз. Два, 200 тысяч обучение, ок, я оплачиваю, так как это опять кредит, дорогая , на вечеру, там вроде дешевле, у него хватало бы, а ты поешь девонька на работу, или пусть маман шевелится. Ну или на пять тысяч остатка живёшь. Ребенок общий и пополам заботы, раз вы все за честность. По честному она поступала в 18 , пусть ищет себе СВОшника и будет им счастье. Вы все первосортные я смотрю))) все тогда и с законами должны быть знакомы
С чего вы взяли, что он туда пошел чтобы дочке дать на учебу? Он про дочь вообще 5 лет назад ещё забыл. У него халупа и новая баба в нейч ждёт муженька или того, что за него дадут.
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
Автор
Уголь могу, просто сказала ей, что 25 тыс потратила, а он так быстро уходит, придется ещё, там жаба душить начала и вас всех и ее. А мне даже приятно, завидуйте, что вот на такую как я зарплата офицера уходит. Побольше желчи.
Я вам не завидую, не дай бог мой мужчина на СВО попадет, для меня это была бы трагедия. Я лучше буду экономить, лучше по акции буду в пятерочке закупаться, но мне таких доходов не надо. Не в деньгах счастье.
Автор
[3033953515]
ПрактичнаяРомантичная
Я вам не завидую, не дай бог мой мужчина на СВО попадет, для меня это была бы трагедия. Я лучше буду экономить, лучше по акции буду в пятерочке закупаться, но мне таких доходов не надо. Не в деньгах счастье.
Поверьте я тоже акционер, у нас не намного стал доход больше, так как все равно нужно копить на дом. Мы купили недострой, до СВО я попросила его присмотреть участок, мы все равно собирались строиться. Военные много тратят на себя, очень много. Там нужно абсолютно всё. Бронижилет хороший 50-70 тыс, одежда, наушники 30 , там такой список. Генераторы, интернет у них стоит 70 Скайлинк и каждый месяц за связь 15 тыс. Они покупают ПВО установки, складывались на квадроциклы, нужно было достать трупы, а возможности не было, генераторы электричества. Скидываются на похороны друзей, офицеры 5 тыс, солдаты 1 тыс. Я не знаю как везде, у мужа так. Там постоянно палят лес мирные жители. На них же оказывается давление, у кого родственники на западной части, а кто и за деньги. Почему-то многие считают , что столько денег много. До СВО у мужа была зарплата 100 для села, не вахта. У меня есть в деревне дом, родительский на 2 хозяина. С мужем встретились в ковид, ушла с работы, так как не было возможности ездить из деревни в село. Работа была интересная. К дочке его я всегда хюотносилась нейтрально, она взрослая, главное чтобы ни в чем не нуждалась. Сейчас он естественно хочет уюта для себя. Заработал мужик за столько лет, заслужил.
Когда про дочь забывают, то юлять и делают все, чтобы не платить алименты, на него не подавали . Баба это вы. 25 тыс на дочь, платились регулярно.и сейчас. С женой он накопительный счёт около 3 млн не делил, а если бы поделил, то конечно у него было меньше проблем, или мог сказать , все с меня никакого спросу, оставляю тебе свою часть в счёт алиментов, учите законы и воспитывайте в себе совесть.
Гость
[1575476586]
Я бы на вашем месте отказалась бы принимать свекровь, пока та не приехала. Придумайте что срочно пришлось ехать к вашей маме, с мамой договоритесь. «Не будет меня дома, извините» . Делайте вид что уезжаете к своей маме на то время, пока свекровь у своей сестры будет. Все равно будет потом обсуждать , как вы ее встретите, как вы ее примите, какая вы хозяйка. 🚩когда сын не желает общаться с матерью. Это говорит о том что она его пилит, не принимает его решений и выбор. Откажитесь пока не поздно. А то мало что она ляпнет, еще поругаетесь, будете переживать, что она потом мужу вашему скажет.
Гость
[2719077352]
Автор
Какая вы шустрая считать чужие деньги, к которым отношения не имеете. То есть содержать вас, здоровую тетку, и вашего приплода он обязан, а на обучение родного ребенка болт положить?
Гость
[3118227622]
Гость
Какая вы шустрая считать чужие деньги, к которым отношения не имеете. То есть содержать вас, здоровую тетку, и вашего приплода он обязан, а на обучение родного ребенка болт положить?
Вам три раза автор написала. Что он дочери перечисляет ежемесячно 25 т. р. Как мать двоих взрослых детей, ответственно утверждаю, что этих денег более чем достаточно, чтобы выучить ребёнка в вузе, и не на бюджете, а платно. При условии, что мама тоже хоть как-то финансово участвует в жизни дочери. И уж точно ныть, что "не поступит", рассчитывая что отец ребёнка двинет ради института на войну... Это не просто дно, это какое-то там чудовище сидит на месте бж, и не знает, что ещё придумать, как мужика со свету сжить. Никакими другими словами это не описывается. Она ему позвонила и сказала : иди и умри, если надо, а то доча на бюджет вдруг не пройдёт. После этого я вообще не представляю, как с этой семьёй общаться можно. И доча тоже, ей не 3 же годика, папе сказала: ну, да, пап, тв давай там, повоюй нормально, чтобы я в институт прошла... Это днище. Такая родная дочь и её мамаша. А он ещё им деньги шлёт и валандается с ними. Где таких офицеров берут - загадка...
Вам три раза автор написала. Что он дочери перечисляет ежемесячно 25 т. р. Как мать двоих взрослых детей, ответственно утверждаю, что этих денег более чем достаточно, чтобы выучить ребёнка в вузе, и не на бюджете, а платно. При условии, что мама тоже хоть как-то финансово участвует в жизни дочери. И уж точно ныть, что "не поступит", рассчитывая что отец ребёнка двинет ради института на войну... Это не просто дно, это какое-то там чудовище сидит на месте бж, и не знает, что ещё придумать, как мужика со свету сжить. Никакими другими словами это не описывается. Она ему позвонила и сказала : иди и умри, если надо, а то доча на бюджет вдруг не пройдёт. После этого я вообще не представляю, как с этой семьёй общаться можно. И доча тоже, ей не 3 же годика, папе сказала: ну, да, пап, тв давай там, повоюй нормально, чтобы я в институт прошла... Это днище. Такая родная дочь и её мамаша. А он ещё им деньги шлёт и валандается с ними. Где таких офицеров берут - загадка...
Бедные ваши дети… если для вас 25 тыс рублей достаточно на двоих, то как же сильно вы экономите. И не надо так перегибать, где его дочь то куда отправляла. Что то вы не сильно возмущаетесь, что он дом, который купил на свои деньги, облагораживает за свои деньги отписал жене, с которой без году неделя
ПрактичнаяРомантичная
[3677480705]
Гость
А то что он свои деньги отдает какой-то левой тёте, вас не смущает? Не своему родному ребенку, а какой-то левой бабе с домом и левым дитем. Отец кукух должен быть?
Автор
[3033953515]
Гость
То что он пойдет на войну, никто и подумать не мог. Расчёт был, чтобы он бросил меня, а он меня любит, а перед дочерью у него ответственность и любовь конечно, вот и принял решение идти туда. У него слишком много эгоистичного бабья бестолкового было рядом, все лезли. Им какое дело, как он живёт? Все хорошо у меня прошло, кстати, тетка и свекровь не сильно наглели, прошлись, конечно, по дому, просмотрели всю технику, тренажёры ( я сколько могла попрятала), чтобы меньше обсуждали, на что тратятся деньги. Ещё ночёвка предстоит, там посмотрим. Спасибо вам. Муж, слишком ведомый, верит всецело , что мать никаких плохих мыслей не имеет, вернее ему стыдно признавать правду, а мне жалко на него давить, как можно манипулировать чувством к матери, но пришлось. Сказала ему, будет ещё рыскать и требовать все посмотреть( хотела зайти в гараж), скажу ей, что на мне все имущество и машина, и доверенность генеральная, а то отношение ко мне было, как к чужому человеку, хотя мы уже достаточно долго вместе.
Автор
[3033953515]
Гость
Наши деньги, к которым я отношение имею по закону, по совести. Если он станет инвалидом, он резко станет только моим мужем, никак ни чьим отцом. А по закону, это уже совершеннолетняя дочь лезит в мой карман, а работать или нет, это мое решение и мужа. Я никого не обманывала, никому на шею не вешалась, он взрослый человек. Я не для этого шла замуж, за 45 летнего мужчину, чтобы под свекровь прогибаться. Да содержит меня муж- умойтесь!!!! Желаю и вам стать женственной
Автор
[3033953515]
Гость
Бедные ваши дети… если для вас 25 тыс рублей достаточно на двоих, то как же сильно вы экономите. И не надо так перегибать, где его дочь то куда отправляла. Что то вы не сильно возмущаетесь, что он дом, который купил на свои деньги, облагораживает за свои деньги отписал жене, с которой без году неделя
Отписал и отписал, и не один дом , и машину, и генеральная на мне, беситесь бабоньки, если вас так корежит! Та жена нихрена дома не делала. Работала она за пять копеек, а у него должность выше, зарплата больше, он и убирался, и огородник на нем, и кушать готовил, квартира ее была, он хотел купить дом, чтобы семья туда съехала, но нет. Мой приплод его в старости будет содержать/ помогать, дочь у него в мать, сейчас особо отцу не пишет. У него была машина недорогая , тыс за 300 тогда, а дочка ему заявила, что как в институт пойдет, хочет чтобы ей машину за 700 купили. Зашибись паразитка росла без царя в голове. Каждой вКающей гарпии желаю невестки ни как я, а как бывшая жена моего мужа. И носитесь вы со своей кровью родной, пока те вампыреныши ее не высосут. Не было бы СВО , не переписал имущество, может потом, лет через пять. Не просто так все, знает он всю свою щедрую родню.
Автор
[3033953515]
ПрактичнаяРомантичная
А то что он свои деньги отдает какой-то левой тёте, вас не смущает? Не своему родному ребенку, а какой-то левой бабе с домом и левым дитем. Отец кукух должен быть?
Вы женщина узбагойтесь.... Чтож вас вопросы крови так волнуют, пить ее любите????
Автор
[3033953515]
Почитала я и поняла. У нас очень много паразиток, которые считают, что если родили, то все можно сесть на шею и гнать мужика. Если мужик уходит и *** с маслом меньше вою, потому что в основном там женщины мечтают, чтобы тот алкаш и абьюзер забыл про их существование, но бывает, что женщина абьюзер... И что мы и видим... Вою *** тут напустили, все считают что я за чужой счёт живу))) увы и ах. Ваши доченьки тогда тоже чужие бабы и вы, и рот все позакрывали. Хотя лайте, мой караван идёт, вы ему не мешаете. Мужчины, если есть, делитесь по совести, лучше на счёт отложите поделенное и потом отдайте ребенку, не позволяйте ездить на себе. Женщины, оставайтесь женщинами, любите себя, не слушайте завистливых гарпий, они такие злые, что сами хотели бы сесть на шею, да не получается. Семья на то и семья, чтобы в ней был паритет. Вот хочет мой муж чувствовать себя мужчиной, пусть чувствует, не вижу смысла в принудительной кастрации прекрасных стремлений. Чтож вас не заботит, что муж тётки, свою дочь по миру пустил. Дом свекрови достался тётке, она совместнонажитую халупу быстро оставила. У бабки две родные внучки и правнуки должны по совести( по крови разделить это). А она жить в совместнонажитом с мужем , а не грабастать свои щупальца. Ну давайте это обсудим! Или тут другое. Я с мужем наживаю, а наслушаюсь вас, так и рожу сейчас ребенка, а почему бы и нет.
Автор
[3033953515]
Гость
За своих детей беспокойтесь, а уж вас не должно волновать сколько там денег на кого уходит, молодец девушка, удачи и счастья ей, вам тоже меньше злобы, зачем оно вам?. Если уж на то пошло, то его дочь сначала связалась с наркоманом каким-то, денег то у неё достаточно, отец же не все деньги на бабу тратит, на наркоманов дочери тоже остаётся. Мы ещё с ним не расписаны были, я не стала, как он пошёл на войну, потом немного пожалела, но была и есть уверенность, что он будет жить. А вот б.ж. начала его там кошмарить, она тут значит, требует, чтобы он повлиял вдруг на дочь, с которой она запрещала общаться. Наверное очень хотелось им пять лимонов. Иногда, кажется, ради этого и разжигали. Сейчас вроде она разошлась с тем парнем, только вот у нее много синяков на руках. Я молчу, не лезу, дай Бог, чтобы синяки были от побоев ее нового парня, а не от того, что деньги девать некуда было.
Гость
[2719077352]
Автор
Наши деньги, к которым я отношение имею по закону, по совести. Если он станет инвалидом, он резко станет только моим мужем, никак ни чьим отцом. А по закону, это уже совершеннолетняя дочь лезит в мой карман, а работать или нет, это мое решение и мужа. Я никого не обманывала, никому на шею не вешалась, он взрослый человек. Я не для этого шла замуж, за 45 летнего мужчину, чтобы под свекровь прогибаться. Да содержит меня муж- умойтесь!!!! Желаю и вам стать женственной
Женственность не равно безработная. Обычно женщины у которых много времени, тратят его на сове развитие, по вашим же ответам, стилю речи и манеры вы выше хабалки не поднялись и не планируете. Хотя чего от села ожидать. С чего то решили, что вам завидуют. Все пишите про тех, кто сидит у него на шее, забывая, что его главный баласт это вы и ваш детеныш. Вы прежде чем про других что то говорить на себя взгляните. Смешная
Автор
[3033953515]
Гость
Женственность не равно безработная. Обычно женщины у которых много времени, тратят его на сове развитие, по вашим же ответам, стилю речи и манеры вы выше хабалки не поднялись и не планируете. Хотя чего от села ожидать. С чего то решили, что вам завидуют. Все пишите про тех, кто сидит у него на шее, забывая, что его главный баласт это вы и ваш детеныш. Вы прежде чем про других что то говорить на себя взгляните. Смешная
Видите во мне хабалку, ок. Идите на... Вопрос был не в балласте, а в свинском поведение матери. А кто на кого чьи деньги тратить, это гадюшник ваш начал.
Видите во мне хабалку, ок. Идите на... Вопрос был не в балласте, а в свинском поведение матери. А кто на кого чьи деньги тратить, это гадюшник ваш начал.
Как хорошо что у вашего бедного мужа есть вы, чистая добрая прекрасная жена. Ах да, у вас еще просто прекрасное поведение, прямо идеал. Интересно, а если он также будет высказываться о вашей мамке и вашем детеныше, вы что скажете?
Гость
[2719077352]
Автор
Да нет, это не я вижу в вас хабалку, это вы прекрасно показываете, что являетесь ею
Автор
[3033953515]
Гость
Как хорошо что у вашего бедного мужа есть вы, чистая добрая прекрасная жена. Ах да, у вас еще просто прекрасное поведение, прямо идеал. Интересно, а если он также будет высказываться о вашей мамке и вашем детеныше, вы что скажете?
Мои воспитаны, не лезут в нашу семью. Вы, ***, то приплод, то детеныш, *** вы тактичные крысы. Только бабищи с таким мировоззрением рожают себе подобных. Я его дочь не оскорбляла. А по матери констатация факта. Если сын на СВО не фиг по гостям шастать, по крайней мере, если была возможность посетить его.
Автор
[3033953515]
Свора , можете тякать, сколь угодно, вам больше отвечать не буду. Переживайте за свои припдоды, моральные уродки. Судя по вашим мыслям, ничего глубже бульварных книжонок вы не читали, зато развили свою речь на лавках и деградировали мозгами. Каждой из вас желаю в потомстве только приплодов, прицепов и как вы ещё детей называете. Ещё и против села, которое этих паразитов кормит, что-то тявкают.
Автор
[3033953515]
Гость
Не будет меня, будет другая, а другая вообще хвост может придать. Я -щадрая, уж поверьте. Не будет никого у него, может спился бы мужик с одиночества. Деньги ребенку шли, болт ложила мамаша. Ее забота была распорядиться деньгами оставленными в семье. Зажабила, их проблемы.