Как быть? "Я никому ничего не должен "
Enn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в гб жили? или замуж по залету?
Ну вообще уйти каждый может, а вот попробовать сохранить семью не каждый.
Вообще его слова эти не нравится ищи другого наводят на мысль что у него кто то есть.
Вы бы смогли с ним жить, если бы узнали об измене?
Вообще его слова эти не нравится ищи другого наводят на мысль что у него кто то есть.
Вы бы смогли с ним жить, если бы узнали об измене?
Гость
Ну так ищите другого себе. зачем этот *** терпеть? или потерять боитесь? ну тогда он прав. 4 месяца терпеть, это как себя не уважать надо
Гость
так это же ("я никому ничего не должна") главный девиз вумановских теток. че уж обижаться на прилетевшую ответку
Гость
когда потеряет семью,тогда и будет бегать просить вернуться....а так бесполезно,потому как он осознает беспомощность вашего положения...
Гость
а почему у вас нет своей добрачной недвижимости?
Гость
Оставляйте ребенка и разводитесь, уходите. В чем проблема? Вы тоже никому ничего не должны.
Так прелестно, когда супруги начинают считаться, кто больше пива выпил, и с ребенком посидел. Планирование беременности у таких просто песня с куплетами.
Так прелестно, когда супруги начинают считаться, кто больше пива выпил, и с ребенком посидел. Планирование беременности у таких просто песня с куплетами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак по залету замуж ради квартирного мужика.
Вельма
Подайте на развод и алименты, ваш муженек с ужасом узнает, что по закону он очень даже "должен"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда либо к маме, либо терпеть, засунув язык в опу.
Гость
Судя по всему, семья вашему мужу, действительно, в тягость! Поигрался в дочки-матери, надоело, теперь ищет повод избавиться, а так как поводов этих самых вы ему не даёте, он своим поведением начал провоцировать вас конфликт. В вашей ситуации я бы начала готовиться к разводу. Боитесь вы его потерять, или не боитесь, нравится вам его поведение, или не нравится - вам открытым текстом говорят, что человеку всё равно, а значит, своей цели он в любом случае добьётся, то есть от семьи избавится. Лучше последуйте его совету: ищите себе другого!
почему вы боитесь его потерять ? зачем вам такой муж ?
Гость
Вы ему просто осточертели. Вам мягко пока еще намекают. Пора собирать вещи и сваливать. Что тут непонятного?
Гость
ну сиди рот закрой и не вякай раз податься некуда... нищебродка. на ноги встала бы лучше сначала, а потом плодилась. матка безголовая. извращенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое ощущение что семья ему в тягость !!!Он считает что если я ему говорю что хочу чтобы он приходил ночевать домой - это я ограничиваю ему свободу ,потому как он приходит домой,я начинаю ему выносить мозги что он пьёт каждый день пиво !
И ещё у меня сложилось впечатление ,что он понял что я его боюсь потерять и поэтому так себя ведёт !
Как бы Вы вели себя в такой ситуации? Хочется уйти уже от него,не раз задумывалась об этом,но некуда - к маме не хочу, выслушивать её доводы ! Квартиру снять сама сейчас не потяну.