Гость
Статьи
Идеальный муж для вас?

Идеальный муж для вас?

Опишите каким вы видите рядом с собой мужа, к которому не придраться
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Идеальных людей не бывает! Вы либо можете сосуществовать вместе, либо нет. Третьего не дано.

На счет идеала, примерно так: стрессоустойчивый, заботливый, добрый, участный, любящий детей, хозяйственный и умеющий зарабатывать, любящий путешествовать.
Юлия
Высокий, спортивный, светлые волосы и светлые глаза. Очень ласковый, верный, содержит достойно всю семью и для него это норма. Любит детей и хочет их от меня. Отличный любовник. Не ревнивый. Гордится мной. Хозяйственный.
Rita
Умный,много знает,сам себя кормит и своё отродье и не воняет.ВСЁ.Но таких в природе живым и свободным просто не встречала
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею, но ты останешься одна. Твои запросы нереальны для одного человека
Александр
Юлия
Сообщение было удалено
Тоже одна останешься. Тому что ты хочешь надо соответствовать
Хорошенькая
Верный, честный, порядочный, не кобель, приятной наружности. Пусть и не олигарх, но чтоб мог меня содержать так, чтоб я не нуждалась ни в чём. Чтоб жила в достатке, и не хуже других. Чтоб не смел руку поднимать, и не пил.
Гость
Любящий, умеющий зарабатывать деньги, мужественный ( не ссыкло), уважительно ко мне относящийся, раз в месяц готов выбираться со мной на культурное мероприятия, а главное - мной любимый!
Гость
Мой почти идеальный, для меня, денег бы побольше и пресс рельефный. ( а был в своё время, пресс, да и с деньгами разные ситуации были).
Умный, с общими интересами, хорошей фигурой, снисходительный к моим зайо&ам, понимающий, заботливый, умеющий располагать людей, в меру агрессивный( во внешней среде), щедрый, но без совсем транжирства.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У подруги такой, мне он тоже нравится...но его она увела из семьи сс новорожденным как пелагея
Гость
Порядочный мужчина, который бы вывел мою жизнь на новый уровень и сделал бы это молча, ибо не люблю, когда мне перечат.
Гость
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания, перечисляющий ежемесячно на карту несколько сотен тысяч.
Гость
Отличное доказательство того, что мужчинам не нужно становиться женскими идеала.
То есть даже пытаться бессмысленно.😁
Гость
Идеальный муж для меня - это муж, который мне идеально подходит и с которым жизнь рядом стала в разы лучше и гармоничнее, человек с которым я рядом цвету и развиваюсь. Могу с уверенностью сказать, что мой нынешний муж именно такой (есть с чем сравнить так как брак третий)
Гость
у меня вообще не совпало. мечтай- не мечтай. хотя основа осталась - порядочность, ум, доброта.
идеалов нет - главное точно знать что ты можешь терпеть, а что нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Придраться можно к любому,к самому идеальному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы конценрируетесь на терпении и негативных аспектах? важно то, как вы себя рядом с данным человеком чувсвуете и насколько вам с ним хорошо. Даже с идеальным по всем пунктам мужчиной жизнь может быть адом, негармоничноф и депрессивной евли он вам не подходит. важен конечный ркзультат «чтобы было хорошо, счатливо и душевно», а не отдельные компонкнты, которые вам кажутся дадут вам этот результат.
мура
купите резинового мужичка, к нему можно придраться, только он не ответит.
Яшма
У меня идеальный. Рост средний, нос большой, ноги такие кривые,что когда познакомились :я про себя шутила, что он может боком катиться как на колесе.Ахах. Люблю его придурка иногда ненавижу, но никогда не теряла уважение к нему. Это для меня главное, я уважаю в нем профи своего дела, он трудоголик, его очень ценят на работе за его проф.качества и он их постоянно усовершенствует обучением я в этом способствую ему. Это для меня прям вауу, я преклоняюсь пред умными трудолюбивыми людьми. Ну и идеальность, что любит нас с дочей и к родственникам моим уважительно относиться, хотя некоторые из них те еще ....
Ирина С
Автор
Сообщение было удалено
Орландо Блум в роли Леголаса!
Красавчик и дома редко бывает :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»