Гость
Статьи
Может я себя не ценю ?

Может я себя не ценю ?

Это было давно..
Мой муж учился в родном городе (так было проще) , естественно жилья своего ТАМ не было , потому как мы купили в другом городе , где собственно и познакомились с ним , и у него проходила сессия, он проживал у дочери своего крестного,но у них ничего не было , уверена , у неё муж , да и она сама из чистых !!!!!! но зная что я беременна, что у меня большой срок эта девушка защитила диплом и пригласила 3 подружек к себе домой , отметить это дело , нет , я конечно всё понимаю , её хата , может делать что хочет , и о чужих чувствах она и не должна думать , но муж ?!
Они значит бухали , пили коньяк , был мой муж и муж той девушки значит , общались , хохотали с этими девками , на мой вопрос ему "почему ты не приехал домой , когда узнал что они придут" , он сказал "что якобы ему поздно сообщили" , и как бы он приехал если бы автобусы ходили , что правда , то правда, до его деревни всего лишь ходят 3 автобуса в день ..
Но , те девки пришли к ним в 7 вечера , а последний автобус шёл к ним в деревню в 11 ночи , он бы мог выехать от них доехать до пригорода, а там бы уже 3 часа переждал на вокзале и поехал бы в деревню, но он этого не захотел, бессмысленно ведь , а зачем ?! Там телки ведь 20-летние . (нам по 25 лет ) ,что там было , я знать не могу, той девушки тоже написать не могу , потому как для меня не уважение к самой себе будет , но он клянется , божится что ни с кем ничего не было , но я то беременна была , довёл меня до срыва , увидел всё это сам , как бы всё на его глазах было , как мне было больно , не приятно , обидно , но не меняет суть..
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бегите от него!!!!!!!!
Женщины абсолютно перестали себя ценить!!!!!111
Гость
Девушка, вы истеричка! Ваш мужчина сказал, что ничего не было, чего вы добиваетесь? Чтобы он сказал да я изменил, чтобы вы услышали то, что сами себе придумали? Ради чего ему переться в такую даль, сидеть на вокзале три часа, чтобы вам было спокойнее? А если он по дороге встрет какую-нибудь красотку, которая предложит ему секс без обязательств (прям в электричке или на чем он там едет)? Если он захочет вам изменить, то изменит! А если вы будете продолжать выносить ему мозг в таком духе, то шансы увеличиваются. Доверяйте своему мужчине! А если не доверяете, то уходите. И себе и ему нервы трепите, о ребенке хоть подумайте!!!
Гость
Онтибянидастоин!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть , не мне судить , но не верю я просто что она не могла его заранее предупредить (я бы лично предупредила) , что хочет привести своих подруг , чтобы он сам принял решение оставаться там или же уехать, они же вроде родственники , или просто захотела подставить ?
Автобус ходят в 13,18,23 часа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чём подстава??? Люди стдели общались,выпивали.Она ж не для пьяной оргии подруг позвала.
И вообще,Вашему мужу теперь шарахаться всех особей женского пола? Переходить на другую сторону улицы при виде женщины?
Вы бредите...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ) знаю я такие посиделки , сама была 18-летняя когда-то , и так же мыслила , хотела больше завоевать мужских сердец , и плевать что женат , и кольцо на пальце .
И флиртовала , и уводила в уголок , и номер свой оставляла , только до крайностей в плане интима не доходило, тип отставляла номер свой чтоб найти более приемлемое место для нашей встречи, в прямом смысле слово - разводила их, звонили, надеясь на встречу - сразу в ЧС летели, потому как боялась бумеранга , просто меня это забавляло , играла я так , любила голову покружить ) да и смотрела , сколько парней осталось честных , верных , итог был плачевный конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема