Может я себя не ценю ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите от него!!!!!!!!
Женщины абсолютно перестали себя ценить!!!!!111
Женщины абсолютно перестали себя ценить!!!!!111
Гость
Девушка, вы истеричка! Ваш мужчина сказал, что ничего не было, чего вы добиваетесь? Чтобы он сказал да я изменил, чтобы вы услышали то, что сами себе придумали? Ради чего ему переться в такую даль, сидеть на вокзале три часа, чтобы вам было спокойнее? А если он по дороге встрет какую-нибудь красотку, которая предложит ему секс без обязательств (прям в электричке или на чем он там едет)? Если он захочет вам изменить, то изменит! А если вы будете продолжать выносить ему мозг в таком духе, то шансы увеличиваются. Доверяйте своему мужчине! А если не доверяете, то уходите. И себе и ему нервы трепите, о ребенке хоть подумайте!!!
Гость
Онтибянидастоин!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть , не мне судить , но не верю я просто что она не могла его заранее предупредить (я бы лично предупредила) , что хочет привести своих подруг , чтобы он сам принял решение оставаться там или же уехать, они же вроде родственники , или просто захотела подставить ?
Автобус ходят в 13,18,23 часа
Автобус ходят в 13,18,23 часа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чём подстава??? Люди стдели общались,выпивали.Она ж не для пьяной оргии подруг позвала.
И вообще,Вашему мужу теперь шарахаться всех особей женского пола? Переходить на другую сторону улицы при виде женщины?
Вы бредите...
И вообще,Вашему мужу теперь шарахаться всех особей женского пола? Переходить на другую сторону улицы при виде женщины?
Вы бредите...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ) знаю я такие посиделки , сама была 18-летняя когда-то , и так же мыслила , хотела больше завоевать мужских сердец , и плевать что женат , и кольцо на пальце .
И флиртовала , и уводила в уголок , и номер свой оставляла , только до крайностей в плане интима не доходило, тип отставляла номер свой чтоб найти более приемлемое место для нашей встречи, в прямом смысле слово - разводила их, звонили, надеясь на встречу - сразу в ЧС летели, потому как боялась бумеранга , просто меня это забавляло , играла я так , любила голову покружить ) да и смотрела , сколько парней осталось честных , верных , итог был плачевный конечно
И флиртовала , и уводила в уголок , и номер свой оставляла , только до крайностей в плане интима не доходило, тип отставляла номер свой чтоб найти более приемлемое место для нашей встречи, в прямом смысле слово - разводила их, звонили, надеясь на встречу - сразу в ЧС летели, потому как боялась бумеранга , просто меня это забавляло , играла я так , любила голову покружить ) да и смотрела , сколько парней осталось честных , верных , итог был плачевный конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист60 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины261 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?144 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Мужчина аутист61 ответ
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж учился в родном городе (так было проще) , естественно жилья своего ТАМ не было , потому как мы купили в другом городе , где собственно и познакомились с ним , и у него проходила сессия, он проживал у дочери своего крестного,но у них ничего не было , уверена , у неё муж , да и она сама из чистых !!!!!! но зная что я беременна, что у меня большой срок эта девушка защитила диплом и пригласила 3 подружек к себе домой , отметить это дело , нет , я конечно всё понимаю , её хата , может делать что хочет , и о чужих чувствах она и не должна думать , но муж ?!
Они значит бухали , пили коньяк , был мой муж и муж той девушки значит , общались , хохотали с этими девками , на мой вопрос ему "почему ты не приехал домой , когда узнал что они придут" , он сказал "что якобы ему поздно сообщили" , и как бы он приехал если бы автобусы ходили , что правда , то правда, до его деревни всего лишь ходят 3 автобуса в день ..
Но , те девки пришли к ним в 7 вечера , а последний автобус шёл к ним в деревню в 11 ночи , он бы мог выехать от них доехать до пригорода, а там бы уже 3 часа переждал на вокзале и поехал бы в деревню, но он этого не захотел, бессмысленно ведь , а зачем ?! Там телки ведь 20-летние . (нам по 25 лет ) ,что там было , я знать не могу, той девушки тоже написать не могу , потому как для меня не уважение к самой себе будет , но он клянется , божится что ни с кем ничего не было , но я то беременна была , довёл меня до срыва , увидел всё это сам , как бы всё на его глазах было , как мне было больно , не приятно , обидно , но не меняет суть..