Гость
Статьи
Я уже и не знаю,что …

Я уже и не знаю,что мне делать?

Речь об отношениях смужем. вместе 15 лет из них 12 лет в браке ,двое детей. Муж в последний год очень изменил свое отношение ко мне. На новый год не подарил подарок (хотя обычно дарит )сказал ,что не хочет вкладывать в меня,секс стал очень редким,недавно стала приставать к нему он ответил ,что не хочет секса,что я бревно и не сексуальная,хотя я так не считаю..ранее были разговоры на эту тему и всегда отвечал ,что его все устаревает. тк было все достаточно разнообразно.....после этого не могу простить ему эти слова,даже не могу лечь с ним рядом спать ,сплю отдельно......думаю он не против такого тк вернуть меня в кровать он не пытается...Неужели это начало конца ???? Может кто то поможет советом. Как бы вы повели себя на моем месте ????
Nela
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы что, помешаны на т..ахе? Должно же быть кроме этого у вас что-то общее? Столько лет вместе.
Гость
Может у него проблемы с эрекцией, может есть любовница, откуда нам знать. Что делать? Разговаривать. Сделать так, чтобы он смог вам доверять и не было смысла ничего утаивать.
Гость
Муж не единственный мужчина на свете, если разлюбил и планирует срулить от вас, то попутного ветра в горбатую спину, зачем держаться за человека, которому на вас наплевать? И вообще, одной намного лучше, сама была замужем 17 лет, 5 лет как в разводе, мужчина есть, проблем нет, жизнь стала намного лучше и интереснее.
Гость
Похоже, ему есть кому дарить подарки и с кем спать.
Радуйтесь, что не распространяет еще и на вас чужие бациллы.
Что вам делать? Жить своей жизнью, так же, как и он.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион!
Nela
благодарна вам за советы.В бытовом плане все нормально,общаемся ...но увлечения обсалютно разные ему 49,мне 34......Муж не пьет, не курит. детьми особо не занимается.Меня больше всего обижает его равнодушие ко мне..его пофигизм .....и еще меня сьедает обида за его слова.....я никогда не позволила себе сказать ему слово плохого ,может и зря ????
автор поста
Гость
Nela
Сообщение было удалено
Я бы уже писала заявление на развод.
Гость
Nela
Сообщение было удалено
Автор, 15 лет разница в таком возрасте - это много. Ему под 50, устал, хочет тишины и покоя. Если деньги в семью дает, не трогайте его. Пусть сидит себе спокойно в уголке. А обижаться вам - дело пустое. Вы лучше по сторонам посмотрите, жизнь-то идет.
Гость
Автор,а с фигурой у вас как?С весом проблем нет?Дома в чём ходите?Надо понять почему вы перестали быть для него привлекательной и сексуальной.Может и правда нашёл другую,в этом возрасте часто,седина в бороду-бес в ребро.
В конце концов,он ведь не единственный мужчина на земле.
Nela
Гость
Сообщение было удалено
рост 174 вес 63 размер одежды 44.
дома хожу поразному иногда джинсы и футболка и вечером коротенький атлысный халатик ....за собой слежу. возможно я поправилась ....и из за этого стала менее привлекательная ранее вес был 59-60......но я бегаю каждое утро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понять просто - НАДОЕЛО! У меня БМ картинка, женщины млеют, а мне через 11 лет брака было по барабану и его кубики на животе и фигура, и зарплата. Потому что человек стал неинтересен от слова вообще. А раньше от одного взгляда на него температура зашкаливала) Но всё в жизни проходяще...
HappyHappy
Вы уверены, что он не переключился на другую женщину?
Гость
Nela
Сообщение было удалено
Старый хрыч. Сорри, автор, но прям выбесило. Скорей всего у него начались проблемы с потенцией, вот и бесится. К врачу бы ему сходить. У меня у мужа гормональные нарушения(к потенции не имеют отношения), и вот когда он пьет пилюли, которые выравнивают гормональный баланс, то нормальный, а как перестает пить, то его все раздражает. И я в том числе...
Светлая
Nela
Сообщение было удалено
Ну... это конец конца.
Гость
Фигово, что сказать. Может роман какой у него? Какие нибудь еще странности замечаете?
Гость
А, ему 49. Ну там начинаются тараканы в голове. Мой тоже стал зажиматься в подарках, а в плане того самого- слава Богу, что ему стало ничего не хотеть. Надоело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 959 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова