Муж говорит, что я мало делаю по дому при том, что я работаю.
Женаты мы 1 год.А уже достал с упреками.Я работаю целыми днями с графиком 6/1 - продажи.Получаю для нашей провинции нормально 60-80.Машина есть, квартира есть.На себя особо ничего не трачу, но выгляжу я хорошо.Муж зарабатывает 12 тысяч рублей, уходит на работу в 8 приходит в 14:00, потом целый день дома за компьютером, на диване или просто спит.По профессии он учитель.Он говорит, что я мало делаю по дому.При том, что я с утра встаю на 2 часа раньше обычного.Успеваю приготовить ему поесть.И вечером что-то делаю: стирка, глажка в общем обычные женские обязанности.Он постоянно говорит, что я должна больше заниматься домом.Хотя на его зарплату мы ничего не купили бы.У него кстати тоже есть машина.Я купила.И все равно недоволен, постоянно ворчит и придирается по пустякам.Скажите, пожалуйста, как мне найти с ним общий язык?Все, что бы я не делала, ему мало.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ю
вам понравился этот ущербный?фу..ну вы и тряпка..наверно ему хочется чтобы вы еще тапочки в зубах носили..зачем вы ему машину покупали?ну вы совсем ку ку
Лика
Либо очередная ***** разводка, либо автор - феерическая *****
Гость
Разводка.
Зачем нужен такой мужик?
Зачем нужен такой мужик?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Либо у мужа бурная личная жизнь в школе, а попреки жене - дымовая завеса )))
Андрюха Питерский
Ненормально. И дело не в том сколько зарабатывает. Человек который почти что всегда дома и знает что у него упахивается жена, просто обязан приготовить еду и иже. И то что он выбрал такую профессию в надежде нести "доброе и вечное" за копейки, ни разу не дает ему право сидеть неким благородным и ждать пока покормят.
Гы-гы-гы.
разводилово на с-рач.
Гость
если вам нужны штаны, то терпите его дальше
Вау
Терпи, если любишь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что надо терпеть. Автор, скажи спасибо, что у тебя мужчина в доме, который на тебе женился, а это дорогого стоит
Гость
А зачем вам такой "Взамуж" ???
Гость
Мужик хорошо устроился.
Гость
автор, вы *****?
Баба Ира
Здесь проще соответствовать упрёкам, например, перестать вставать с утра пораньше и готовить, а вечером забежать в магазин за кефиром. Всё познаётся в сравнении.
гость
Наталья
Сообщение было удалено
аФтор, срочно в тексте откорректируйте СВОЮ зарплату (вы же провинция!)
Светлана
Охренел ваш муж, думаю вам надо ему подробно объяснить что это он ДОЛЖЕН ВСЁ делать по дому с такой зар.платой.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Это ирония какбэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это правильное замечание.Тем более после кризиса.Какие продажи в Поворино или Урюпинске???
Гость
На себя особо ничего не трачу, но выгляжу я хорошо(С)
не звезди!!!!!
на остальную вашу возню всем плевать
не звезди!!!!!
на остальную вашу возню всем плевать
Татьянка
Ну и пусть говорит, вам обязательно на его бред как-то реагировать? Живите как живёте.
Гость
Да ну, не верю.... не бывает такого. Нормальная женщина такого не потерпит или страшная как моя жизнь, держится за такого...
Лена
Вам нужно либо заставить уйти мужа на подработку на вторую половину дгя, либо полностью дом переложить на его плечи. Машину советую продать и деньги себе на счет. Ваш муж лентяй и наглец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сова
разводка,такого не бывает!
гость
Да, это развод, ну таких дур не бывает,нее
Гость
Да всякие ***** бывают, это ещё не худший вариант.
Автор, ну вы же сами понимаете у кого в вашей семье яйца. Вот и поступайте соответственно. Тихо, мирно, без скандалов заявите ему "вот когда ТЫ начнешь обеспечивать нашей семье нормальный уровень жизни, вот тогда и будешь ставить условия. А пока на хлеб с маслом и сыром зарабатываю Я, довольствуйся тем что я могу успеть сделать по дому. Ты считаешь что у нас дома не достаточно чисто? Тогда оторви ж.... от дивана и либо иди убирайся, либо ищи подработку что бы я могла себе позволить меньше работать и больше времени посвящать дому."
Автор, ну вы же сами понимаете у кого в вашей семье яйца. Вот и поступайте соответственно. Тихо, мирно, без скандалов заявите ему "вот когда ТЫ начнешь обеспечивать нашей семье нормальный уровень жизни, вот тогда и будешь ставить условия. А пока на хлеб с маслом и сыром зарабатываю Я, довольствуйся тем что я могу успеть сделать по дому. Ты считаешь что у нас дома не достаточно чисто? Тогда оторви ж.... от дивана и либо иди убирайся, либо ищи подработку что бы я могла себе позволить меньше работать и больше времени посвящать дому."
Лика
Похоже на книгу - Веденская Татьяна "История одного развода"
Ева
Так это не муж, а альфонс, да ещё и абьюзер! Гони его быстрее и найди нормального мужчину.
Листик
Здесь проще соответствовать упрёкам, например, перестать вставать с утра пораньше и готовить, а вечером забежать в магазин за кефиром. Всё познаётся в сравнении.
Мой так собрал вещи и ушёл, когда я стала на самом деле не делать ничего.
Точнее только то, что он говорит: просто закидывать белье в машинку (не гладить, не стирать в ручную, не вставать утром делать завтрак).
Точнее только то, что он говорит: просто закидывать белье в машинку (не гладить, не стирать в ручную, не вставать утром делать завтрак).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ