Девочки ,можете ругать,обзывать . Я и сама не рада , что оказалась в такой ситуации .НО !Ситуация:Мне 22.Замужем 5 лет ( да , вышла в 17 лет замуж . Не по залету) .Муж нормальный мужчина . Меня любит , старается. Поддерживает, и в серьезных ситуациях ни разу не оставил одну.Зарабатывает не очень ,но в совокупности хватает.Детей нет,и пока не хочется.Я его очень любила (и может сейчас люблю, просто запуталась).Но,все началось еще осенью.У нас трагически погиб свекр , он был для меня очень дорог.Единственный, кому я могла позвонить,выговориться .Да и он на своего сына , хоть как то мог повлиять .Когда случилась беда , свекровь полностью упала на меня ,хотя она женщина,не из самых приятных.Я и тогда общалась с его напарником, и он мне был симпатичен ( 28 лет ) , но я даже мысли не могла допускать , что такое закрутится. Он часто звонил нам , предлагал помощь . Да и заезжал на чай . А тут , он заехал спустя 3 месяца , и у меня снесло голову . Муж мой , привык спать и есть в свободное время , а я постоянно двигаться . Но меня он держит дома , и никуда не пускает. Тут знакомый предложил как то встретится , погулять и я в свое удивление - согласилась. Я не стала говорить мужу , знаю что это был 1 косяк. Но да ладно , я не жалею . Вечером случайно мы уже целовались с ним . Общаться начали часто, без всяких там мимишек , а как муж и жена .Я звонила,спрашивала как у него дела , он говорил что скучает .Итог :встречи чаще, зашли дальше . Он говорит что разводись (он кстати человек серьезный,и тоже после развода ) ., попробуем. А мне мужа ЖАЛКО . Я незнаю как он без меня будет . Я ведь изначально его во всем поддерживала тоже . И вообще, как мама ему стала. Все делаю для него .Но понимаю ,что я хочу к другому, и так больше продолжаться не может. Любовь это , или не любовь , я сказать не могу пока. Но без него никак.А с мужем , делаю вид что все хорошо,но не очень получается . Да и я устала играть . Не могу я так.Совсем я *** ,или реально исправить?Спасать семью,или себя?
Чудесно, когда в жизни появляется человек, который может решить твои проблемы. У меня была сильнейшая депрессия, когда муж ушел из семьи. Что делать и куда бежать, я не знала. Добрые люди посоветовали обратиться к Ирине. Именно она буквально вытянула меня из этого состояния, а потом еще вернула мне мужа. Тоже ей пишите, если совсем плохо, она лечит 89506515445 (ватсап)