Как убедить жену родить ребенка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
вы больна/я, или курите? Это ОН ее простить должен? А она в чем виновата? Ему популярно объяснили с самого начала, что и как будет, и он согласился.
Гость
Сообщение было удалено
Жена ни в чем не виновата, и муж ни в чем не виноват. Изменилось мировоззрение у мужа по независящим от него причинам. Теперь ему срочно нужны дети, и его обижает, что для жены он недостойный для этой цели мужчина. Не понимает, что жена истинная ЧФ. Что же, выход предлагает сама жена- развод. Так вот пусть и разводятся. На стороне детей рожать не стоит, ведь у них с женой нет детей. Так что надо во 2-й брак вступить, все по-честному сделать. Как у людей.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы решили развестись,испортить жизнь жене?какому мужчине она ещё понравится?лучшие годы почти ушли
Гость
Ну если вообще не хочет то лучше развестись без детей это не жизнь это просто существование а вторую жене тоже полюбишь даже сильнее если рожает ребёнок
Гость
Жируешь ты что-то, мужичонка...или не договариваешь... ;)
Гость
Какое ещё время поджимает? Не позорься
Гость
Может быть она боится рожать, самого процесса родов. Может она боится стать плохой матерью. Если она не хочет рожать — пусть не рожает.
Гость
Зачем связались с такой! Если женщина не Мать, то и жена никакая. Что за женщина, если не хочет продолжения рода от любимого Мужика. Неуважение высшей степени! Просто жестко поставьте условие - будет ребёнок и всё. Вы - Мужик, ваше слово - Закон. Или другую ищите - эюто у неё поджимает, а не у вас.
С чего Вы взяли, что если не рожала, то плохая жена? С чего вы взяли, что слово мужика — закон. Вы рассуждаете так, будто вас вырастили в 18 веке. Сейчас 21 век, во многих семьях царит равноправие🤦♂️
Гость
Разводись, не порти женщине жизнь. Найди ту которая хочет родить, а не ломай человеку волю и жизнь своими хотелками.
Гость
Трэш ты тупoрыла, надеюсь она тебя пошлёт куда подальше.
Гость
Зачем связались с такой! Если женщина не Мать, то и жена никакая. Что за женщина, если не хочет продолжения рода от любимого Мужика. Неуважение высшей степени! Просто жестко поставьте условие - будет ребёнок и всё. Вы - Мужик, ваше слово - Закон. Или другую ищите - эюто у неё поджимает, а не у вас.
Завали хлеборезку, тупарыла рогатая.
Гость
У меня было наоборот муж не хотел, я хотела, потом я расхотела, а он стал хотеть. Я подума, что даже не горя желанием может стоит попробовать. Тем более
мне уже 36. Охота увидеть как в нем наши гены проявятся. В итоге ждем-с.Так, что у меня пока научный интерес. Спросите у жены какие причины почему она не хочет. От них и исходите. Если конкретно ваши гены не устраивают, а ребенка хотите, то тогда подумайте о ребенке на стороне ( ИМХО , имеете право). Если же психологические причины, то работайте над этим. Возможно нужно сходить к психотерапевту. Но это не очень хороший знак, что ваша женщина от вас не хочет детей. В этом есть, нечто противоестественное. Не буду говорить каковы могут быть причины, расстраивать вас не хочу. Поговорите с женой откровенно. Как друг.
мне уже 36. Охота увидеть как в нем наши гены проявятся. В итоге ждем-с.Так, что у меня пока научный интерес. Спросите у жены какие причины почему она не хочет. От них и исходите. Если конкретно ваши гены не устраивают, а ребенка хотите, то тогда подумайте о ребенке на стороне ( ИМХО , имеете право). Если же психологические причины, то работайте над этим. Возможно нужно сходить к психотерапевту. Но это не очень хороший знак, что ваша женщина от вас не хочет детей. В этом есть, нечто противоестественное. Не буду говорить каковы могут быть причины, расстраивать вас не хочу. Поговорите с женой откровенно. Как друг.
Во первых, у мужиков есть только одно право, это право г9внa пожpaть, а во вторых, мужик это животное, которое никогда другом не станет. Заруби эти истины себе на кривом носу, кaшoлка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Жене 27, мне 31 - время поджимает, сами понимаете. Как изменить ее мнение? Или все, развод? Даже думал на стороне от кого-то... Так хоть наследник будет