Как убедить жену не брать ребенка из детского дома?
У нас с женой есть общий ребенок- мальчик. Второго она хочет взять из дет дома. Она сама от туда и знает, как там плохо живётся. Я её очень люблю, но я не смогу принять чужого ребенка. Я вообще чужих детей не люблю. И я знаю, что жену тяжело переубедить. Что делать?
При усыновлении ребенка требуется согласие ОБОИХ супругов. Вы правда этого не понимаете, или просто разводку написали?
Гость
[356433501]
Гость
А в чем разница между чужим и твоим? Ты явно еще молод и глуп
Точно. Нужно бы закон издать, чтобы все зачинали детей от кого попало и с кем непопадя. перекрестно опылялись, так сказать. а че? какая нах разница, ребенки все же одинаковые - две руки, две ноги, голова. молодые, глупые, блин. ничего не понимают
Гость
[356433501]
Мышильда
При усыновлении ребенка требуется согласие ОБОИХ супругов. Вы правда этого не понимаете, или просто разводку написали?
ЧТО??? ПРАВДА??? Тут бывают разводки? Да не может быть!
Обеспечун Арсентий
[1702480255]
Гость
А в чем разница между чужим и твоим? Ты явно еще молод и глуп
Действительно. Гены алкашей, наркоманов, маргиналов и тд... Подумаешь
Гость
[1438084879]
А зачем вы это здесь пишете? Почему с супругой не поговорите? Плюс, вы до брака знали, что жена из детдома, вы хотите сказать, что у вас не было диалога, что она хочет взять оттуда ребенка, еще до свадьбы? Вот ни за что не поверю. Такие решения зреют задолго заранее встречи с мужчиной, особенно если она сама оттуда, а вы так на это реагируете, будто вам только сейчас сказали. Она вот прям такая после завтрака в пятницу вдруг "а давай усыновим ребенка из детдома!". Вам как снег на голову, ага. Говорила она вам это и раньше, вы просто видимо верили, что отговорить сможете. Ну и дурак, что я скажу. Никогда женщину, которая уже заранее любит даже пока несуществующего в ее жизни ребенка, отговорить невозможно. Она уже приняла решение, вам остается только подстроиться. И ей плевать, что вы там не любите. Вы и своего то не факт, что любите, и ничего, живете как то.
Не соглашайся, в опеку сообщи, в детдом, что ты против. А если прогнулся под жену, сам дурак.
Я не хочу с ней ругаться. Я знаю её характер, она может меня бросить
Автор
[2727610069]
Мышильда
Понимаю. И что от этого? Жена настаивает
Автор
[2727610069]
Гость
А зачем вы это здесь пишете? Почему с супругой не поговорите? Плюс, вы до брака знали, что жена из детдома, вы хотите сказать, что у вас не было диалога, что она хочет взять оттуда ребенка, еще до свадьбы? Вот ни за что не поверю. Такие решения зреют задолго заранее встречи с мужчиной, особенно если она сама оттуда, а вы так на это реагируете, будто вам только сейчас сказали. Она вот прям такая после завтрака в пятницу вдруг "а давай усыновим ребенка из детдома!". Вам как снег на голову, ага. Говорила она вам это и раньше, вы просто видимо верили, что отговорить сможете. Ну и дурак, что я скажу. Никогда женщину, которая уже заранее любит даже пока несуществующего в ее жизни ребенка, отговорить невозможно. Она уже приняла решение, вам остается только подстроиться. И ей плевать, что вы там не любите. Вы и своего то не факт, что любите, и ничего, живете как то.
Своего я люблю. Да, я верил, что от говорю её. Но сейчас понимаю, что уже навряд ли
Захария
[4247045841]
Гость
так он примак, наверное. живет в ее квартире, поэтому его убедить несложно - или согласен, или пшел вон
странная постановка вопроса Это ей надо вас убедить Иначе не получится же
Так она сказала, что иначе разведётся.
Автор
[2727610069]
Гость
Та тут и не таких разводок хватает. Законы бы изучили, прежде, чем писать. Писатели ***.
Она мне угрожает, что разведётся!
Захария
[4247045841]
Автор
Так она сказала, что иначе разведётся.
Шантаж? Шантажисам нельзя уступать))
Автор
[2727610069]
Захария
Шантаж? Шантажисам нельзя уступать))
Но я её люблю
Захария
[4247045841]
Автор
Но я её люблю
В этом мультике ни один персонаж не пострадает
Гость
[356433501]
Захария
а я надеялся что будет движ. блин((( когда то были здесь персонажи - просто волшебные. помню чувиха с питера каждый вечер тут всех предупреждала, что сейчас бросится под поезд в метро. даже станцию какую то называла. интригу закручивала, народ даже ставки делал, комментировал и спорил, когда же это произойдет.
Автор
[2727610069]
Захария
Каком ещё бл.ть мультике? Я лишь прошу совета!
Гость
[356433501]
Автор
Каком ещё бл.ть мультике? Я лишь прошу совета!
совет тебе? разводись. другого не будет.
Гость
[2140921116]
Я считаю, что это очень большая ответственность - брать детей из детдома и далеко не каждый человек может с этим справиться. Я точно знаю, что никогда не смогу пойти на такой шаг, поэтому с большим уважением отношусь к приемным родителям. Поговорите с женой, спокойно и обстоятельно, объясните причины своего нежелания и придите к какому-то выводу. Возможно, она захочет развода и растить детей самостоятельно, это ее право. Возможно, Вы передумаете. Короче, разговаривайте с супругой.
Захария
[4247045841]
Гость
а я надеялся что будет движ. блин((( когда то были здесь персонажи - просто волшебные. помню чувиха с питера каждый вечер тут всех предупреждала, что сейчас бросится под поезд в метро. даже станцию какую то называла. интригу закручивала, народ даже ставки делал, комментировал и спорил, когда же это произойдет.
зачем школьнице это сочинять? с чего вы решили, что автор не знает законодательства, в каком месте вы прочитали об этом?
Знал бы-не спрашивал,а просто ответил свое "нет".А школьники на вумане копейку зашибают.Вы как вчера на свет родились,так наивны...
марсианин
[356433501]
Гость
Знал бы-не спрашивал,а просто ответил свое "нет".А школьники на вумане копейку зашибают.Вы как вчера на свет родились,так наивны...
Прочитайте его вопрос и свой ответ. Вы отвечаете на то, чего он не спрашивал. На свет я еще не рождался, это произойдет через 200 лет, привет из будущего. Целую.
Гость
[3487705950]
марсианин
Прочитайте его вопрос и свой ответ. Вы отвечаете на то, чего он не спрашивал. На свет я еще не рождался, это произойдет через 200 лет, привет из будущего. Целую.
Что там читать-то?Детский вздор.Мужик никого переубеждать не станет.Скажет нет-и весь разговор.Да и тема написана с детской девчоночьей школьной наивностью.Мужик бы написал иначе.
марсианин
[356433501]
Гость
Что там читать-то?Детский вздор.Мужик никого переубеждать не станет.Скажет нет-и весь разговор.Да и тема написана с детской девчоночьей школьной наивностью.Мужик бы написал иначе.
не знаю, как и что станет делать мужик, может и не напишет так, как автор. вот мужчина видит в женщине человека и общается с ней по-человечески. а мужики и бабы это несколько иное.
Автор
[2727610069]
Гость
Я уже усё объяснил, что она угрожает развестись! А я этого не хочу. Какой там наивностью не знаю написано)) но я вы прям рассмешил тем, что разбираетесь, как кто, что, зачем, когда, кому пишет🤣🤣
Гость
[1047825079]
Не очень понятен вопрос. Зачем её переубеждать? Что она ноет и ноет? Ну зачните своего ребёнка. Будет ей новое занятие. Вы чужих детей не любите. Поэтому тут без вариантов. Можно конечно посоветоваться с психологом. Может, окажется, что это просто Ваша боязнь. Но, вообще хоть боязнь, хоть нелюбовь - ребёнка брать в семью не надо. Ещё не хватало, чтоб Вы с недовольной ро+ей ходили.
Ника
[80398012]
Обеспечун Арсентий
Действительно. Гены алкашей, наркоманов, маргиналов и тд... Подумаешь