Я безумно люблю своего мужчину и нашу собаку, которую Я и принесла в семью. Всегда знала о том, что муж мечтал о четвероногом друге, тут и подвернулась такая ситуация подбросили щенка маленького, мокрого и грязного, кто-то здорово над ним издевался, не смогла пройти мимо. Не было проблем никогда. Живем в частном доме, естественно, что маленького щенка на цепь никто не посадит, муж привык, что щенка можно и на ручках носить и где-то на кровать положить, если протереть лапки, но щенок превратился уже в здоровенную немецкую овчарку. Стал спускать с цепи, чтобы бегала по двору, я не против, носится с ней как с маленьким ребеночком, но вот тут стал вопрос ОГРОМНОЙ проблемы, собаку пускает в дом и эта здоровая конина со всей скоростью несется на кровать. Лапы грязные, а если еще и после дождя, то можно и не продолжат, все сами понимаете. Стала говорить мужу и столько агрессии в свою сторону от него я еще никогда не получала. Собирались идти гулять, праздник в городе, оделись красиво, выходим и тут здоровенная конина с грязными лапами прыгает на чистую одежду, которую конечно же уже никуда нельзя одеть, со злости сказала, что собака должна быть на привязи, в меня прилетела такая фраза: "Это тебя на цепь надо, а не её". Как быть, как справиться с его агрессией и вернуть себе внимание?
В моей семье та же ситуация . Более того- собака агрессивна. Кокер спаниель . Мы покусаны все. В 2016 году ( на дворе 2019 ) он вгрызся мне в ногу, мне делали операцию на голени, я 10 дней лежала в гнойной хирургии и ещё 2,5 месяца восстанавливалась ... Муж приходил в больницу, рыдал, говорил что собаку уберёт из дома ... Но нет. Я приехала из больницы и собака продолжала оставаться в доме, а муж продолжал любить её ( у нас кабель, значит его).... Как то само собой мы перестали целоваться, спать в одной спальне... Муж спит с собакой ( конечно не в прямом смысле, а просто в одной комнате) , собака с ним везде, он проявляет безграничную любовь к нему... Я давно сама по себе... Просто создаём видимость благополучия. Сегодня в сердцах сказала мужу: Я хочу спать с тобой, мне нужен мужчина... без Собаки, я хочу целоваться, я хочу секса, хочу просыпаться с любимым на белых простынях без всяких грязных лап.... Хехе... )) Как думаете, что в ответ? ... Обиделся, я осквернила «члена семьи» ... я чем то не довольна, я трахаться хочу ... не знаю ребят, наверное это не правильно... но я жду пока эта сволочь сдохнет ( я про собаку) ... и терплю, терплю, терплю...
Я так разошлась с мужчиной, с которым была вместе 10 лет. Он сказал, что ему кошка дороже. А раз я не могу подстроиться - дверь я знаю где. Ушла и не пожалела
Гость
[4060030772]
Добрая внутри
В моей семье та же ситуация . Более того- собака агрессивна. Кокер спаниель . Мы покусаны все. В 2016 году ( на дворе 2019 ) он вгрызся мне в ногу, мне делали операцию на голени, я 10 дней лежала в гнойной хирургии и ещё 2,5 месяца восстанавливалась ... Муж приходил в больницу, рыдал, говорил что собаку уберёт из дома ... Но нет. Я приехала из больницы и собака продолжала оставаться в доме, а муж продолжал любить её ( у нас кабель, значит его).... Как то само собой мы перестали целоваться, спать в одной спальне... Муж спит с собакой ( конечно не в прямом смысле, а просто в одной комнате) , собака с ним везде, он проявляет безграничную любовь к нему... Я давно сама по себе... Просто создаём видимость благополучия. Сегодня в сердцах сказала мужу: Я хочу спать с тобой, мне нужен мужчина... без Собаки, я хочу целоваться, я хочу секса, хочу просыпаться с любимым на белых простынях без всяких грязных лап.... Хехе... )) Как думаете, что в ответ? ... Обиделся, я осквернила «члена семьи» ... я чем то не довольна, я трахаться хочу ... не знаю ребят, наверное это не правильно... но я жду пока эта сволочь сдохнет ( я про собаку) ... и терплю, терплю, терплю...
Я вас понимаю, но это не от мужа зависит вы что вообще не тилибонькаетесь? У меня та же проблема, соба