Замужем и кажется сомневаюсь, что хочу быть с мужем
Доброго времени суток! Замужем, 27 лет, 7 лет в браке, детей нет! Давно, еще до замужества, учила немецкий и познакомилась с немцем. Переписывались с ним 8 лет.. никогда не говорили о личном, просто как хорошие знакомые общались. Он не знал, замужем ли я и я ничего не знала о его личной жизни тоже. Но с мужем переломный момент случился - не хочет детей. Скажу честно, я начала переживать, секс не очень страстный, он немного холоднее стал, детей не хочет, говорит, что любит. И этот немец в этот самый момент - стал отдушиной. И вдруг он выдает, что он влюбился в меня очень давно и что он не может без меня, что на протяжении всех этих лет боялся признаться. Скажу сразу, я адекватный человек, не собираюсь с ним встречаться, мужа предавать не хочу , но мы и правда как родственные души, всегда это чувствовала, в любовь по переписке не верю, но таких разговоров как с ним, не было никогда и ни с кем. Все-таки 8 лет общались обо всем, о науке, истории, жизни, взглядах на все в этом мире, он на 99% меня понимает. Никакого сексуального контекста с моей стороны не было, с его стороны были попытки. Но я мастер игнора, никогда себе такого не позволяла. Однажды он был проездом в моем городе, написал чтобы просто увиделись, отказала,так как замужем. Но сейчас с мужем проблемы, я так страдаю, мне так больно, что возможно не смогу стать матерью и не испытаю этого счастья, что мне кажется, что а вдруг я сейчас упущу свою судьбу, что если это знак свыше... знаю, что звучит как бред сумасшедшей, но эти мысли меня терзают уже 6-й месяц и я понимаю, что нужно поговоритьс мужем и разорвать отношения и только потом встретиться с ним, но мне так страшно бросить все, что мы строили эти годы..
Misko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офуел твой муж, он сейчас не хочет, а лет через десять потребует и разведется с тобой .
Гость
Это никакой не бред. Мне тоже кажется,что немец это не просто так.
Гость
Захарова Снежана Олеговна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Ранее темы детей косвенно затрагивали, были подозрения несколько раз. И муж был очень не против. Но тогда я еще не была готова.
Тема детей всплыла недавно еще раз, когда обсуждали семью знакомых и он заявил, что ты так прекрасна, нам так хорошо, зачем нам лишние проблемы, лишние заботы, мы и вдвоем будем счастливы, без детских визгов.
С немцем переписывалась еще до замужества, потом просто по инерции, от скуки, не скажу, чтобы я чего-то искала, просто практиковала свой немецкий.
Ранее темы детей косвенно затрагивали, были подозрения несколько раз. И муж был очень не против. Но тогда я еще не была готова.
Тема детей всплыла недавно еще раз, когда обсуждали семью знакомых и он заявил, что ты так прекрасна, нам так хорошо, зачем нам лишние проблемы, лишние заботы, мы и вдвоем будем счастливы, без детских визгов.
С немцем переписывалась еще до замужества, потом просто по инерции, от скуки, не скажу, чтобы я чего-то искала, просто практиковала свой немецкий.
Наталия
"...и я понимаю, что нужно поговорить с мужем и разорвать отношения и только потом встретиться с ним, но мне так страшно бросить все, что мы строили эти годы.."
Как говорил мой муж: Молодец какая, сама задала вопрос, сама обсудила, сама и ответила.
Вы уже все решили для себя. Решите только, что для вас важнее, стать мамой или потерять то, что нажито непосильным трудом в браке. Но как сказал один известный актер. - Жён ( мужей) может быть сколько угодно, а родители одни и на всегда. Так и в вашем случае- мужей может быть сколько угодно будет вам, а дети ваши и на всегда. Удачи. Но рожать надо конечно.
Как говорил мой муж: Молодец какая, сама задала вопрос, сама обсудила, сама и ответила.
Вы уже все решили для себя. Решите только, что для вас важнее, стать мамой или потерять то, что нажито непосильным трудом в браке. Но как сказал один известный актер. - Жён ( мужей) может быть сколько угодно, а родители одни и на всегда. Так и в вашем случае- мужей может быть сколько угодно будет вам, а дети ваши и на всегда. Удачи. Но рожать надо конечно.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
О, мудрые мысли великих людей )
shadow_fiend ака пошла нахуй
шаболда *** мастурбека на тебя нет
Чтоб твой сын трафаретом стал
Чтоб твой сын трафаретом стал
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Автор расскажите как поступили?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема