Отвращение к мужу
Улжан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Серго
Если Вас раздражает его голос и запах - дело не в мозгах.
А вообще - беременность, гормональная перестройка, чего уж.
А вообще - беременность, гормональная перестройка, чего уж.
Гость
Разводитесь.
Гость
Никак вы не поставите мозг на место, вы его не любите и никогда не любили. А секс — это одна из самых капризных сфер жизни человека, где невозможно себя заставить или уговорить. Тем более у женщин это все завязано на эмоции. Точка.
Гость
А беременность была вот прям так жизненна необходима и срочна? Как вы дальше жить то собираетесь с ненавистным мужем? После рождения ребенка имейте ввиду все усугубится еще сильнее!
Оля
Вот что значит выйти за не любимого. Надо по любви. А что касается чеснока, я бы не дала ...после чеснока. Это ужасно
В рот смотрит, но от чеснока не отказывается.
Не сходятся концы.
Не сходятся концы.
Алла
вот что делают браки с большой разницей. а природа берет своё
Алла
Оля
Сообщение было удалено
она замуж вышла за его деньги, она его как человека не любила.
Гость
Серго
Сообщение было удалено
Напридумывали себе "отмазки" ... Сбои какие-то... Ответ дан собой-по расчёту и "на авось"...Расходитесь. Дальше-хуже. Так честнее.
Гость
Вадим Германенко
Сообщение было удалено
Да просто она его не любит. Об этом и пишет.
Гость
печально автор, жаль вас, но что поделать то? ребенок то уже готов - переоценивайте все заново
Гость
Разводка чистой воды, на седьмом месяце беременности меньше всего про работу думают, мозгами уже в декрет собираются.
Гость
вот поумнеет мужик, перестанет в глаза заглядывать, будет ругаться или другую найдет - сразу и полюбите)) Вообще, это может быть связано с беременностью. Родится ребенок, появятся другие заботы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ухаживания, все было гладко. Не могу сказать, что я безумно любила, скорее он мне нравился. Плюс к этому отсутствие у меня мужчин (одиночество), я его предложение руки и сердца рассматривала, наверное, как брак по расчету. Он говорит, что любит меня. Это и по сей момент. Меня всегда учили "главное, чтобы любили тебя, а остальное - стерпится-слюбится". К интиму я всегда относилась холодно, мне не надо. Могу спокойно жить без интима. Почему так, не знаю, но так сложилось в первого опыта. Добавило, наверно, еще изнасилование. Заставила себя думать, что "тело - это все лишь оболочка души, а до нее тварям не дотянуться". И шли дни, и я надеялась, что вот-вот все наладится, вот-вот проснутся чувства, появится (из ниоткуда, само) желание. Но почему-то ничего не налаживается. Наоборот, появилось раздражение к мужу, его поведению, запаху, голосу. Мне хорошо, когда я одна. Интим стал просто пыткой, раздражает любое прикосновение ко мне, его запах (он любитель чеснока, и все мои просьбы не есть чеснок перед близостью оставались без ответа). Последние 2 недели я стала молчаливой пытаюсь не сорваться ни на кого, а любые обращения мужа ко мне раздражают нестерпимо. На работе у меня не все спокойно, но работая с людьми иного быть не может. Работа нравится, менять не хочу. Но муж стал каким-то объектом моих молчаливых претензий (он меня бесит, но я молчу), наверно, уже на грани ненависти. Часто стала думать, что лучше - просто пожить отдельно или сразу развестись. Муж мне в глаза заглядывает, "в рот смотрит", а у меня слезы на глазах, молчу и отворачиваюсь (а внутри все кипит от негодования и злости). Пытаюсь сама справиться с собой, но понимаю, что не смогу. Помогите, как мне поставить себе "мозг на место"