Дети не от мужа
В последнее время меня начали мучать угрызения совести. 14 лет назад я родила первого, через полтора года второго. Проблема в том, что муж не хотел в то время детей и я их зачала от своего одноклассника с которым мы как родственные души. Муж конечно же до сих пор ничего не знает. Сначала он был не в восторге от моей беременности, но потом согласился что пора уже заводить детей и я не стала делать аборт. Он очень сильно их любит, привязался как к своим. Стоит ли рассказать ему правду? Он всегда был очень честен со мной и мне бы хотелось отвечать ему взаимностью, но тут немного деликатный вопрос. Не порушит ли моя откровенность наш брак? И что важнее, сохранить его или сказать ему правду и дать возможность продолжить свой род?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
развидосссс с бородой в 15 лет
Гость
Расскажите - собирайте вещи и на выход!
Вы недостойны своего мужа. Простите. Не сдержалась.
Вы недостойны своего мужа. Простите. Не сдержалась.
Лучшая подруга
Ага, на Новый Год скажешь, под бой курантов....
Рано, рано отменили побивание камнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама наивность к нам пожаловала. Да за мужиками такие грешки водятся, что так ему и надо.
DD
Аня
Сообщение было удалено
Ухаха. Красиво. Разводочка плоская, но каков слог)))
Али- баба
Если у тебя сын, чудовище, то желаю тебе внуков - подкидышей.
DD
Сообщение было удалено
Я тоже балдею. Особенно понравилось выражение "немного деликатный вопрос" по отношению к тому, что муж не отец детей. Спорю на что угодно, Автор - гуманитарий. Я чувствую родную душу:)
Однако Аня просит совета - да запросто. Не надо рожать от мужа. Жена-изменщица, конечно, поступила немного неделикатно, но мужчина, за 14 не понявший, что дети чужие, немного не пригоден для размножения.
Как можно этого не понять?! Да еще два раза? Нет, я не верю. Ладно раньше, но сейчас тесты есть...
Признаться, я знаю только один случай, когда ребенок убийственно не похож на отца и на мать, просто до неприличия. В той семье даже приемный ребенок больше похож. Но это один случай, а так обычно хоть что-то, но есть от мужа или его родни.
Автору следовало бы писать, что она родила от брата или кузена мужа. Тогда бы было достоверно.
Однако Аня просит совета - да запросто. Не надо рожать от мужа. Жена-изменщица, конечно, поступила немного неделикатно, но мужчина, за 14 не понявший, что дети чужие, немного не пригоден для размножения.
Как можно этого не понять?! Да еще два раза? Нет, я не верю. Ладно раньше, но сейчас тесты есть...
Признаться, я знаю только один случай, когда ребенок убийственно не похож на отца и на мать, просто до неприличия. В той семье даже приемный ребенок больше похож. Но это один случай, а так обычно хоть что-то, но есть от мужа или его родни.
Автору следовало бы писать, что она родила от брата или кузена мужа. Тогда бы было достоверно.
Али- баба
Сообщение было удалено
Пацан в чем виноват?
Гость
А зачем второй раз от одноклассника? Муж снова не готов к детям оказался? Или он только к своим не готов?
prior
Серго
Сообщение было удалено
гены плохие. от мамаши-л*ди и ее родственной души. таким размножаться нельзя.
Гость
Если муж узнает и убьет *** , поступит правильно
Аня
Спасибо большое за советы и поддержку. Моя совесть теперь чиста. Я считаю, что сказала ему о нашем положении вещей. Если он не видел мое признание здесь на форуме, то это уже его дело. Расставаться, продавать коттедж и разъезжаться было бы глупо. Да и действительно зачем позорить его перед друзьями, родственниками. Я довольна, что в моей жизни есть настоящие мужчины, главное, что все счастливы.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
________
+++++ Тут на детской теме висит тема "Свекровь и внуки". Так там невестки с пеной у рта доказывают, что для свекрови внуки от невестки - нев.ь.е.бенное счастье и очень обижаются на предположения, что эти внуки могут быть и не от сына, и надо нисколько не сумлеваться в ейной порядочности и принимать все наебышей без разбора. .
+++++ Тут на детской теме висит тема "Свекровь и внуки". Так там невестки с пеной у рта доказывают, что для свекрови внуки от невестки - нев.ь.е.бенное счастье и очень обижаются на предположения, что эти внуки могут быть и не от сына, и надо нисколько не сумлеваться в ейной порядочности и принимать все наебышей без разбора. .
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Строчи новую разводку,только не такую ттупую как эта.25 постов маловато
Гость
Жаль мужчинку, он ей еще и котедж построил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя, мышь домашняя, каждая тема на форуме – разводка. Попробуй из четырех стен выползти и не такое увидишь.
Таня
Аня
Сообщение было удалено
Вы поступили отвратительно, если муж умный, то сделает тест ДНК. У моей подруги была такая ситуация. Она стала встречаться с парнем женатым, у него двое детей маленьких три и два годика, содержал их полностью. Он познакомил ее с детьми, она ему сказала, не хочешь ли проверить твои от лети, что-то совсем не похожи, он проверил, оба не его. Итог они развелись, он снова женился и у него родился его ребёнок, бывшая жена не извинилась, продолжает роман с тем мужчиной, от которого родила, у него своя семья и двое детей. Сейчас она живет с мамой и бабушкой. Вот все возвращается, и вас настигнет карма за такой поступок, встретится женщина которая подскажет вашему мужчине, или другие доброжелатели. Это грех который вы будете нести до конца жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема