Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дети как любые люди бывают вредные, противные и не воспитанные, а бывают умные, воспитанные и приятные в общении. Обычно это идёт от родитеелй и от воспитания и вообще-то логично, что если вам нравится отец детей, то его дети, если они запланированы , любимы и ими занимаются будут похожи на него по уму, воспитанию и манерам. Просто не надо выбирать мужчин, у которых «бывшая во всем виновата», где дети залетные и мать детей вообще из другого теста сделана. Если первая жена из одной песочницы с мужем вышла, то воспитание детей отличаться от воспитания мужа не будет. У моего мужа бывшая жена образованная и интеллигентная женщина, в нашу семью не лезет, детьми не манипулирует, с мозгами дружит, так что дети там такие же - умные, воспитанные, но в этом и весь мой муж, он жён выбирал себе под стать
Я очень хотела с ним общих детей , но он не горит желанием.говорит, что будет ждать внуков, а меня эта мысль приводит в ужас. Мы вместе 7 лет, у меня есть дочка , а вместе не родили. Я ещё очень молода , мне всего то 31 год, вся жизнь впереди ...а он говорит внуков ждать . ...
Классно устроились! Если мужчина берет бабу с чемоданом, то он обязан любить, обеспечивать и опу подтирать её детям! А как мужчина раз-два в месяц своих приводит (в свой же дом), так беда!? Прихренели бабы! А потом удивляются что их с прицепами никто брать не хочет...