Дети мужа
Мне 24. Я недавно вышла замуж за мужчину, у которого двое детей - 5 и 8 лет. Мужу 37. Оба живут с отцом, я с ними была знакома. Ещё находясь в отношениях, была готова к тому, что придётся жить с его детьми вместе, а значит, как-то участвовать в их воспитании. Но сейчас я вижу, что они вовсе не хотят меня принимать. На мои попытки наладить контакт, они никак не реагируют, иногда огрызаются. Сразу говорю, мать их умерла три года назад. Сейчас старший сын мужа в основном в школе, а девочка с няней. В принципе, мне они вовсе не мешают, но я бы хотела быть с ними в хороших отношениях. Как думаете, со временем они привыкнут? Или я навсегда останусь для его детей чужой? К тому же, муж очень хочет ребёнка, но мне кажется, дети ещё больше меня невзлюбят...
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой ужас, я вам сочувствую, жизнь вы себе покалечили
Ну мужик то, конченный эгоист, зачем было вам жить ломать.
Ну мужик то, конченный эгоист, зачем было вам жить ломать.
Гость
он очень богатый? стоит так нервы мотать себе? может их бабушкам раздать?
Гость
а почему вы ДО замужества не наладили контакт с детьми ? Вы знали, что с ними придется жить - надо было сначала понять, возможно ли это, а потом взамуж бежать. Увы, у вас мужчина с обременением, а вы поскакали в ЗАГС как со свободным, типо, "ой, а о детях я подумаю завтра, само собой рассосется". Нормальные люди с детьми своих партнеров начинают выстраивать отношения ДО свадьбы, а не после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто, при живом отце - детей по бабушкам ? а что ж не сразу в детдом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж эгоист? Может мужик дубиной отмахивался от второй жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой отец и какая мачеха, чаще всего, жизнь показывает, что с бабушкой ребенку куда лучше. Тоже мне сравнили любящую бабушку и детдом.
Гость
Автор! Надо было думать/пробовать ещё во время встреч/свиданий!
Интересно , что Вам скажет их отец /Ваш муж если Вы ему предложите раздать бабушкам ?
Интересно , что Вам скажет их отец /Ваш муж если Вы ему предложите раздать бабушкам ?
111
офигеннно, чо... Скажем так, у моего мужа тоже есть дочь (21год) и тоже нет контакта со дня знакомства с ней. честно сказать, я уже и не надеюсь на "плохой мир" ведь она меня люто ненавидит (хотя было бы за что, с ее матерью муж в разводе уже лет 15-17, а нашим отношениям и браку - 2). Меня больше напрягает, что моим детям придется делить наследство с ней...
Гость
111
Сообщение было удалено
НЖ не дурочки, наследство все прибрано к своим рукам)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась это сделать, но видела их не так часто.С мужчиной мы в основном встречались либо у меня, либо на работе ( мы из одной сферы), либо ещё где-то. Они обычно никак на меня не реагировали. Задаривать подарками я их не хочу, потому что у них и так чего только нет. Пока планирую подружиться только через совместное общение и времяпровождение, что стало возможно только сейчас. И вообще, я за него замуж выходила, а не за его детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дайте время, все встанет на свои места, будьте доброжелательны к детям и со временем отношения наладятся. Да, вы выходили замуж за мужчину, но у него двое детей и вам с этим придется еще очень долго считаться.
111
гость 11: не "еще очень долго считаться", а считаться всю жизнь!
Гость
вот автор ваша ошибка. вы не только за мужчину выходили, но и за его детей тоже, раз они с ним живут. Им мать нужна
Гость
Автор, если Вас так это волнует, то сходите к психологу, попросите совета. Вы молодая, вам тяжело это. И детям тоже. Но они теперь Ваши приемные дети, мамы у них нет, есть мачеха, а часто с мачехой оочень несладко живется, третируют они детей (( не становитесь такой, пожалуйста! Лучше уйти, чем детей доводить ни за что. Я насмотрелась на двух мачех (знакомые мои), тошно от того, как некоторые взрослые женщины отрываются на детях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы знали, что у него есть семья. И Вы в уже готовую семью пришли. И Вы взрослый человек, поэтому работать над отношениями именно Вы должны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня родная мать есть, но так получилось, что я два года жила с мачехой. Я не скажу, что она меня любила очень, но отношения у нас были дружеские и хорошие. Я считаю себя человеком мягким, поэтому и в мыслях нет тиранить кого-то. Но в данном случае детки не хотят воспринимать меня. Хотя бы другом им стать, не то, что матерью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы старше, Вам с этим и справляться, глупо требовать от детей, чтобы они начали выстраивать отношения. Но, с другой стороны, дети маленькие, и подход к ним легко найти, это не подростки. Так что при желании у Вас все получится. Про психолога имейте в виду, если трудно или какой затык в развитии отношений, или не туда те отношения пошли, то лучше к спецам обратиться. Дабы не испортить или не усугубить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не пытайтесь детям заменить мать-это бесперспективно, вот другом детям, может, со временем и станете. Имейте терпение.
Гость
Вы молодец, что беспокоитесь. Нужно приложить усилия, чтобы отношения были хорошие, потараться им в чем-нибудь помогать. Муж, мне так кажется, должен не просить сейчас еще ребенка, а тоже подумать как наладить ваши отношения с уже двумя имеющимися
Гость
Нафиг вам вдовец и его дети? Жил бы сын моего мужа с ним, мне такое счастье точно было бы не нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же люблю этого человека, мне хочется быть рядом с ним. Дети пока ещё не взрослые, к тому же у них даже матери нет. Многие женщины с детьми выходят замуж, иногда не раз. А мужчина тем хуже? Дети - не клеймо ведь, по крайней мере, для меня.
Гость
Я же люблю этого человека, мне хочется быть рядом с ним. Дети пока ещё не взрослые, к тому же у них даже матери нет. Многие женщины с детьми выходят замуж, иногда не раз. А мужчина тем хуже? Дети - не клеймо ведь, по крайней мере, для меня.[/qуоте]
Знаете мне 23 года, я почти ваша ровесница. И я искренне не понимаю зачем тратить свои силы и здоровье в нашем возрасте на чужих детей. К тому же уход за детьми в большей степени лежит на женщине так, что оказавшийся в такой же ситуации мужчинам будет гораздо меньше своих сил тратить на чужих детей.
Знаете мне 23 года, я почти ваша ровесница. И я искренне не понимаю зачем тратить свои силы и здоровье в нашем возрасте на чужих детей. К тому же уход за детьми в большей степени лежит на женщине так, что оказавшийся в такой же ситуации мужчинам будет гораздо меньше своих сил тратить на чужих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я знаю такую семью -мужчина был вдовец с девочкой лет 11, но мужик очень состоятельный и девочка хорошая, мачеху полюбила. общий родился, проблем нет никаких. а главное - всем хватает денег на все.
Гость
Вам не нужно ничего делать и никак подкатывать к чужим детям. Это бесполезно. Держите холодный нейтралитет, на все огрызания жалуйтесь к источнику власти в доме-мужу. Только верное служение мужу позволит вам удержаться в том доме. Да, гавкать на мужа нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже если муж привел слоненка и дерет его в хобот привселюдно.
гость
Конечно вы замуж выходили за него а не за его детей, но есть очень большое но! Ваш мужчина и его дети это уже сложившейся семья и входите в неё именно вы , поэтому в ваших интересах найти подход к детям ;)
гость
А если вы будите игнорировать его детей или жаловаться на них, в итоге вы станете страшной и злой мачехой ...печаль!
Попытайтесь наладить отношения и все будет хорошо, ведь дети ни куда не денутся, т.ч если хотите жить с этим мужчиной нужно искать подход к детям
Гость
Автор.
Если мужик внимательный отец,он обязан помочь ваши отношения с детьми сделать более гармоничными.
Если ему чиxaть-стоит задуматься.
Если мужик внимательный отец,он обязан помочь ваши отношения с детьми сделать более гармоничными.
Если ему чиxaть-стоит задуматься.
Ну Вы же знали что у него есть дети, и Вам не 15 лет что Вы не понимали, что от детей он никуда не денется
Форум: Отношения
Всего: 510 824 темы
Новые темы за неделю: 755 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа