можно мужа хотя бы на условно освободить
Здравствуйте мне нужно ваше советы я работаю магазине у нас с мужем трое детей мужа посадили 7 лет одному тяжело расти троих детей а можно мужа хотя бы на условно освободить куда мне нужно обращаться помогите пожалуйста
Зилфузархон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
за что мужа посадили?
Гость
Могут чуть раньше выпустить за примерное поведение, условное вряд ли
Гость
Вы мужчина, автор: "одному тяжело расти троих детей"?
Гость
Смотря какое преступление совершил. Если кража или мошенничество, за определенный, скажем так, "штраф" могут дать условно. Убийство, насилие, причинение тяжкого вреда здоровью - нет. Максимум на что можно надеяться, это досрочное освобождение.
Гость
Ничего скорее всего не получится.
У моей одноклассницы муж сел в тюрьму за кражу, а дома двое детей, один из которых глубокий инвалид - ДЦП у девушки 21 год, она развита физически на 6 лет, не разговаривает, не ест взрослую пищу, только лежит и кашу из бутылки ест. Писала одноклассница везде - и депутатам, и в администрацию президента. Ничем не помогли. Отсидел положенный срок. Вышел из тюрьмы больным, сам теперь на инвалидности.
У моей одноклассницы муж сел в тюрьму за кражу, а дома двое детей, один из которых глубокий инвалид - ДЦП у девушки 21 год, она развита физически на 6 лет, не разговаривает, не ест взрослую пищу, только лежит и кашу из бутылки ест. Писала одноклассница везде - и депутатам, и в администрацию президента. Ничем не помогли. Отсидел положенный срок. Вышел из тюрьмы больным, сам теперь на инвалидности.
Если подать апелляцию, то есть вероятность, что приговор изменят, но это зависит от обстоятельств дела. Сходите к адвокату на консультацию, он скажет, есть ли смысл.
Лана
Ну и имя у вас, автор. А мужа как зовут?
Mickey Mouse
Гость
Сообщение было удалено
Там, где могут дать условное - не закрывают на 7 лет. Преступление, исходя из срока приговора, из категории тяжких. О каком условном наказании может идти речь?
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема