можно мужа хотя бы на условно освободить
Здравствуйте мне нужно ваше советы я работаю магазине у нас с мужем трое детей мужа посадили 7 лет одному тяжело расти троих детей а можно мужа хотя бы на условно освободить куда мне нужно обращаться помогите пожалуйста
Зилфузархон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
за что мужа посадили?
Гость
Могут чуть раньше выпустить за примерное поведение, условное вряд ли
Гость
Вы мужчина, автор: "одному тяжело расти троих детей"?
Гость
Смотря какое преступление совершил. Если кража или мошенничество, за определенный, скажем так, "штраф" могут дать условно. Убийство, насилие, причинение тяжкого вреда здоровью - нет. Максимум на что можно надеяться, это досрочное освобождение.
Гость
Ничего скорее всего не получится.
У моей одноклассницы муж сел в тюрьму за кражу, а дома двое детей, один из которых глубокий инвалид - ДЦП у девушки 21 год, она развита физически на 6 лет, не разговаривает, не ест взрослую пищу, только лежит и кашу из бутылки ест. Писала одноклассница везде - и депутатам, и в администрацию президента. Ничем не помогли. Отсидел положенный срок. Вышел из тюрьмы больным, сам теперь на инвалидности.
У моей одноклассницы муж сел в тюрьму за кражу, а дома двое детей, один из которых глубокий инвалид - ДЦП у девушки 21 год, она развита физически на 6 лет, не разговаривает, не ест взрослую пищу, только лежит и кашу из бутылки ест. Писала одноклассница везде - и депутатам, и в администрацию президента. Ничем не помогли. Отсидел положенный срок. Вышел из тюрьмы больным, сам теперь на инвалидности.
Если подать апелляцию, то есть вероятность, что приговор изменят, но это зависит от обстоятельств дела. Сходите к адвокату на консультацию, он скажет, есть ли смысл.
Лана
Ну и имя у вас, автор. А мужа как зовут?
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Там, где могут дать условное - не закрывают на 7 лет. Преступление, исходя из срока приговора, из категории тяжких. О каком условном наказании может идти речь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема