Что делать когда муж вспыльчивый?
Гость 24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать от психа.
Гость
Коль он такой вспыльчивый и себя не контролирует, что ж он еще живой и не в тюрьме и даже видим с работой? На дороге не подрезают? Коллеги не подсиживуют и предупредительно исполняют все его желания? Начальник делится любовницей и по первому взгляду повышает зарплату? Или почему то перед всеми язык в анусе и толко с вами типа "вспыльчивый"?
Гость
Мой тоже очень злится, когда не может что-то найти или что-то не получается. Раньше я пыталась помочь, он психовал, меня это обижало, доходило до ругани.
Сейчас поумнела и сваливаю из комнаты или где он там копошится. Он начинает бегать за мной, спрашивать, а я дуру включаю. Вот когда нормально попросит помочь, только тогда и помогаю. Он сразу такой вежливый становится. А пока сам не попросит, даже пальцем не шевельну.
Вещи раскиданные либо не трогаю, либо если мешают, собираю молча с видом мученицы, ему стыдно становится, он потом старается что-нибудь полезное сделать по дому, чтобы компенсировать.
Сейчас поумнела и сваливаю из комнаты или где он там копошится. Он начинает бегать за мной, спрашивать, а я дуру включаю. Вот когда нормально попросит помочь, только тогда и помогаю. Он сразу такой вежливый становится. А пока сам не попросит, даже пальцем не шевельну.
Вещи раскиданные либо не трогаю, либо если мешают, собираю молча с видом мученицы, ему стыдно становится, он потом старается что-нибудь полезное сделать по дому, чтобы компенсировать.
Гость
У меня муж такой же. Буду разводиться. Надоело.
Прелесть же. Сколько еще тем "я живу с м_даком, как бы мне извернуться, чтобы он был м_даком чуть поменьше?" мы тут прочитаем?
ktoпвище
терпило должен терпеть и не вякать, если бы тебя что-то не устраивало ты бы давно от него ушла
Гость
Это псих.заболевание или его начало . Его нужно отвести к врачу, дальше хуже. Может крыша поехать. У меня так было с папой. Началось все психами на пустом месте, закончилось галлюцинациями и психозом в итоге стационар в психбольнице. Автор, психика дело серьезное. Поговорите с мужем
Гость
"Зачем он это делает" Банкрофт раскроет вам все секреты.
Гость
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
Респект, Яна Вячеславовна! Не понимаю кто заминусил. Видать, стадо абьюзеров прошло через этот пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз в книге Ланди Банкрофта описаны такие м.у.д.а.к.и. На людях ровненькие, миленькие, гладенькие. А на своих женщинах позволяют себе срываться, унижают, запугивают бьют, орут, издеваются.
Так что не п.и.з.д.и, ты не в теме, не загружай своей бессмыслицей эфир!
Так что не п.и.з.д.и, ты не в теме, не загружай своей бессмыслицей эфир!
Светлая
По молодости мы не понимаем, что любой ПОСТУПОК человека - это его ХАРАКТЕР, а характер НЕ ИСПРАВИМ. Вот и подумайте, готовы ли вы терпеть АГРЕССИВНОГО мужа рядом с собой и главное - зачем???
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот например, я сказала мужу не под руку,не то что он хотел услышать - все.... может замахнуться,толкнуть ,стрести. Либо муж не может найти какую то вещь в доме , которая ему резко понадобилась - все развернёт вверх дном , будут лететь телефоны,пульты и все мои вещи , при чем свои вещи он не тронит.
Как быть?