изменившая жена манипулирует "нуждами" детей
Жена изменила и всегда устраивала скандалы, угрожала. Хочет чтобы вернулся к ней. Теперь дабы остался с ней манипулирует "нуждами" детей. Нечем удержать больше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
О_о
Ахах..новая сожительца мужа на вумене?)
А жена или муж могут спать с кем хотят. Закон расзрешает вступать в полов.отн. по согласию с любой особью гомосапиенса) Деткам нужно содержание. Содержут 50 на 50.
А жена или муж могут спать с кем хотят. Закон расзрешает вступать в полов.отн. по согласию с любой особью гомосапиенса) Деткам нужно содержание. Содержут 50 на 50.
💩я козерог💩
Какой кошмар
Гость
Дядя, в чем проблема самому воспитывать и содержать своих детей, а?
Как уже надоели темы про плохих жен, которым не хватает внимания отца на детей. Олигарх хреновый.
Как уже надоели темы про плохих жен, которым не хватает внимания отца на детей. Олигарх хреновый.
Гость
ну, баба же писала. зачем он тебе нужен с детьми и бывшей? это навсегда. ищи себе без детей. изменила - не изменила, а детей содержать надо пополам, и заботиться о них обоим родителям. да, у детей есть нужды.
О_о
Сообщение было удалено
Что за слово такое"измена"? Мужики гуляют..а тут прям слово без опрелеления. Не льсти себе с таким мужиком. Лтстить себе буш когла он в Италию повезет..и тратить свой кеш будет на тя.
А пока он удрбно пристроил попу и будет и водой и назом пользоваться-а платить будет равтор.
Ох и дура...содержис мужика с дитем. Мужмк обязан иметь заначку на 6 месяцев вперед..а так..с одной пожил..с другой.. главное найти дуру которая не чпрлчит о деньгах)(что б мнение о ней не портилось)))не меркантильная))
А пока он удрбно пристроил попу и будет и водой и назом пользоваться-а платить будет равтор.
Ох и дура...содержис мужика с дитем. Мужмк обязан иметь заначку на 6 месяцев вперед..а так..с одной пожил..с другой.. главное найти дуру которая не чпрлчит о деньгах)(что б мнение о ней не портилось)))не меркантильная))
Роза Чероки
Человек предавший раз( мужчина или женщина) предадут и дальше. Простить можно ошибку, но не предательство ( в моем понимании измена- предательство) Помогайте детям, заботьтесь о них, они не виноваты, что ваша супруга с гнильцой оказалась. К ней не возвращаться, не под какими условиями.
Гость
забыть прошлое, снова жениться,нарожать новых детей или не нарожать,но выкинуть из жизни всех!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема