Гость
Статьи
Муж давит …

Муж давит психологически

Здравствуйте!
Не знаю как быть. Замужем 4 года, есть ребенок. Встречаться начали с мужем еще студентами. Он был курсантом, а я училась в мед.университете. Когда начали встречаться с мужем, в принципе наши отношения и были такими. Мне говорил что якобы у него в семье мама была главная, и все было плохо, творила что хотела, в отец мягко говоря был "подкаблучником", и типа в его семье не будет такого. Якобы он будет главный. Если что-нибудь просил купить, сделать, я откладывала свои дела, учебу на 2ой план. Прошло время, поженились. И теперь начинаю осознавать, что с ним я не я, я не настоящая. Он постоянно давит, упрекает. Вроде бы как хороший отец, и муж, но я не чувствую себя счастливым человеком. Я не могу без его одобрения купить не то что себе что-то, а в дом. Мне проще занять у кого-нибудь деньги и отдавать потихоньку, чем просить у мужа. Мне кажется я подсознательно уже боюсь "промывания мозга", каждый раз прежде чем принять какое-то решение, думаю "а одобрит ли это мой муж?". Из-за того что муж военный, мы живем в "дыре". И уже частенько думаю уехать отсюда, не из-за того что это "дыра", а чтобы вздохнуть с облегчением, отдохнуть от мужа, чтобы не слышать его ворчаний, упреков, делать то что я хочу, а не то что одобрит муж.
У мужа коллега разведен и платит алименты 25тыс руб в месяц. И муж говорит "ничего себе он платит столько денег, хватило бы и 10тыс на ребенка". Я мягко говоря была в шоке. Думаю время от времени о разводе. Но боюсь, смогу ли я прокормить и сына и себя? Я зависима от него финансово. Боюсь, а вдруг буду потом жалеть? Смогу ли я добиться чего-нибудь?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Прочитайте про стенфордский тюремный эксперимент и тогда будете знать что чмырить другого будет каждый на соответствующем месте.
Kudesnyca-Golg
Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ, в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Гость
Научитесь давать мужу отпор. Перестаньте ждать одобрения. Сперва будет тяжело, но пора взрослеть, возьмите в руки свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И превратите свою жизнь в локальную войну.
С такими мужиками - есть только один выход - развод. Чем дальше, тем будет хуже. А время идет и автор с каждым днем загоняете себе дальше и дальше под плинтус и выбраться оттуда будет всё сложнее
Гость
к посту 55. Муж вырос в тоталитарной семье, где диктатором была мама. Поэтому он знает только один вид семьи и думает, что либо он будет диктатором, либо вы займете это место. Изменить это 1 шанс из 100.
Гость
Я с дальнего востока
Сообщение было удалено
А муж тиран до добра доводит что-ли?
Так нельзя. У моего мужа такая модель поведения, тирана, какую вы считаете правильной. Вот от такого поведения умер наш ребенок... И этого ему я простить никогда не смогу. Никто такое не сможет простить. А теперь он меня ещё не отпускает.
Так что муж тиран это примитивное животное. И кстати, если заговорить с ним на его языке, это плохо?
Любить нужно женщин, беречь! Быть хорошим, добрым примером молодому поколению.
Я с дальнего востока
Сообщение было удалено
Вы в тексте главное увидели, почему не стоит иметь отношения с мужчиной тираном? Или на это стоит закрывать глаза?
Гость
у меня муж тоже давит .я в декрете.дом на мне,ребенок на мне,денег не хватает:не пилю.после родов вошла в свою форму,не обабилась.когда сильно ругается:он говорит что я его во всем устраиваю.миримся и постепенно начинается...из пальца конфликт высасывает.я устала.и думаешь:это такой тип мужиков:вечно не довольные сворливые бабы.не я его пила,а он меня.ужас.
автору могу сказать:не изменится.ждите благоприятной ситуации и бегите.иначе станете истеричной и больной.
я раньше была спокойной,а 3года с ним и я чуть что плачу.саму себя за это ненавижу
Гость
Я с дальнего востока
Нормальных мужчин(парней) итак хронический дефицит лучше муж тиран чем муж тряпка нытик и тп,лучше зануда чем раздолбай,это е**чее равноправие то же самое что и матриархат! Автор не вздумайте разводиться!
Ужс!
Гость
Я с дальнего востока
А на черта женщине муж тряпка?
Не нужеа. Это уже другая крайность. Супруги партнёрами должны быть и ни как иначе!
Гость
Нормальный мужчина, он же главный в семьёй, все должно быть под его контролем, но с таким невозможно построить семью, вам нужен удобный мужчинка, который будет угождать, подстраиваться, идти на компромисс, но в итоге вы таким изменяет с 1 вариантом, круговорот, бабы в большинстве глупые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти