Свекровь обвиняет
Здравствуйте. Живу временно с свекровью,пока муж находиться на вахте. В мой выходной день ,меня попросила коллега заменить ее на пару часов,я согласилась,что такого. Отработав часы ,решила съездить в гости к сестре и вернулась домой уже вечером. Свекровь спросила,где я сегодня была,я ей все сказала,где была и что делала. Она сказала,что я ей смею смотреть в глаза и врать,что она все расскажет сыну,что я вру и не говорю правду. Я начала спрашивать,что случилось и почему вы меня обвиняете. Она сказала,что встретилась со своей знакомой,которая работает со мной в одной в фирме и тема зашла о бо мне,и что на работе сегодня я не появлялась. Меня это очень сильно задело и на все мои расспросы сказать имя,кто же такая на меня наговаривает,свекровь ругалась,что я над ней издеваюсь,что головой своей не думаю и что с работы меня бы никто в обед не отпустил. Я ей объяснила,что я лишь подменяла коллегу и всё. После она подошла ко мне и сказала,что я очень все плохо продумала. Обвинила меня во лжи и что я поступила по свински. Я не понимаю её и такое впервые. Поговорила с мужем,он мне верит,да и смысл какой мне врать ,я не понимаю. Спросил могу ли я доказать ей,сказала,что могу,есть свидетели,есть журнал прихода сотрудников,так же заявление на подмену,но стоит ли мне ей что то доказывать. Такое чувство ,что она всё равно не поверит и в такой ситуации,не знаю даже ,что делать и как себя вести.
Камила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ничего доказывать. собирайте вещи и съезжайте, а свекровь пусть фантазирует в одиночестве.
Гость
Перестаньте жить со свекроаью. У вас появился хороший повод. Мне бы так сказала свекровь и вообще если бы стала меня допрашивать, я бы ее послала в пешее эротическое.
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, с какого перепугу вы вообще живете с чужой бабой? вам что, делать нехрен? или это муж вас так пасет? съезжайте немедленно. девушки, зачем вы так себя не любите? будь вы моей дочкой, я б вас за волосы оттуда вытащила. правда моя дочка никогда не додумалась бы жить у свекровки без мужа.
Piña colada
Еще и мужу звонила, оправдывалась, и он ей верит. Да насррать и на мужа с его верой и на мамашу его с ее неверием. Туппорылое семейство.
Лайм
Мне кажется что они все такие. Ищут повод что б поругатся и выставить вас виноватой. Сьежать нужно. Вы в её доме чужие. Будет потом вам всю жизнь портить.
Гость
сердится что вы ее с собой не позвали.
скажите в другой раз мамо налядуетесь)
скажите в другой раз мамо налядуетесь)
Гость
В рыло жабоньке накерните. Шоб не лезла и так хитро в процессе экзекуции разузнайте про коллегу-жабоньку. Ей тоже втащить следует. Желательно при коллективе. Вот.
Зима
Какие все единые в комментариях - не жить со свекровью!
А меня обосраааали, что не стала рожать на съеме и не поехала жить к глухую деревню к родителям мужа.
вуман он такой вуман.
А меня обосраааали, что не стала рожать на съеме и не поехала жить к глухую деревню к родителям мужа.
вуман он такой вуман.
Сообщение было удалено
"А я!...! А меня!... А вы все тут...!" Сплошное Я. Даже слова не меняются. Зима такая Зима.
Пы. Сы. Начинаю понимать, что значит "свой неповторимый стиль".
Пы. Сы. Начинаю понимать, что значит "свой неповторимый стиль".
Зима
Сообщение было удалено
правда глаза колет? Когда указываю на двуличность вуманш?
Сообщение было удалено
Посты мои приведите, где заметили мою двуличность, раз уж ко мне лично обращаетесь. Вашего подобного нытья я штук 5 точно наберу, одинаковых причем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов