муж
Рассудите здраво пожалуйста, узнала, что муж общается с малолетней девахой, а все переписки, звонки, по приходу домой конечно же удаляет. В ватсаппе ставил ограничение на нее, чтоб не писала не звонила. Так вот, я пыталась выяснить, к чему все это ведет, получала ответ что с его стороны, что с ее, что ничего им друг от друга не надо. Вроде общение закончили, но через несколько дней он ей написал опять, с вопросом, почему она перестала с ним общаться, я не выдержала, сказала что будем расходится. Он же мне говорит, что я сама виновата, что так все поняла, а скрывал все, так как меня знает, и боялся что я сразу решу что между ними что-то есть. На развод согласен, но при том говорит что любит только меня и все такое. Так вот, неужели я погорячилась? Совсем в голове сумбур, как и в словах, простите.
А какая разница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Лютик
Я не думаю что вы погорячились. Я думаю что сделала бы то же самое. Если он ради какой-то девахи согласен на развод с женщиной которую любит, то никого он не любит. Идите до конца с разводом. По крайней мере вы увидите его истинное отношение. Главное не сдать назад
Ну получается что муж прав что скрывал, т.к. вы сразу истерить начали, развод и все такое. Короче, мой совет вашему мужу: Мужик, БЕГИ!
Гость
Очевидно, что мужик тебе не особо-то нужег, раз готова развестись из-за смски, так что разводись уже, ты это заслужила.
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Дык он может и без штампа с женой жить, это ей будет плохо и без мужика, и без штампа.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он ей с ним жить после развода?
Ирина
Да, ну блин. Да многие прощают таких муждаков, пока не повзрослеют. Дааааа, сейчас-то со мной такие отмазы точно бы не проканали, а раньше модно было в уши дуть, дай боже)))) вот и вам в уши дует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема