Гость
Статьи
Муж указывает как мне …

Муж указывает как мне рожать

Мой муж против суррогатного материнства. Считает что я должна сама сдохнуть но родить. Мне 30 лет. Мужу 33. хотим детей. Но у меня с детства жуткий страх родов. Я думала что я это переросту но нет. Ходила даже к психологам. Теперь кроме страха куча проблем со здоровьем и операция на сердце предстоит возможно. Я хорошо зарабатываю. Откладывала на двухкомнатную квартиру, но теперь хочу потратить эти деньги на суррогатное материнство. Мой муж когда об этом узнал начал наезжать на меня что я должна рожать сама иначе я *** не женщина в его глазах и все такое. Я считаю что он должен радоваться что хоть ктото готов каким угодно образом созать ему ребенка. Все бывшие ему изменяли и бросали его. До меня его личная жизнь была адом. А тут я ему предлагаю ребенка а он еще воротит носом и указывает каким способом ему появляться на свет. Тем более что у меня проблемы со здоровьем. Что делать
Палажка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не размножайтесь. а то родите мужика. от которого будут бабы шарахаться , если в папу пойдет или деффку больную мозгами, как мамаша ну или наоборот . а может возьмут и то и другое
Гость
Автор, а вы спортом занимаетесь? На тренажерах там, бегать, плавать способны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 993 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем