Изменила мужу
Одуван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Изменить можно только мужу. А мужа у вас нет - есть е б а р ь - сожитель. Так что не смешите людей своими "драмами" из жизни маргиналов.
Света
И что значит "не отпускает"? Он вас на цепи держит в подвале? Встала и ушла.
Гость
В мире животных.
Гость
Ещё и дети...
Автор, он вас терпел ( но и так очевидно, не женился ж) , а после рождения детей наверно вообще опротивело, но он просто вас подвёл на измену, не давая секса. Вы оба глупо просрали 10 лет жизни. Как вам жить думайте, но он от вас избавиться давно хотел, сейчас просто реализует.
Автор, он вас терпел ( но и так очевидно, не женился ж) , а после рождения детей наверно вообще опротивело, но он просто вас подвёл на измену, не давая секса. Вы оба глупо просрали 10 лет жизни. Как вам жить думайте, но он от вас избавиться давно хотел, сейчас просто реализует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насекомых.
Вы в сожительстве родили детей,терпели психологическое насилие,моральные унижения.
Конечно он Вас не отпустит,Вы нужны своему мучителю,плохо что у детей глядя на это будет разрушена психика.
Вам не сюда,а к психологам,и то пока Вы сами не соберете чемодан себе или сожителю......ничего в корне поменяется.
Насильник-жертва..........
Все это может закончиться весьма плачевно
Конечно он Вас не отпустит,Вы нужны своему мучителю,плохо что у детей глядя на это будет разрушена психика.
Вам не сюда,а к психологам,и то пока Вы сами не соберете чемодан себе или сожителю......ничего в корне поменяется.
Насильник-жертва..........
Все это может закончиться весьма плачевно
Гость
***,ни дня без твоих разводок ддрочерр
Вася
Света
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Гость
Измени сожителю этому еще раз и он выставит тебя за дверь. Может, еще зубы пересчитает.
Одуван
Сей час сижу, синяки припудриваю. Очень обидно потратить эти 6 лет своей жизни на такое чудовище... ещё не знаю возвращать ли ему подарки, что он мне подарил
Если он постоянно отказывался заниматься сексом без уважительных причин, то с какой стати хранить верность?
Ему просто нравится мучить, а Вам - мучиться. Прислушайтесь к Поне (пост 6): она совершенно права.
Ему просто нравится мучить, а Вам - мучиться. Прислушайтесь к Поне (пост 6): она совершенно права.
Вика
Не печалься! Я постоянно изменяла своим парням и двум мужьям без повода и с поводом! Главное в этой жизни радоваться и наслаждаться всеми моментами. Как писал Густав Юнг - лучше сделать и не сожалеть чем не сделать и сожалеть. Свою дочь так воспитываю, она мне уже спасибо говорит :)
Роксолана
Здравствуйте! Возможно, у вас есть признаки сексуальных расстройств. Я рекомендую вам простой и недорогой народный способ лечения: смешайте настойку полыни и ромашки добавив туда несколько капель календулы. Пейте горячим!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На измену я решилась не просто так, он очень долго меня ревновал ко всем без повода, контролировал каждый мой шаг, каждый мой звонок и смс. Это было просто не выносимо. Когда я ему предлогала заняться сексом он меня постоянно от талкивал, и до сих пор так делает. А мне хотелось любви и ласки, хотелось новых отношений, чувств, эмоций, которых он мне не давал.
Что сейчас делать и как жить дальше я незнаю, угрезения совести у меня нет, вины за собой не чувствую. Я готова собрать вещи и переехать от него. И жить одна с детьми, я понимаю что будет тяжело, но я готова к этому.
Но он не отпускает, и жить как соседи тоже не вариант, он мне не даст расслабиться. Жить в игноре я не могу. Что мне делать подскажите, как жить дальше?!