как пережить развод?ушла с двумя детьми
Ушла от мужа из за постоянных пьянок, которые он обьяснял усталостью(работает и правда много) и стрессом, так как денег от его работы не было, ничего не получалось у него. Пять лет вместе. Дети были на мне, содержание их на мне, его старалась не пилить, помогать, поддерживать. Единственно пилеж был из за пьянок, все таки надо как то держать лицо, считаю, даже в сложных ситуациях, а он каждые выходные пьян. После очередного пьяного скандала ушла на сьемную квартиру. Он конечно, сначала пытался вернуть. Но вот прошло 3 месяца и он видимо решил, что без нас легче. И больше не звонит. А я все прокручиваю, права, не права, где сделала ошибку, может, ннадо было еще потерпеть, еще поддержать, не знаю. Я его конечно понимаю, нарожала детей, зная, какой он и пр, а потом требую всего и сразу, он наверно тупо устал. Но честно деньгами я его не попрекала, только выпивкой. Что мне делать? Ему я не навязываюсь, но очень тяжело. Мне нужен взгляд со стороны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так толсто, что даже тонко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, когда столкнетесь с такой ситуацией в реале. Никто к вам не бежит с деньгами и квартирами и не упрашивает милостиво принять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушла по его вине, от пьянок. Суд будет на её стороне и заставит его платить ей помимо алиментов ещё и за съемное жильё для проживания его бж и двоих детейПро пьянки- это только её слова, для суда ничем не подкрепленные. С таким же успехом он может сказать, что она занималась проституцией. Эффект одинаков. Можно конечно, поплакать в суде, но судьи уже к этому привыкли.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зачем ему разменивать своё жильё? Не думаю, что если бы жильё принадлежало женщине, она бы пошла на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойный мужик без судов квартиру оставит. Хотя о чем я...с достойными мужьями не разводятся, имея аж двоих детей.Мужчину всегда выбирает женщина. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хоть по 1000 в месяц будет пересылать- уклонение не пришлёшь..
Гость
Автор я не знаю лакомимо вам тут нормальный ответ по теме. 3 страницы тупой делёжки квартиры скучно читать. Вумвнсеие нищие тепехи как всегда о деньгах и квартирах вещают. По теме я считаю если раз в неделю культурно на выходных пьёт - это нормально. Если не в зюзю. И если не скандалит по пьяни - можно позволять. Мне так кажется. Попробуйте сами позвонить поговорить. Если скажет нет - пропалите отстранитесь пусть с детьми общается без вас. Игнорируйте. Может заскучает и прибежит. Почувствует что теряет родных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не скандалит, сидит в инете или музыку слушает, но как детям на это смотреть? Как мне это объяснять? Он не в драбадан, но он пьяный и запах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что делать можно? Работать, растить детей, подавать на алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикрываться детьми это очень удобно, кстати. Всегда можно сказать "Я ж не для себя! Я ж для детей!".
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема