Родственники мужа озверели из-за наследства
Неприятная тема, но спросить поддержки мне негде :( Мой муж, после перенесенного дважды инсульта, последние 5 месяцев полностью парализован. Почти не реагирует на речь. Плюс ко всему, неделю назад, был диагностирован рак желудка. Врач дает самый наихудший прогноз на ближайший месяц. Проблем по горло, но больше всего проблем приносит родня мужа... Сперва они выяснили, что он в браке со мной продал старую добрачную квартиру и купил новую. Затем, что сделал муж - у него до брака со мной был дачный дом. Покупал он его за свои деньги, но оформил на свою мать (т.к. вышел работать на госслужбу, чтобы не было лишних вопросов). Потом он со службы ушел, мать ему предлагала переоформить обратно на него, но он затеял развод с БЖ и потому не стал переоформлять. Прошло лет 5, он встретил меня, мы женились, и вот в прошлом году ему захотелось вдруг этот дом оформить на себя. Тк его мама живет в другой стране, то он, чтобы ее не вызывать - сначала оформил дом на меня (у него была доверенность от мамы), потом я «передарила» ему. И вот, когда с мужем произошла беда, родня коршуном в меня вцепилась, что я, якобы, вынудила его продать добрачное жилье и купить в браке, переоформить дом (их это крайне разозлило, как так, он же не собирался раньше, с чего это в браке со мной вдруг). Звонят мне с угрозами. В больнице порывались подраться со мной. У нас с мужем причем общий шестилетний ребенок. БЖ и дети живут в оставленной им трешке. При плохом исходе, получается, что сестра остается ни с чем, вот она настроена боевитее всего. Свекровь в том же духе. При полной поддержке детей и боевитой БЖ. Я бы уже и рада отказаться от жтой несчастной дачи, но ребенок как ни крути законный наследник. Что делать не знаю. Устала от них, нет сил.
Автор Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и мер3кая вы комментаторша. Бж, наверное. Свекровь вообще не должна рассчитывать на НАСЛЕДСТВО СЫНА, родители не должны в принципе даже думать о том, что переживут своих детей.Мало того, свекровь и сама должна автору помогать после смерти ее мужа.
Автор, мошенница - это сестра вашего мужа и позорная свекруха. Не сдавайтесь! Не имеете права - ваш сын имеет право на все нслледство отц, он так решил.
Автор, мошенница - это сестра вашего мужа и позорная свекруха. Не сдавайтесь! Не имеете права - ваш сын имеет право на все нслледство отц, он так решил.
Я с вами полностью солидарна, пережить сына и у его детей наследство отнимать. Свекровь конченная старая ***, удавить ее надо. Она должна сноху поддерживать помогать ей , сноха в горе без мужа осталалась, а эта тварь ее проблем добавила
Кара божья ее настигнет и всю компанию , вдов и сирот обижать смертный грех.
Кара божья ее настигнет и всю компанию , вдов и сирот обижать смертный грех.
Гость
слышь, ты, там свекровиных денег ни копейки нет, свекровь сама должна денег автору дать, и на лечение, и на воспитание внука!!!
Моя свекровь тоже ни копейки за 28 лет не дала но в завещание вступила тварь алчная, хотя у нее две кв в центре Москвы и одна в ближнем подмосковье под застройку джип паркетник и все мало, а ей уже 76 лет, в могилу с собой видимо все заберет. Мало того, отец мужа с которым свекровь в разводе 43 года ни алименты не платил не общался с сыном но тоже вступил и не стыдно ни разу . По 1/6 доли в кв и деньги на банковских счетах им достанутся. А я еастолько убита горем , мне все равно, пусть подавятся стервятники. Даже нотариус мне посочувствовала
Гость
Мать тоже наследница 1 очереди, ребенок от бывшей жены - такой же, как и твой, наследник 1 очереди. А вот сестра сюда не вписывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов