Женаты 7 лет, двое детей. Заела рутина, бытовуха. Пытаюсь как-то освежить наши отношения. Вот детей отдала родителям на выходные. Думала сходим с мужем куда-нибудь. Уже и договорилась с ним. Но тут позвонил друг позвал на рыбалку. Муж сразу сорвался. Говорит, зачем мне это кафе, я лучше на рыбалку поеду, сходи с подругами. И так постоянно. Устраиваю что-то романтическое, так он всю обстановку портит. Начинает ворчать, обсуждать бытовые проблемы, вместо того, чтобы просто пообниматься. Мало того, что инициативу не проявляет, так ещё и мою не поддерживает. Ничего не хочет, в выходные лежит на диване или за компьютером сидит, ездит на рыбалку. Может дела поделать или с детьми позаниматься. Но ко мне равнодушен. Начинает ластиться, только когда ему секс нужен. Получает, что хотел и дальше своими делами занимается. Ещё и возмущается, что секс пресный стал. Что я ему минеты не делаю. А я вообще его не хочу, для меня важна эмоциальная составляющая. Я хорошо выгляжу, стройная подтянутая. Сексуальное влечение он ко мне испытывает, а эмоциональное нет. А я вообще ничего уже не хочу. Так и до развода не далеко. Не знаю что делать. Помогите найти выход. Неужели это конец браку? Но ведь в остальном у нас все в порядке, стабильность. Если интересны подробности, спрашивайте, постараюсь на все ответить
Да не хочу бросать. У нас семья дети, быт налажен. Да и с другим не представляю себя. Но отношения сошли на нет. Секс все реже и скучнее. Живём как соседи. Может и он любовницу заведет, уйдет от меня
Гость
[3055883655]
Автор,есть классная книжка,спасла от развода многие пары,-5 языков любви.Подкиньте мужу в туалет почитать ненароком)И сами с ним поговорите по душам.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики такое читать не будут.
Гость
[2682727957]
да нормально это...мой мужик такой же...зато *** меня тааааак,что мне ниче потом не надо!!!!))))))))))))) если у него на меня всегда стоит и он кончает со мной и получает кайфи доставляет его мне,то что мне еще надо?)))))))))
Гость
[3055883655]
Гость
Сообщение было удалено
Если правильно замотивировать,будут,уж поверьте моему опыту)Главное-правильно подсунуть.
Гость
[608601359]
Я такой же и от меня ушла жена((((
Гость
[608601359]
Гость
Сообщение было удалено
попу?
я гость
[3158464538]
Обычная жизнь миллионов после 7ми лет супружеской жизни.
Автор
[1368104629]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую подсунуть ему
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж пишите, как подсовывали. А то голословно.
Автор
[1368104629]
чих-пых
Сообщение было удалено
Нет. Так не должно быть. Тут уж либо столько с мужем, либо разводиться. Но где гарантия, что другой муж будет лучше или хотя бы не хуже? Я не готова к разводу, для этого нужна более веская причина
Я так не могу. Я даже не хочу его. Для меня важна эмоциональная составляющая. Если к человеку нет влечения, то и секс как обязаловка просто
Автор
[1368104629]
я гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А как не послушаешь, вокруг у всех мужья романтики, цветы дарят, ухаживают, сюрпризы делают. А мой даже на день рождения цветочек не подарит. Одни мультиварки, да пылесосы
Гость
[759836759]
Автор
Сообщение было удалено
Ты не хочешь его. Он не хочет усипусичкать с тобой. Но виноват он?
Гость
[4188409005]
Даааааа есть такое, у меня так же. А вы с ним говорили про это? Вот мой сказал, что он с детства бирюк и что ничего не поделать....а в начале отношений типа просто из за эмоций был нежен и ласков....брак пока рушить не хочу, но стала уже готовить подушку безопасности! Так как пустоты в природе не бывает, сегодня он не дарит ласку вам,а завтра влюбится как мальчишка и на брак и детей забьёт...а вам скажет "я понял что такое настоящая любовь, а наш брак был ошибкой и поэтому я был не нежен"...