Скандалы в доме
Замужем ,имею двоих детей родила недавно семь месяцев как ребёнку . Вроде бы всё хорошо -живём достатке ни в чем не отказываем себе в приделах нормы , муж недавно купил посудомоечную машину ,чтобы больше уделять внимание детям и ему ,купил Автомобиль, говорит Всем знакомым и друзьям,что купил её для меня и детей, но сам при этом никуда Не дает выезжать, говорит мне лишь бы мотаться, объясняю ему , что я дома устаю в одиночестве , лишилась подруги поссорились Из-за его же Прихоти, общаюсь только с мамой.постоянные Соры с мужем ,недопонимание ,оскорбления с его стороны и на этой почве стала агрессивно относиться к нему ,грубить ему ,нет желания просто быть с ним, не знаю как быть дальше вроде двое детей . Уйти не могу так как идти только к маме а мать живёт в однокомнатной квартире пенсионерка, не хочу быть для неё обузой . При этом он меня постоянно попрекают всем тем что мы имеем ,работает он один , я в декрете Зарабатывала мало , На другие работы не разрешал устраиваться где платили больше. он меня обеспечивает и наших детей, устала слушать постоянные его недовольство, в ссоре высказался, что хочет меня закрыть в доме ,чтобы я сидела никуда не выходила, Чувствую себя несчастной ,не с кем пообщаться по душам ,маме много не расскажешь так как она будет нервничать .начинаю что-то высказывать мужу переходит в скандал .каждодневные слёзы как быть дальше не знаю? Может и вправду я дура что живу с таким тираном, Скандале может поднять руку если будет не по его, подавляет морально существует только его мнение. Всегда говорит что я не созидаю, может на самом деле что то во мне не так, Что делать и как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На другие работы не разрешал устраиваться где платили больше.
Ужас какой. И вы не писали тут об этом? Это же ущемление ваших конституционных прав. А зачем сейчас пишите о тирании мужа?
Ужас какой. И вы не писали тут об этом? Это же ущемление ваших конституционных прав. А зачем сейчас пишите о тирании мужа?
Гость
Автор,этот период проходят почти все семьи с малышами.У Вас бушуют гормоны,Вы устали и Вам постоянно тяжело.Постарайтесь сосредоточиться на ребёнке и пока не ругаться с мужем.Общайтесь на площадках и в парках с мамочками,на форумах для мам.Это временно.Малыш подрастёт и все наладится.К годику будет проще,потерпите и не рушьте семью!
Гость
Вообще-то это мудик ваш не созидает а явно ломает. Вас. И от него, действительно надо бежать. Какой смысл в хтом достатке, если вы живете как в тюрьме и несчастны??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не конструктивно. Речь идет о насьоящих разрушаюших токсичных отношениях. Комментирующий просто не еонимает масштабы проблемы.
Вовсе не у всех так бывает! Никогда ге терпите ущемление прав! Мужики многие пользуются, загоняют женщину в "безвыходную" ситуацию, что б по извращенному насладиться своей властью!
Автор, только вы можете себя освободить!
Вовсе не у всех так бывает! Никогда ге терпите ущемление прав! Мужики многие пользуются, загоняют женщину в "безвыходную" ситуацию, что б по извращенному насладиться своей властью!
Автор, только вы можете себя освободить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 009 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Сколько женщина готова ждать мужчину?Нет ответов
- Понравился парень, а я замужем3 ответа
- Я не устраиваю девушку5 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?1 ответ
- Где найти парня который будет соответствовать?11 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни3 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?136 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?112 ответов
- Странные фото от парня72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?72 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво61 ответ
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема