Доводы против детей
Сулико
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я книгу не читала. А фильм классный с Джулией Робертс и ситуация как у автора. Она в итоге развелась с мужем и спустя время встретила мужчину с 2 детьми тоже разведенного. То есть , если автор и расстанется с мужем, потрм встретит новую любовь. А ее мужу просто нужен ребенок. А вообще автор, скажи мужу пусть наймет суроматку и если Вам не понравится жить с ним и ребенком, разведетесь:)
Гостт
Катя
Сообщение было удалено
Вчера посмотрела фильм. Не понравился.
В социуме сейчас нет такого мнения что все должны обязательно иметь детей.
Так что если вы уверены что он сам не хочет то скорее всего его родители хотят внука. С ними и поговорите
Так что если вы уверены что он сам не хочет то скорее всего его родители хотят внука. С ними и поговорите
Гостт
Автор, как ваши дела?
Катя
Александр, донор спермы в клинике
Сообщение было удалено
Кстати да, люди уже спркойно к бездетным относятся и плюс все видят, что не всем дети нужны и приносят счастье. Аррсто муду автрпа очень скучно и нет хобби и плюс его мама хочет внука. Женщина пожилая и делать ей нечего
Катя
Гостт
Сообщение было удалено
Да, интересно, к чему они с мужем прийдут?
Сулико
Гостт
Сообщение было удалено
Приняли решение пожить отдельно, жильцы позвонили что им надо вернуться на Родину, видимо это судьба, моя квартира освобождается. Заодно посмотрю, как он будет со мной разъезжаться, будет ли помогать, делить ложки-ковры. Что решит в моё отсутствие? - может как загуляет! Да и я поживу одна, подумаю.
Сулико
Катя
Сообщение было удалено
Если он не захочет жить без меня - это будет главный довод...посмотрим. Там маманька ещё наверное забегает и будет продолжать "политику партии".
Катя
Сулико
Сообщение было удалено
А какой срок поставили? Месяц? Интересно.
Катя
Сулико
Сообщение было удалено
Если не сможет без вас жить и будет скучать, то значит любит. А если сможет, значит сейчас ему нужно просто размножение и автор как инкубатор нужна и если автор и согласиттся родить, то угодит еиу с мамой. Если не согласится, то он найдет новую себе женщину и забудет автора. Там видно, мама давит на него. Ей скучео и ребенок- внук нужен
Катя
Автор, а что он вам лично говорил ? Какие у него мысли? Говорил, что он вас любит?
Кукуся
Сулико
Сообщение было удалено
думается мне, что захочет он вернуться, а вот вы не примите
Лилу
Сулико
Сообщение было удалено
Автор, ломать не строить. Взвесьте все хорошенько.
Гостт
Сулико
Сообщение было удалено
В смысле- не захочет жить без вас? Уже же решили жить отдельно, нет? Все познается в сравнении. Может, поймёте, что без него( и его родственников) вам наамного лучше.
Сулико
Гостт
Сообщение было удалено
На развод никто не подаёт, пожить - это время подумать.
Сулико
Катя
Сообщение было удалено
Эту осень, к декабрю к чему-то придём, а там как говорится "с кем Новый год встретишь, с тем и проведёшь".
Сулико
Лилу
Сообщение было удалено
Иду ва-банк, хоть и любя.
estelle23
Сулико
Сообщение было удалено
Без обид, но мне кажется что вы вообще детей не хотите и он об этом стал догадываться...
Гостт
Сулико
Сообщение было удалено
Вот в эту пословицу не верьте( так же как и в " как встретишь, так и проведешь").))))проверено на мне))) в обоих случаях получилось наоборот. А такая надежда была. Никак не могла встретить нг с любимым человеком. Наконец, удалось. Поссорились прям в нг, расстались перед 8 марта.
Лилу
Сулико
Сообщение было удалено
Автор, как говорил Наполеон "народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". Тут можно провести параллель и на детей. Оно вам надо найти потом алиментщика и терпеть его детей? Почитайте сколько тем об этом на вумене.
Катя
Автор, как у тебя дела? Что муж говорит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 021 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужские футболки4 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин28 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?12 ответов
- Расставание с парнем6 ответов
- Обиженные мужчины с сз20 ответов
- Вопросы для первого свидания8 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....23 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Я люблю его просто так12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В женщинах нет недостатка186 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?153 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?53 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!