Гость
Статьи
Мама или жена должна …

Мама или жена должна сидеть на переднем сиденье?

Когда мы не были женаты и ехали куда нибудь с его мамой я всегда садилась назад..А сейчас в новом статусе жены не пересела))Маман обиделась..Как вы считаете кто должен сидеть на переднем пассажирском сиденье мама или жена?
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Ващще пох. это ж всего лишь сиденье. я могу сидеть и на первом, и сзади. нам все равно.
Жена должна сидеть на переднем сидении, не зависимо от статуса замужем или.Мать должна сама уступить, если мудрая женщина.
Гость
Как вы замучили со своими сиденьями, сидите где хотите, хоть в багажнике . Глупее тем на этом форуме нет
Гость
бегите от него!!!!!!!1
Гость
Никогда не сажусь рядом с водителем - это самое опасное место, лучше за ним. А люди ещё спорят, не понимая.
Розовые сопли с пузырями.
конечно ты, каралевна жо!
Гость
Умная сноха уступит, глупая будет биться со свекровью. Народная мудрость - ласковый теленок двух маток сосет.
Гость
Я за рулем всегда сижу.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А чё не наоборот? Может свекровушка *** поднимет?
Гость
Какая глупость, автор. У нас на переднем сидении сидела всегда свекровь т.к. очень полная и ей неудобно сидеть на заднем сидении, позже подросли сыновья и они по очереди сидели рядом с отцом, я уже привыкла сидеть на заднем сидении, мне так удобнее. Посмешило- статус жена, как будто в королевы вас возвели))) Если вас уже так заботит этот вопрос, то жена сидит рядом с мужем, но из-за уважения к возрасту свекрови и как матери, можно уступить.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Она может и поднимет. Но мать одна, а жен может быть сколько угодно.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Она может и поднимет. Но мать одна, а жен может быть сколько угодно.

Вот с такой психологией пусть сына живёт с мамой и возит ее.
И ещё вопрос: ваш муж с вами обращается по такому же принципу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали с этим- мать одна, а жен может быть сколько угодно. Я сама свекровь и могу сказать "Мать до времени, жена на всю жизнь"
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Однако свекровь обиделась, что тоже говорит о многом))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали с этим- мать одна, а жен может быть сколько угодно. Я сама свекровь и могу сказать "Мать до времени, жена на всю жизнь"

Вот сразу видно, что вы мудрая женщина и хорошая свекровь. Жаль, что у меня такой нет((
Гость
самое почетное место в автомобиле - заднее за передним пассажиром. это место полагается более статусной и уважаемой женщине. в данном случаем матери.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
У меня своя машина и прекрасные отношения со свекровью.
Гость
Садитесь всегда сзади. В случае аварии у вас будет больше шансов выжить. Свекровь, так уж и быть, пускай сидит впереди.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя машина и прекрасные отношения со свекровью.

А я не о машине спрашивала. А о принципе "жен может быть много, а мать одна".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас автомобиль был бюджетный. в автомобилях представительского класса дверь сзади широкие, места много и кресла шикарные.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт более статусной и уважаемой - вопрос весьма спорный.
Гость
павлик..
Сообщение было удалено
))
Лёля
Жена должна сидеть за рулем своего автомобиля.
Гость
павлик..
Сообщение было удалено
женщина может сидеть рядом с шоферов в том случае, если она супруга этого шофера. это унизительно для любой женщины оказаться на переднем кресле.
Лёля
Ну жена обычно еще с ребенком сзади сидит, так удобно.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
От этого вообще никто не застрахован, жизнь она длинная и не предсказуемая.
Ель Сибирская
У нас все просто, я сижу на водительском месте. Свекровь, если едет с нами, то тоже на переднем, пассажирском, потому что она самая курпулентная )
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
за рулем сидят необразованные шоферы. приличные девочки сидят на заднем кресле. у приличных девочек есть личные водители, которые возят их по делам. негоже девочке в платье и на каблуках заниматься грязной работой, которой занимаются необразованные мужики (кучеры).
Не женаты,но я всегда сижу рядом.Мама не возражает.
А вообще какая разница?Не вижу существенной разницы где сидеть..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
так нам об этом говорят правила хорошего тона. лишь только необразованное, невоспитанное бы-дло живет не по правилам и нормам приличия. живет бы-дло по понятиям. если бы бы-дло знало правило, то и вопросов у бы-дла не возникало бы кто и где сидит.
Кэри
Я считаю, что мама(неважно твоя или мужа) должна всегда сидеть на переднем месте, если вместе куда-то едете. Там более свободно.
Моя мама/бабушка всегда на переднем.
Вообще, исключением могу считать только беременность. По той же причине, что места больше, да и ноги вытянуть можно.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Кучер )) Боже, какая милота )))
Гость
Я че, опять тут самая красивая?
Гость
место рядом с шофером - это место для сотрудника охранного предпрития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** я попал. У меня в машине только 2 места для сидения. Сзади двигатель и складная крыша. И где мне сидеть
Аминь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Щас тебе скажут, что ты от зависти .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем тут еббанулись нищие шллюхи ?
Гость
Сообщение было удалено
бгг, сразу видно, что ты не в коттедже живёшь, а в бараке. Нафига вы у тролля-барачника что-то спрашиваете, щас он всю тему загадит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя инвалидка что ли? или же это спортивный автомобиль для занятия спортом?
Ель Сибирская
Аминь
Сообщение было удалено
А то! Конечно завидую. Мне надо кучера с кучерявой бородой и в зипуне )
Злая
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы мудрая женщина и хорошая свекровь. Жаль, что у меня такой нет((Моя свекровь ужасная женщина,но даже она понимает что жена теперь на первом месте у ее сына.Так должно быть,и так есть.
Гость
если у тебя инвалидка и ты инвалид, то тебе сидеть за рулем надо. инвалидку тебе выдали для того, чтобы ты мог в больницу на ней доезжать самостоятельно для смены катетора.
Гость
Сообщение было удалено
да барачник это, троллятина местная.Щас начнёт про коттеджи нудить.
Гость
Сообщение было удалено
а , это типа бблядские фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно женщину одну отпустить? вы что, ненормальная что ли? женщину всегда должен кто-то сопровождать для личной безопасности женщины. обычно это супруг. но когда супруга рядом нет, сопровождать женщину может охранник. переднее место рядом с шофером предназначено именно для охранника.
Гость
На месте более молодой невестки, я сама бы поедложила более пожилой свекрови выбрать более удобное для нее место.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
так нам об этом говорят правила хорошего тона. лишь только необразованное, невоспитанное бы-дло живет не по правилам и нормам приличия. живет бы-дло по понятиям. если бы бы-дло знало правило, то и вопросов у бы-дла не возникало бы кто и где сидит.

Данный кодекс в студию. И с указанием автора. И ещё проверим, *** ли он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вас, раз муж вас с легкостью на другую готов поменять(
Гостья
Автор, вы летом несколько раз создавали эту тему! Ну сколько можно заниматься подобной ерундой? Какая разница кто где сидит? Каждая семья решает индивидуально в зависимости от габаритов членов семьи, наличия детей, с которыми надо сидеть сзади и т.д. К статусу "жена" этот не имеет никакого отношения!
Гость
Я всегда езжу на переднем сидении рядом с мужем, это даже не обсуждается. Его или моя мама всегда сзади.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова