Взрослые женщины! Ваше мнение: отношение к браку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они понимают, что штамп важен. Только ну не предлагает он. И вот начинаются оправдания и это не важно... Я только один раз в Жизни встретила реально девушку, которой штамп был не нужен. Она москвичка с Таганки, он из деревни. Ей 38. Ему 42. И то,я думаю встреть она ровню ,замуж бы поскакала вприпрыжку.
Гость
Безнравственность и меркантильность - вот ваш удел.
[quote="Гость" message_id="66060807"[/ Так уж повелось в человеческом обществе, что если есть любовь и серьезное отношение мужчины к женщине, он зовёт ее замуж и ставит в паспорт тот самый пресловутый штамп. В противном случае, когда не зовёт и не хочет ставить, значит в отношениях проблемы. Когда же девушки это поймут?![/quote]
1. Молодым девушкам надо свадьбу, согласна. А то поматросит и бросит.
2. Взрослым людям - как захотят. Это их дело.
3. Я выше писала: "многие живут без этой самой формальности с одним человеком всю жизнь". Куда уж серьёзнее отношения? Какой статус-матус еще нужен?))))
1. Молодым девушкам надо свадьбу, согласна. А то поматросит и бросит.
2. Взрослым людям - как захотят. Это их дело.
3. Я выше писала: "многие живут без этой самой формальности с одним человеком всю жизнь". Куда уж серьёзнее отношения? Какой статус-матус еще нужен?))))
Гость
Сообщение было удалено
1.Как раз молодым и следует жениться, а не жить просто так.
2.Читайте 184. И на кой той тётке сдался этот статус?))
2.Читайте 184. И на кой той тётке сдался этот статус?))
Гость
Я тоже считаю, что людям в возрасте можно и без регистрации жить. Тем более, если есть взрослые дети и наследство примерно уже распределено.
А вот когда молодые не регистрируют отношения, это, как правило, выгодно парню, а девушка - лохушка, но повлиять не может и вынуждена смириться.
А вот когда молодые не регистрируют отношения, это, как правило, выгодно парню, а девушка - лохушка, но повлиять не может и вынуждена смириться.
Гость
Сообщение было удалено
Оу, май гааааад!!!!
....................................
А врачу какая разница, простите?
Вот вы пришли к врачу. Он от вас свидетельство о браке требует показать?))) Нет!
Или справку о том, что вы никогда не были замужем и вы - девственница???))) Нет!
Первое, что он спрашивает: "Что вас беспокоит и что у вас болит?" И, желательно, по пунктам! Может спросить: "Живёте ли вы (или вообще жили когда нибудь) половой жизнью?" И штамп в паспорте здесь ни при чем.
Так в чем вопрос???))))
.
Я тихо "фигею с вас", товарищи......
Когда это в клинике спрашивали свидетельство о браке???))))
....................................
А врачу какая разница, простите?
Вот вы пришли к врачу. Он от вас свидетельство о браке требует показать?))) Нет!
Или справку о том, что вы никогда не были замужем и вы - девственница???))) Нет!
Первое, что он спрашивает: "Что вас беспокоит и что у вас болит?" И, желательно, по пунктам! Может спросить: "Живёте ли вы (или вообще жили когда нибудь) половой жизнью?" И штамп в паспорте здесь ни при чем.
Так в чем вопрос???))))
.
Я тихо "фигею с вас", товарищи......
Когда это в клинике спрашивали свидетельство о браке???))))
Гость
Сообщение было удалено
Боже, да вы просто с языка у меня это сняли!!
В точку!
И добавить нечего!
++++++++++++++++++!
В точку!
И добавить нечего!
++++++++++++++++++!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Пусть живёт одна. "Пр...са", видно...С какого королевства, деревня?
Гость
С возрастом душевный комфорт, душевный покой выходит на первый план.
Гость
А если у него прав нету , права сегодня более, или менее ,в развитом городе получить с первого да и со второго раза тяжело . На медочах гаишники будут заваливать. Я сам через это прошел , а чтобы учится на водителя надо не работать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И сама ситуация: еду сегодня в маршрутке битком набитой (обычно забирает мужчина), просто на головах люди, кое-как влезла. На очередной остановке заходил семейство: женщина лет 30, мужик лет 35-40 и ребёнок лет 5 ( утверждать не буду). Вот вломились они в эту давку, ребёнка пихают, женщина повернуться не может. Со злобой смотрит на мужика.
И внезапно понимаю, что мне никакой любви не надо, чтобы так издеваться над собой и своим ребёнком. Что быть с мужиком, который семье элементарные безопасности и комфорт не может обеспечить (я не про понты и мерседесы!! Есть и б/у и недорогие модели). Сама чуть не взвыла. Решила, что пахать буду (на мужчин особо не надеюсь полночью имею ввиду), но беременной, с ребёнком так мотаться не буду. Да ещё и мужика обслуживать.
Я понимаю, что эгоистка. Мне нравятся люди старше и опытнее, до которых нужно расти.
А вот и сам вопрос: ваш жизненный опыт, какой он? Если вышли за бедного или без амбиций, вернулись бы в прошлое и сделали бы по-другому? Стали бы рожать от мужика "лишь бы был"? Пожалели ли, что не родили "до 30", "до 35" из-за бытовых неудобств.
В предверии комментов: знаю, что не принцесса, и так никому не сдалась, меня ждут 40 кошек.
Просто поделитесь опытом: с возрастом комфорт (семьи) выходит на первый план?