Нет поддержки от мужа...
Доброго времени суток! Нужен совет. Нет поддержки от мужа, мужской поддержки. Мне очень тяжело таскать пакеты из магазина... это делаю я. Я понимаю, что у него работа, но ведь это не отменяет тот факт, что он мужчина и муж мой, правильно? ведь вечером он дома, за компьютером. я ведь не должна надрываться и все таскать сама. Может я его разбаловала? Вначале семейной жизни он и маленький пакет не позволял мне поднимать. В последнее время он как-будто мои просьбы не слышит. Не чувствуется поддержка, он как маленький его самого нужно поддерживать. Подскажите пожалуйста, что делать?
Слава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что надо делать:
1) не поддерживать его, чо он как маленький
2) больше требовать поддержку себе, ведь он мужчина и муж ваш, а вы не должны надрываться
1) не поддерживать его, чо он как маленький
2) больше требовать поддержку себе, ведь он мужчина и муж ваш, а вы не должны надрываться
Скорее всего ваш муж таким был всегда, просто вы только сейчас это заметили.
Предложите мужу вариант покупок оптом на неделю, скажите, что так дешевле, например.
Работая ваш муж уже обеспечивает вас и его это устраивает. Скорее всего в его семье так и было, один работает, второй на хозяйстве (т.е. для вашего мужа норма отдыхать после работы и не задумываться о домашних делах).
Предложите мужу вариант покупок оптом на неделю, скажите, что так дешевле, например.
Работая ваш муж уже обеспечивает вас и его это устраивает. Скорее всего в его семье так и было, один работает, второй на хозяйстве (т.е. для вашего мужа норма отдыхать после работы и не задумываться о домашних делах).
Гость
Вы не работаете? Сходите дважды. Или трижды.
Катрин Катрин
Отправьте его в магазин. Если спросит, почему я, так и скажите про тяжелые сумки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Бабы разбаловались совсем. На шею сядут, еще и по хозяйству им помогай. Раз такая немощная, разводись.
Опыт сын ошибок трудных
Купите туристический рюкзак. Он вместительный и на спине легче тяжести переносить.)
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю дома, но щас у меня большие проблемы со здоровьем и мне очень тяжело таскать пакеты, иначе не возмущалась бы.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю дома, но щас у меня большие проблемы со здоровьем и мне очень тяжело таскать пакеты, иначе не возмущалась бы.
Слава
Я сама хожу в магазин и возвращаюсь с пакетами, а он мне сказал, что он ходит в магазин, мол, а ты если кг картошки принесешь уже хорошо. Хотя это не так... в магазин хожу я. Зачем он такое говорит? это же больно слышать... Мог бы просто признать свою ошибку.
Слава
Сообщение было удалено
Болеешь? Так лежи, и не вставай. Прямь с утра. Пусть бегает туда сюда. А будет спорить, скажите что вы живой человек и вы тоже иногда болеете. Как только он начнёт что делать, вы ему ночью скажите спасибо))) и так неделю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа