Нет поддержки от мужа жалею, что вышла замуж
Нет поддержки от мужа , как будто живу с посторонним человеком, никогда не обсуждаем то что меня беспокоит ибо он даже не слушает, вообщем очень плохо мне сейчас, моих грошей ни на что не хватит приходиться с ним так сказать делить территорию, но уже так плохо оттого что рядом чужой человек, нам не о чем разговаривать, на праздники он уезжает к бывшей жене и к ребёнку своему, я одна, ибо уйти не получится нет денег столько, кто то скажет идти к матери но она в штыки, мол, вышла замуж не звони не пиши. Что делать не знаю, в полной заднице, абсолютно нет контроля над ситуацией, просто отчаяние, жалею что вышла замуж, постоянно думаю как было бы здорово всё изменить #брак
Viklo
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С голой жопой вышли замуж в надежде на то, что в браке ваши проблемы решатся. В итоге получили не решение проблем не близкого человека. Неловкий момент.
Гостья
Если детей нет, найдите работу - есть такие варианты, где предоставляют жильё от работодателя.
По моему опыту (мне 43) быть замужем и положение хуже, чем быть одной -это провал и потеря времени.
По моему опыту (мне 43) быть замужем и положение хуже, чем быть одной -это провал и потеря времени.
Гость
Зачем нищая баба лезет в брак?
Совсем мозга нет.
Совсем мозга нет.
Гость
Всё это надо было выяснить ДО загса
Гость
Ну, ваш муж тоже живет с женщиной, которая не уходит от него только потмоу что денег у нее нет. Тоже не подарок ему, наверное. Что вас беспокоит, что вы хотите с ним обсудить? Вам не оч ем разговаривать - а о чем бы вы хотели разговаривать с мужем? Как давно вы в браке, сколько вам лет? Зачем выходили за него?
Гость
А что предшествовало этому ? Он что с пустого места так себя ведет? Может что-то не так сделали или сказали?
гостья
Автор, иди работать. Обеспечивай себя сама и разводись.
Для полноценного дееспособного человека нет неразрешимых проблем.
Для полноценного дееспособного человека нет неразрешимых проблем.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семья, где женщина главная3 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?3 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии119 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема