Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама служила. Звонки и переговоры на службе просто категорически запрещены во время смены. Если какое ЧП - звоните его непосредственному начальнику. Тот подменит его и позволит Вам перезвонить.
Гость
Мама мия ))) Если ваш муж строчник, то перед отбоем он положит телефон в коробочку, а коробочка уйдет в сейф, на следующий день ему его часов в 18 выдадут и перед отбоем снова в коробочку заберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
срочник
Гость
Сообщение было удалено
У него телефон всегда с ним , несмотря на то , что срочник
чих-пых
Сообщение было удалено
Я могу потерпеть и и терплю
Я просто интересуюсь в общем)вдруг что)
Я просто интересуюсь в общем)вдруг что)
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
Значит вам еще повезло. Но позвонить он сможет скорее всего только вечером. С утра занятия, после обеда самоподготовка, ну и много всяких наворотов в зависимости от специальности и рода войск.
Я встречалась с ыоенным полтора года, потом поженились. Переживала клнечно первое врнмя что мало звонил, но понимала что сам как освободится то позвонит. Потом привыкла. Сейчас в командировки ездит на 3 мнсяца каждый год. И по месяцу дома не бывает. Конечно грустно, но люблю его и жду каждый раз.
Гость
мой бывший был военным. его никто из девушек не выдерживал больше 2 месяцев-грубый, жестокий, обманывал, бил, изменял, матерился, пил.
SvitiS97
Сообщение было удалено
Ого(((как же Вы держитесь ...
Гость
Сообщение было удалено
Свои глупые мысли можно держать при себе!
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
Это не глупые мысли , это реалии жизни. Война, она такая. За желание убить другого, можешь быть убит сам. Хоть здесь может и не быть желания, а необходимость по приказу.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю про реалии жизни , но у каждого человека должно быть чувство такта .нормально писать человеку , который ждёт из армии мужа такое ? Примерно также как и сказать ждущим с войны , да вот , приведут твоего в гробу ! Это вы считаете нормальным ?это какое-то тупое желание починить боль другому человеку .
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
Тактичной? Это когда ваши мужья военные убивают нас, мне ещё нужно быть тактичной? Если любит своего мужа и хочет, чтобы тот жыв и цел был, пусть забирает его из армии, лучше безработный, но живой. Когда ваши мужья пропадают на неделю, на месяц или ещё сколько. Они работают убийцами в Украине или Сирии или ещё где. А работая убийцей, модна самому быть убитым
@@@
Тактичной? Это когда ваши мужья военные убивают нас, мне ещё нужно быть тактичной? Если любит своего мужа и хочет, чтобы тот жыв и цел был, пусть забирает его из армии, лучше безработный, но живой. Когда ваши мужья пропадают на неделю, на месяц или ещё сколько. Они работают убийцами в Украине или Сирии или ещё где. А работая убийцей, модна самому быть убитым
С Сирией и Украиной рот закройте пожалуйста, те кто убивает в Сирии так это террористы, со мной училась девочка из Сирии и рассказывала что и как на самом деле, русские помогают бороться с терроризмом, а американцы наоборот их спонсируют т.к всю жизнь живут за счёт войн, такая уж у них политика. Украина вообще отдельная тема, страна которая собственную историю переврала и переписала о чем здесь вообще говорить можно😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня муж не военный , он в армии, но просто интересно узнать это именно у вас, так как у вас опыта много ) и вы знаете как и что происходит у нас в армии)