Добрый день! Прошу без камней, так как тошно и без этого. В браке два года, вместе с мужем 5,5 лет. Есть двое маленьких детей мальчики (двойняшки) им ещё нет года. С мужем живем как на вулкане, мы оба очень вспыльчивые, много гадостей можем наговорить друг другу в ссоре, но суть не в этом. Муж очень хорошо помогал мне с детьми, так как двойняшки, первые детки, то без помощи я была как без рук. Благо его работа 1/3 позволяла активно участвовать в воспитании детей. Но как муж он вообще не состоялся. Постоянные претензии, хамское отношение, полное отсутствие разговоров, ласки, заботы и ТД. Я понимаю, что дети очень много сил забирают, но сама старалась успевать во всем, и накормить, и приласкать. Очень много у нас обид друг на друга, но больше скорее у меня. После того, как я забеременела, мы решили делать ремонт в его квартире. Я потратила все свои сбережения и подготовила квартиру к появлению детей. От окон до дверей я сделала все. Он говорил, что чтобы ни случилось, проще ему уйти, чем он нас выгонит, поэтому не переживай жена, вкладывайся. Собственно говоря, при каждой ссоре я слышу что уезжайте к маме, что это его собственность, а мой свекр (его отец) вообще говорил что будет с полицией нас с детьми выгонять. Очень много обидного было, и руку поднимал, и родителей моих грязью обливал. Но я как то заминала эти обиды свои, потому что часто в голове было так: папа он замечательный, а я потерплю. Но стоит нам поругаться, дети ему не нужны, как он говорит это мои проблемы, я же мать, мне их и решать. Вот вроде как после очередной ссоры ( по поводу нехватки свободы действий и отдыха ему ) он собрал вещи и ушел. Но я знаю что это не надолго, квартира то его, и он придет, а мне это глотать.. я очень устала, сбережения вложенные в квартиру пошли бы на ипотеку и на наше с детьми жилье, но теперь их нет.
У меня часть собственности в квартире родителей, а мужу стоит только в баночку пописать - сразу прав лишат родительских. Дети мои прописаны в этой квартире, так что как ни крути они будут иметь право на нее. Свое право на проживание я никак не смогу выбить, разве что забрать детей и уехать.