В мужа влюбилась девушка с которой он встречался
Черненькая Киця :3
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Ну шведскую семью создайте. Живите все втроём. Тогда чувства вины ни у кого не будет.
Гость
и чувство вины т.к. до сих пор страдает по нему,
-Да успокойтесь, автор, нифига она не страдает а потррахивается с ним время от времени. Вот хитрожжжопый муж- вытянул из вас для себя индульгенцию на измену, еще напугал вас другой обожающей бабой- вы теперь и не вякнете, а то вдруг к ней убегет..
-Да успокойтесь, автор, нифига она не страдает а потррахивается с ним время от времени. Вот хитрожжжопый муж- вытянул из вас для себя индульгенцию на измену, еще напугал вас другой обожающей бабой- вы теперь и не вякнете, а то вдруг к ней убегет..
Гость
Автор, а зачем он вам вообще об этой девушке рассказал, не пойму?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Муж мог просто ничего не сообщать, но рассказал в подробностях, значит, ему это было нужно. Он приучил вас к мысли, что есть ещё кто-то очень даже его желающий, и вы это проглотили. Привыкнете постепенно к тому, что теперь он будет жить на 2 дома, бегать от одной к другой, искать, где лучше. А вы с этой девицей будете соревноваться, кто лучше его примет, вкуснее накормить и круче оттрахает. И будет он у каждой из вас как переходящее красное знамя, будет каждая из вас бежать, как ослик за морковкой. Готовьтесь, это надолго.
Гость
Ты дура?
Я могу тоже притворится что безума от парня,а на самом деле он мне *** не нужен будет, и что теперь все жены поотдают мне своих мужей типа я их "ну оооочень их люблю".
Борись за свою семью, дура!
Не отдавай никому свое!
Если не было ребенка все бы было просто-пинка под зад ему и досвидос.
А так большая ответственность!
Я могу тоже притворится что безума от парня,а на самом деле он мне *** не нужен будет, и что теперь все жены поотдают мне своих мужей типа я их "ну оооочень их люблю".
Борись за свою семью, дура!
Не отдавай никому свое!
Если не было ребенка все бы было просто-пинка под зад ему и досвидос.
А так большая ответственность!
Гость
Да не любит никого она.
Ей похххуй уже.
Ей похххуй уже.
Гость
теперь просто взять и об этом поговорить с ним, сказать на прямую что тебе было не приятно что ты нас стравнивал в сексе или привел ее в пример, после этого я не возбуждаюсь ... То что между вами было, ваше дело, но меня это не интересует.
Тут ясное дело, у вас детский сад, ваш муж вам этим просто хочет дать понять что он вам сделал одолжение что вернулся к вам , мол и так его ждут, не позволяйте себя унижать, если выбирают вас, то только вас. ты такая какая есть, нравится отсанься, нет иди к ней)
Есть еще вторая тактика - это крайне опасная, я бы не использовала бы, это когда его же оружием против него... Мол хорошо, ясно, ну ты определись, потому что ты не единственный мужик на свете...
Тут ясное дело, у вас детский сад, ваш муж вам этим просто хочет дать понять что он вам сделал одолжение что вернулся к вам , мол и так его ждут, не позволяйте себя унижать, если выбирают вас, то только вас. ты такая какая есть, нравится отсанься, нет иди к ней)
Есть еще вторая тактика - это крайне опасная, я бы не использовала бы, это когда его же оружием против него... Мол хорошо, ясно, ну ты определись, потому что ты не единственный мужик на свете...
Гость
Сообщение было удалено
Вторая тактика опасная так как в лоб можете получить ))))
Вот прям моя ситуация только наоборот. Я та девушка а жена это вы. Но это сути дела не меняет. Мне так же рассказывал что переспал с бывшей пока меня не было. Плакал что любит детей и не может их оставить, но меня тоже безумно любит и пока незнает что делать.а ей говорил что это не твоё дело, что хочу то и буду делать. Вот и бегал так то ко мне то к ней, в итоге я выставила его. Сейчас живет один, т к интереса в беготне уже нет и домой ему возвращаться стыдно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Я не знаю, как мне поступить. Просто если мы разойдемся, то я сейчас отпустить его не готова, к тому же у нас маленький ребенок, правда пока ему объяснять ничего не нужно, а позже еще и ему придется все это переживать. А если мы будем вместе, то тоже ничего хорошего не выйдет потому что, если до этого я и думать не могла о том, что он изменит, то сейчас у меня это всегда в мыслях, потому что я знаю, что есть девушка, которая любит его до такой степени что, наверное, будет готова раз в месяц один час проводить с ним «время»..