Гость
Статьи
Муж припомнил старые …

Муж припомнил старые обиды

У меня такая ситуация.. 10 лет я в браке. Очень больно обжигалась при сильной влюбленности в юности, и в парни выбрала очень надёжного но скудного на эмоции человека. Жили/ встречались мы с ним год, и мне нравилось узнавать его, он очень меня впечатлял своим воспитанием, поведением, верностью. Но в душе я не была уверена что он любит. Страсти не было. А тут стал ухаживать за мной парень, мне очень нравилось быть с ним рядом, а он сказал что без секса не общается. А мне хотелось говорить с ним, очень тянуло... И я отвернулась от своего, меня очень привлекло, что тот ко мне чувствовал влечение, я отдалась в его руки.. но мозг понимал, что вернусь к своему. Что с моим построить семью, а со вторым найду приключения и страсть. И мой, первый, действительно испугался потерять меня, я не скрывала своей депрессии, даже попросила уйти, а он с дикими глазами ворвался ко мне и обнял... Я даже испугалась... А потом расценила это как его любовь, чувства .. доверилась ему... Ни о чем не думала 10 лет, родила двоих детей! И вдруг обсуждая совместное будущее по моей инициативе, он намекнул мне на тот период... Мы никогда это не обсуждали, я думала, что он любит и не вспоминала это сама.. И в тот момент внутри все рухнуло. Как объяснить, что он вспомнил? Что делать дальше...
Ника 11
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
бегите от него! это тиран-абьюзер!
Гость
Бросьивоонтибянидастоин!.))
Гость
Ника 11
Сообщение было удалено
Это у них так инстинкт охотника срабатывает,к любви не имеет никакого отношения.Так и объяснить,что помнил всегда и помнит.
Ирина
Распространенная ошибка всех!Ну зачем признаваться в таком?Получается,что ты сама его отвергла когда то,при чем на начальном этапе отношений,осталась с ним из-за надежности....Ну да ладно,уже все сделано.Лично я бы поговорила с мужем по душам об этом,постаралась убедить в том,что ошиблась,но во время поняла что муж самый лучший,именно по этому и семья и дети от него.Видимо у мужа внутри сидит обида,чувство расчета со стороны супруги...
Гость
Ника 11
Сообщение было удалено
Вам же неоднократно говорили, что мужчины помнят ВСЕ. Просто до поры до времени не говорят вам об этом или не совершают действий против того вашего ВСЕГО.
И любовь память не отшибает.
Гость
Такое впечатление, что вы бы забыли, если бы ваш тогда еще парень изначально выбрал другую девушку.
И вы как-то слишком высокопарно описали му-да-ка, который просто хотел одноразового секса, и это спустя десять лет. Я мужа понимаю.
Здравствуйте, Ника! У Вас очень интересный случай. Я бы Вам порекомендовала разобрать его, чтобы понять себя, мужа и вас в ваших отношениях. Раз этот эпизод всплыл, значит не забыт и имеет свой эмоциональный заряд внутри Вашего мужа. А то, как Вы сама отреагировали (все рухнуло) , говорит, что для Вас было важно, чтобы муж никогда больше не вспоминал той истории.
Обратитесь к специалисту в любом формате очно или онлайн пока индивидуально.
С уважением к Вам!
prior
у вашего мужа победил здравый смысл, и он собирается расстаться с вами. и он не вспомнил, он никогда не забывал что в ваших глазах он "второго класса.
Гость
prior
у вашего мужа победил здравый смысл, и он собирается расстаться с вами. и он не вспомнил, он никогда не забывал что в ваших глазах он "второго класса.
Позднее зажигание сработало? Ну тогда, раз такой гордый и его самолюбие разбито вдребезги, надо было сразу уходить, а не когда прожил в браке 10 лет, сожрал годы молодые у женщины и двоих детей наклепал (или сколько там у них). Не зря при заключении брака говорят "скажите сейчас, почему он не может быть заключен, или молчите вечно". При всех грехах героини, уважение муж не вызывает. Ещё неизвестно, какие там у него скелеты в шкафу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем