Гость
Статьи
Старые обиды

Старые обиды

Держу обиду за "интрижку"на мужа больше 10 лет,у нас 3ое детей и со стороны все идеально.Но за все 18 прожитых лет я так и не могу ему полностью доверится и раскрытся.Не знаю,что делать.При каждом случае,что напоминает мне обиды -затяжной скандал.Как с этим научится жить?Доверия и прощения с моей стороны не возможны,единственное что получается это пробовать глушить временно эмоции.
Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
У многих так и без интрижек.
Гость
надо прощать, нельзя держать обиду в себе, она изнутри точит
Гость
Автор, это же ваш выбор - "доверие и прощение невозможны"... Ваш собственный. Вы от форума чего хотите? Так и помрете с обидой? Жизнь посвятили обсасыванию своей обиды... Зачем это вам, скажите? Признайтесь, вы ведь удовольствие получаете от этого? Это мазохизм. На обиженных воду возят, вот и служите водовозом, если вам нравится... По мне так если интрижка больше не повторялась - забыть, простить и жить в удовольствие. Жизнь не проста, всякое в ней случается...
а вы разве не без греха?
пусть не в интрижках, но в чем-то другом...
Гость
Грозит онкозабооеванием ваша обида идите к психологу
Гость
Ничего с этим не сделаете. Лучше было бы сразу порвать отношения.
irishkaway1984
Меня зовут Ирина. У меня получилось простить и полюбить себя. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы