Парень мусульманин
Вообщем такое дело , хочу совета , а не осуждения ... с парнем вместе полтора года , все хорошо любим друг друга , не ссоримся , вообщем все хорошо... и тут как-то зашла тема разговора про то Будущее так сказать ... мы никогда так сильно не вникали все обходилось как-то поверхностно , но в этот раз я его конкретно завалила вопросами ... я спросила за родителей как они вообще относятся, он всегда говорит хорошо вроде ,ну я говорю а если это сейчас хорошо типо пока молодой гулять все равно с кем а уже перед женитьбой скажут все нет женишся на своей ! И он сказал ну если так скажут тогда я буду думать что делать .. я думаю нормально вообще тоесть либо он просто не хочет говорить что может они против либо же он просто не хочет говорить что пойдёт против них , мне стало обидно и теперь я постоянно думаю об этом ! Он говорит зачем ты портишь настроение и себе и мне, думай о хорошем ! Но как?? Я теперь просто думаю есть ли смысл продолжать отношения ? Есть будущее? Он говорит как то неуверенно всегда избегает , что делать ? Желательно хочу узнать у тех у кого так было и как закончилось
Милина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня бесят все эти религиозники и христиане и мусульмане. обе религии о поклонении рабов. средневековье какое то. и еще какашками обмениваются кто лучше убогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же не поголовное увлечение, исключения всегда есть, как и браки с неграми, так что не стоит обращать внимание на единичные случаи. Большинство наших женщин предпочитают мужчин западного мира, так что именно эти мужчины вам конкуренты, а не мусульмане.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ты против Ислама? да или нет?
Алена
Тема не о чём...
Лечи
Алена
Сообщение было удалено
пошла ты в ***
Владислав
Есть в мире конечно кто идёт против всего и женятся. Но это большая ошибка, христиане должны быть с христианами, мусульмане с мусульманками. Всё равно разбежитесь, это культура, разные традиции, я бы не смог. И мусульмане они по мне не возьмут в жёны если нормальные христианку. Потом дети и не христианин и не мусульманин.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа