Гость
Статьи
Парень мусульманин

Парень мусульманин

Вообщем такое дело , хочу совета , а не осуждения ... с парнем вместе полтора года , все хорошо любим друг друга , не ссоримся , вообщем все хорошо... и тут как-то зашла тема разговора про то Будущее так сказать ... мы никогда так сильно не вникали все обходилось как-то поверхностно , но в этот раз я его конкретно завалила вопросами ... я спросила за родителей как они вообще относятся, он всегда говорит хорошо вроде ,ну я говорю а если это сейчас хорошо типо пока молодой гулять все равно с кем а уже перед женитьбой скажут все нет женишся на своей ! И он сказал ну если так скажут тогда я буду думать что делать .. я думаю нормально вообще тоесть либо он просто не хочет говорить что может они против либо же он просто не хочет говорить что пойдёт против них , мне стало обидно и теперь я постоянно думаю об этом ! Он говорит зачем ты портишь настроение и себе и мне, думай о хорошем ! Но как?? Я теперь просто думаю есть ли смысл продолжать отношения ? Есть будущее? Он говорит как то неуверенно всегда избегает , что делать ? Желательно хочу узнать у тех у кого так было и как закончилось
Милина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
меня бесят все эти религиозники и христиане и мусульмане. обе религии о поклонении рабов. средневековье какое то. и еще какашками обмениваются кто лучше убогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же не поголовное увлечение, исключения всегда есть, как и браки с неграми, так что не стоит обращать внимание на единичные случаи. Большинство наших женщин предпочитают мужчин западного мира, так что именно эти мужчины вам конкуренты, а не мусульмане.
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ты против Ислама? да или нет?
Алена
Тема не о чём...
Лечи
Алена
Сообщение было удалено
пошла ты в ***
Гость
Гость
Не знаю , так получилось .. сердцу не прикажешь .. и я никогда не была против нерусских , детство прошло и выросла среди представителей разных наций и религий
Сбежала от него детей ни хотел. Я сбежала
Владислав
Есть в мире конечно кто идёт против всего и женятся. Но это большая ошибка, христиане должны быть с христианами, мусульмане с мусульманками. Всё равно разбежитесь, это культура, разные традиции, я бы не смог. И мусульмане они по мне не возьмут в жёны если нормальные христианку. Потом дети и не христианин и не мусульманин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема