Когда пора?
в каком возрасте лучше выходить замуж, чтобы нагуляться (но не в плане множества партнёров и клубов, а отсутствие быта и совместного проживания/брака)? Понимаю все разные и тд, но все же интересно мнение каждого) и вообще через сколько съезжаться после начала отношений, по вашему опыту что было удачно, а что разрушилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
В 25 съезжаться
Перед этим повстресаться пару лет- тройку лет.
В 25 лет вот это гуляние и свобода уже в печенках сидеть будет.
меня например в 23 уже бомбило от жизни вольной- студенческой, от клубов каждую пятницу и постоянных "ха ха ха" подружек.
Которым Палец покажи-им смешно.
И их глупо-агрессивное поведение по отношению к противоположному полу.
Уже хотелось семейной стабильности. 😊
Но не с одногодкой
Перед этим повстресаться пару лет- тройку лет.
В 25 лет вот это гуляние и свобода уже в печенках сидеть будет.
меня например в 23 уже бомбило от жизни вольной- студенческой, от клубов каждую пятницу и постоянных "ха ха ха" подружек.
Которым Палец покажи-им смешно.
И их глупо-агрессивное поведение по отношению к противоположному полу.
Уже хотелось семейной стабильности. 😊
Но не с одногодкой
Скорп
Вспоминаю эти времена, мне 22-23, после универа снова учеба, мы вечером с девочками едем в такси в очередной клуб, они цепляются к таксисту на корявом китайском и ржут, хотя вообще не смешно и стыдно.
А не ехать- в общаге сидеть одной?с кореянками за стенкой
Вообще дико, лучше с русскими
А не ехать- в общаге сидеть одной?с кореянками за стенкой
Вообще дико, лучше с русскими
Скорп
И уже печень как бы утомилась, а если вообще не пить- то эти басы по ушам- невыносимо там находиться полночи.)
Утром встаешь- в ушах звон.
Хорошо еще никто никому в паяльник не дал. Обычно русские с китайцами, русские с якутами дрались.
Там диаспоры были целые.
Нагулялась я уже в 24 года на 3 жизни вперед😄
Утром встаешь- в ушах звон.
Хорошо еще никто никому в паяльник не дал. Обычно русские с китайцами, русские с якутами дрались.
Там диаспоры были целые.
Нагулялась я уже в 24 года на 3 жизни вперед😄
Гость
не, это две параллельные реальности - или нагуливаться, или замуж. выбрать нужно одно.
Принцесса-мильонщица
на мой взгляд - выйти в 20, потом можно нагуляться в браке или в разводе. Начало половой жизни должно быть санкционировано ))) Это прилично. Потом снова сходить по желанию. Вообще словосочетание "выйти замуж" устарело, сейчас правильнее сказать "зайти замуж" )) Выйти это оттуда выйти.
Гость
Смотря кто ты автор, парень или девушка. Лучше до 35 максимум. Потом уже точно это не нужно, да и с возрастом меньше шансов найти нормального партнёра.
Гость
До 25. Раньше не нагуляетесь, позже сложно сойтись
Гость
Думаю, от возраста не зависит. Если влюбитесь - тогда и надо выходить. А это дело такое, отвергать любовь в 18 лет под предлогом "не нагулялась" это глупо, в 30 потом локти кусать будете, да никто замуж уже звать не будет. Зато нагуленная к этому возрасту будете как никто.)))
Гость
Сообщение было удалено
Шо такое нагуленая?
Нагугленнная
Нагугленнная
Просто расскажу о себе: съехалась я с парнем в возрасте 20 лет, прожила с ним три года, из них год в браке и решила, что с меня хватит. Не нагулялась. Погуляла немного, нашелся другой парень, два года пожили, не расписывались, гуляла все два года) Сейчас уже третий год живу с парнем, мне 27, начинаю понимать, что в этой тихой гавани я надолго, и мне это нравится. А главное, нам ведь тусоваться ничего не мешает. И на концерт сгонять, и в поход, и друзей собрать, зависнуть до утра. Вот как дети будут, тут уже да, не до гулек сперва станет. Но, блин, к детям мы как раз оба не очень-то еще готовы. Так что пора только тогда, когда Вы сами это чувствуете. Мне явно еще не пора.
Гость
Ну, не знаю... Меня родители в таких ежовых рукавицах держали, что брак с однокурсником в мои 19 лет стал манной небесной.) Догуливали вместе, по дискотекам (аналог нынешних клубных тусовок), вечеринкам и прочим гулянкам - вместе, худо-бедно управляться по дому свекровь научила.. Да, развелись, зато и самый опасный в плане юношеской безбашенности возраст миновали без "судьбоносных" приключений - не таскались по чужим койкам, не разменивались на разный хлам, не "разочаровывались" в неблагодарных людях, не болели разной фигнёй, которая "от любви"... Одним словом: чистыми вступили в брак, чистыми, но уже более или менее соображающими, из брака вышли, посему я не имею ничего против ранних браков по любви с одной оговоркой: не спешить с рождением детей.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема