Когда пора?
в каком возрасте лучше выходить замуж, чтобы нагуляться (но не в плане множества партнёров и клубов, а отсутствие быта и совместного проживания/брака)? Понимаю все разные и тд, но все же интересно мнение каждого) и вообще через сколько съезжаться после начала отношений, по вашему опыту что было удачно, а что разрушилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
В 25 съезжаться
Перед этим повстресаться пару лет- тройку лет.
В 25 лет вот это гуляние и свобода уже в печенках сидеть будет.
меня например в 23 уже бомбило от жизни вольной- студенческой, от клубов каждую пятницу и постоянных "ха ха ха" подружек.
Которым Палец покажи-им смешно.
И их глупо-агрессивное поведение по отношению к противоположному полу.
Уже хотелось семейной стабильности. 😊
Но не с одногодкой
Перед этим повстресаться пару лет- тройку лет.
В 25 лет вот это гуляние и свобода уже в печенках сидеть будет.
меня например в 23 уже бомбило от жизни вольной- студенческой, от клубов каждую пятницу и постоянных "ха ха ха" подружек.
Которым Палец покажи-им смешно.
И их глупо-агрессивное поведение по отношению к противоположному полу.
Уже хотелось семейной стабильности. 😊
Но не с одногодкой
Скорп
Вспоминаю эти времена, мне 22-23, после универа снова учеба, мы вечером с девочками едем в такси в очередной клуб, они цепляются к таксисту на корявом китайском и ржут, хотя вообще не смешно и стыдно.
А не ехать- в общаге сидеть одной?с кореянками за стенкой
Вообще дико, лучше с русскими
А не ехать- в общаге сидеть одной?с кореянками за стенкой
Вообще дико, лучше с русскими
Скорп
И уже печень как бы утомилась, а если вообще не пить- то эти басы по ушам- невыносимо там находиться полночи.)
Утром встаешь- в ушах звон.
Хорошо еще никто никому в паяльник не дал. Обычно русские с китайцами, русские с якутами дрались.
Там диаспоры были целые.
Нагулялась я уже в 24 года на 3 жизни вперед😄
Утром встаешь- в ушах звон.
Хорошо еще никто никому в паяльник не дал. Обычно русские с китайцами, русские с якутами дрались.
Там диаспоры были целые.
Нагулялась я уже в 24 года на 3 жизни вперед😄
Гость
не, это две параллельные реальности - или нагуливаться, или замуж. выбрать нужно одно.
Принцесса-мильонщица
на мой взгляд - выйти в 20, потом можно нагуляться в браке или в разводе. Начало половой жизни должно быть санкционировано ))) Это прилично. Потом снова сходить по желанию. Вообще словосочетание "выйти замуж" устарело, сейчас правильнее сказать "зайти замуж" )) Выйти это оттуда выйти.
Гость
Смотря кто ты автор, парень или девушка. Лучше до 35 максимум. Потом уже точно это не нужно, да и с возрастом меньше шансов найти нормального партнёра.
Гость
До 25. Раньше не нагуляетесь, позже сложно сойтись
Гость
Думаю, от возраста не зависит. Если влюбитесь - тогда и надо выходить. А это дело такое, отвергать любовь в 18 лет под предлогом "не нагулялась" это глупо, в 30 потом локти кусать будете, да никто замуж уже звать не будет. Зато нагуленная к этому возрасту будете как никто.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо такое нагуленая?
Нагугленнная
Нагугленнная
Просто расскажу о себе: съехалась я с парнем в возрасте 20 лет, прожила с ним три года, из них год в браке и решила, что с меня хватит. Не нагулялась. Погуляла немного, нашелся другой парень, два года пожили, не расписывались, гуляла все два года) Сейчас уже третий год живу с парнем, мне 27, начинаю понимать, что в этой тихой гавани я надолго, и мне это нравится. А главное, нам ведь тусоваться ничего не мешает. И на концерт сгонять, и в поход, и друзей собрать, зависнуть до утра. Вот как дети будут, тут уже да, не до гулек сперва станет. Но, блин, к детям мы как раз оба не очень-то еще готовы. Так что пора только тогда, когда Вы сами это чувствуете. Мне явно еще не пора.
Гость
Ну, не знаю... Меня родители в таких ежовых рукавицах держали, что брак с однокурсником в мои 19 лет стал манной небесной.) Догуливали вместе, по дискотекам (аналог нынешних клубных тусовок), вечеринкам и прочим гулянкам - вместе, худо-бедно управляться по дому свекровь научила.. Да, развелись, зато и самый опасный в плане юношеской безбашенности возраст миновали без "судьбоносных" приключений - не таскались по чужим койкам, не разменивались на разный хлам, не "разочаровывались" в неблагодарных людях, не болели разной фигнёй, которая "от любви"... Одним словом: чистыми вступили в брак, чистыми, но уже более или менее соображающими, из брака вышли, посему я не имею ничего против ранних браков по любви с одной оговоркой: не спешить с рождением детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ