Молодая вдова
Я совсем недавно стала вдовой. При этом мне всего 20 лет и я беременна от умершего мужа. Не представляю, что делать дальше. Для его родителей я большая надежда, ведь во мне его единственный ребёнок. Все говорят, что я молодая и ещё найду себе мужа. Но я не представляю, что такое вообще возможно. Ведь сейчас такие приоритеты, что девушка с "прицепом" ни кому не нужна. Да и организм даёт знать о себе, безумно хочется секса, но я очень боюсь, что умерший муж меня возниновидет и обидеться за "измену". Поэтому и хожу как огаленый провод, да ещё и до сих пор люблю мужа. У кого такое было? Что мне делать?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводки писать грамотные - беременная от умершего мужа хочет секса, но боится мести призрака. Рукалицо.
Гость
Это может и разводка, но я видела такую вдову. 26 лет, дети близнецы. А она смеётся и живет в своё удовольствие спустя месяц после его смерти, ну а что? Все равно он ей изменял, поэтому типо не жалко.
Только она ещё лимита была и сразу начала бегать на свиданки, искать себе угол. С мужем они снимали.
Ужас. И такие вдовы бывают, у которых организм требует м все только на уровне инстинктов.
Только она ещё лимита была и сразу начала бегать на свиданки, искать себе угол. С мужем они снимали.
Ужас. И такие вдовы бывают, у которых организм требует м все только на уровне инстинктов.
Света
Какая разводка противная.
А автор еще противней.
А автор еще противней.
Гость
Мне кажется, когда умирает любимый человек, то долгое время вообще жить не хочется, не то, что секса.
Разводка фу, противно читать(
Разводка фу, противно читать(
Гость
Хотение секса никак не связано с переживаниями. Это же просто физиология
Автор, ну да, на несколько лет об отношениях придется забыть. Секс быстрый думаю найдете без проблем и тут переживать не стоит.
Автор, ну да, на несколько лет об отношениях придется забыть. Секс быстрый думаю найдете без проблем и тут переживать не стоит.
Гость
Приоритеты такие что нормальному мужику ты не нужна хоть с прицепом хоть без. Ты б/у зомбированная бывшим, ты всегда будешь вспоминать его, даже во время секса. Нормальный мужик ни когда не займет место бывшего, он не сможет стать бывшим. Просто противно трахать ту которая во время секса думает о бывшем. Ну как вариант узбек или таджик с их бывшими ослицами о которых они будут думать во время секса с тобой. Плохо быть бедной.
Анна
Так вы беременная вдова, хотящая секса?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема