здраствуйте!к нам переехала жить сестра мужа,так как квартира на двоих,и сидя за ужином,она мне сказала,что брат ходит при ней голый.мог выйти с душа зайти спокойно голый и при ней одеваться.для меня это был шок.взрослые уже и как это ходить голым,далеко не дети же,тем более у меня тоже есть брат,ну мы и в белье не ходим друг перед другом.с мужем отношения очень испортились,я не могу это спокойно принять,для меня это извращение,мне он противен стал
Здравствуйте, Анна. Ваше состояние очень похоже на ревность. Вы его ревнуете к окружающим, к сестре в частности. Во многих семьях принято не стесняться друг друга, это не имеет отношение к нудизму. Считается, что своих стесняться нечего. В Германии больше того, в бане все равны и бани общие для всех, разделения по половому признаку нет. У вас в семье так не было принято, в семье вашего мужа это норма. Вам необходимо обсудить это с мужем, прежде чем отдаляться от него. А еще эта ситуация повод для вас поразмышлять на тему, почему это вас так шокировало, какие табу и запреты есть у вас. Жалаю скорейшего разрешения этой проблемы. Психолог Лидия Шумина
Гость
[379430128]
Мне бы тоже стал противен после таких откровений.
Гость
[349016908]
А че противного то. Мудист, это весьма популярное направление сейчас, типа- слияние с природой, все дела... И пляжи вон для мудистов открываются
Гость
[3236536871]
А это правда вообще ? Вы спросите мужа. Зачем он перед сестрой голый ходит? Перед вами он ходит так? Может сестра развалить вашу семью хочет?
Marisha
[848521534]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда,она это при нем мне сказала,я с ним говорила,а он просто сказал,что она не должна была этого говорить мне,о таком типа не говорят
Marisha
[848521534]
Лидия Шумина
Сообщение было удалено
мы не в Германии...и какая ревность может быть к сестре,дело морали,родные это не повод оголять свое тело...не дети уже далеко и *** у всех выросли.я чужая в их семье.ну когда их мать узнала,о таком поведении сына была в шоке,беседу проводила с ним,в 30 лет обьяснять сыну,что нельзя член сестре показывать...
аккаунт
[955602562]
я тоже голый перед сестрой ходил, ничего страшного не произошло.. она мне даже помогала позже выбривать ТАМ).. она не любительница нудизма этого, но нормально относилась к этому
Юлия Крылова
[1135255765]
аккаунт
я тоже голый перед сестрой ходил, ничего страшного не произошло.. она мне даже помогала позже выбривать ТАМ).. она не любительница нудизма этого, но нормально относилась к этому
Мой брат тоже ходит голый. Мама иногда ворчит, а мне даже нравится. Фигура у него красивая.
У нас с братом тоже так, только я ему ничего не выбриваю. Это уже перебор, по-моему.