Отношение в браке
Здравствуйте! Уже не знаю, что и делать. В браке 3 года. У нас двое детей 5 лет и 2 года. До рождения младшего было все отлично. А потом споры, последние пол года вообще стало тяжело находить общий язык. Готовлю хорошо, стираю в доме чистота. Ругаюсь в основном я, всегда скандал по моей инициативе. Мне тяжело все самой делать, на мои просьбы муж говорит " потом сделаю". Мусор может не сколько дней стоять, в магазин сходить только если ему лично что-то нужно , а так говорит "доставку закажи" и т.д. Но все бы ничего, но к детям он тоже внимание не уделяет. Оставляла одних так он старшего посадил сидеть с младшим , а сам спать или видео смотреть (играть) и так всегда. А когда я дома телефон вообще с рук не выпускает. Работа у него 2 через 2 , так сильно не устает. Нам всего по 23 года. Что делать? Подруг почти не осталось. Все время семье уделяю. Вот дошло до того что совета на форуме спрашиваю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
В браке 3 года,и уже двое детей, причем, старшему 5 лет, это как?
В 16 лет забеременела, а в его 17 лет уже ребенок появился?
Парня можно понять - у него вообще молодости не было и жена явно ему обрыдла.
В 16 лет забеременела, а в его 17 лет уже ребенок появился?
Парня можно понять - у него вообще молодости не было и жена явно ему обрыдла.
Гость
Автор, поздравляю, у вас не 2, а 3 ребенка! Причем у старшего есть штамп о браке с вами. Это беда многих женщин, увы.
Гость
Ну, что Вы хотели, сделав папой мужика в 18 лет?... Ему все то, о чем Вы пишите нафиг не сдалось. Ему, действительно, сейчас игрушки и интересны..
Найдите в себе силы, перестаньте пилить, и посмотрите, что будет. Просто перестаньте обращать на него внимание
Найдите в себе силы, перестаньте пилить, и посмотрите, что будет. Просто перестаньте обращать на него внимание
Оксана
Напишите Анне Алексеевне она помогла мне в похожей ситуации , она налаживает отношения делает расклад на будущее. annaalekseevna56@mail.ru
Гость
Как, что делать? В вашей ситуации надо третьего родить! Обязательно. Станете многодетными. Муж тут же исправится.
Реально не понимаю. Вам по 23 года. Вы оба учились где-то? Кем муж работает? Охранником что ли? Какие перспективы на будущее у вашей семьи?
Если серьезно, то ничего не делайте для мужа. Даже есть не готовьте. Говорите: "Потом приготовлю/уберу/постираю/поглажу.."
Реально не понимаю. Вам по 23 года. Вы оба учились где-то? Кем муж работает? Охранником что ли? Какие перспективы на будущее у вашей семьи?
Если серьезно, то ничего не делайте для мужа. Даже есть не готовьте. Говорите: "Потом приготовлю/уберу/постираю/поглажу.."
Гость
23 года, в браке 3 года, старшему ребенку 5 лет...
Жуть какая..
А от мужика чего хотите то? Не дивно, что он ничего не хочет и не делает. Головой думать надо было и в школе учиться ,а не ноги раздвигать. Вы же это сама хотели - вот и гребите сама. Зло написала? Ну это жизнь и это то, что Вам можно посоветовать в Вашей ситуации. а мужа и дальше пилить будете, вообще к другой уйдет
Жуть какая..
А от мужика чего хотите то? Не дивно, что он ничего не хочет и не делает. Головой думать надо было и в школе учиться ,а не ноги раздвигать. Вы же это сама хотели - вот и гребите сама. Зло написала? Ну это жизнь и это то, что Вам можно посоветовать в Вашей ситуации. а мужа и дальше пилить будете, вообще к другой уйдет
Гость
Вот какого органа вас в 23 года взамуж перло ??? Ну жили бы в свое удовольствие, нафига эта бытовуха??? Я вспомню свои 23 года - какая готовка, о чем это.....Да и сейчас, чепез 10 лет я так на ниве хозяйства не убиваюсь, хоть тоже 2 детей...В общем вылезайте из этого болота пока всю жизнь не профукали - заказывайте доставку продуктов, готовой еды, клининг, деток - в сад, а сама бегом на работу и мужа не пилить!!! Ищите интересы подальше от домохозяйства, у вас то возраст детский еще!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема