Гость
Статьи
Замуж по залету.

Замуж по залету.

Парень,с которым раньше был роман,вновь стал общаться со мной,хотя я и замужем.Так в открытую и заявил,что хочет отбить от мужа.Я не особо верила ему,в его чувства ко мне. А тут он заявил,что ,мол,я вышла замуж по залету,а не по любви.Высчитал по дню рождения сына и дню свадьбы.Вот как это понимать?Для него действительно это важно?У него на самом деле чувства ко мне и он не желает принять тот факт,что я могла полюбить другого? Как бы Вы расценили такое предположение?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы предложила вам прекратить с ним всякое общение. Если в семье все хорошо то зачем вам оно нужно? Если не особо, то возможно он подтолкнёт к распаду семьи...думайте как лучше

Гость

А когда узнал, что брак по залету рухнул, сразу мой давний "друг по переписке" куда-то пропал , в запой ушел наверное 😄😄
Спасибо моему близкому другу elmagnifico за красивые открыточки на дни Рождения! 🤗😙

Гость

Просто он не нашел подходящего варианта для себя.

Гость

Я всю голову сломала, искала его в интернете , спрашивала через знакомых...а счастье было в двух шагах)))

Логика — ваша лучшая подруга
Автор

Сообщение было удалено

Самый главный вопрос тут - почему вам так важно что он чувствует по отношению к вам. Ведь вы уже замужем. Обычно если люди вступают в брак значит они уже нашли своего человека, и про всех других забыли. Вы же задает столько вопросов как будто вы всё еще свободно.
Давайте пофантазируем.
Допустим что его чувства действительно искренни, он к вам не равнодушен. Что это значит для вас?
Другая ситуация. Допустим что им движат совсем другие чувства. Может быть уязвленное самолюбие или ещё что-то. Или же хочет отбить вас просто из спортивного интереса. Опять же, что это означает для вас?
Все вопросы вам нужно задавать самой себе.

Сообщение было удалено

Ответите?

Гость

Сообщение было удалено

Ответите?

А что тут отвечать?Я хочу,чтобы он действительно был ко мне не равнодушен,вот и всё.И если это так,мне это будет приятно осозновать,но ничего уже не изменит.Второго варианта не хотелось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не подтолкнет,выбор я уже сделала в пользу мужа.

Скорп

Я смогу ответить🙄
Прежде чем уехать, я на нем все методы испробовала жесткого (на мой взгляд) пикапа.
Ну сильно зацепил, хотелось его раскачать прям чтоб плакал по мне))😄
Я ему звонила и писала, с горячими признаниями, потом морозилась, использовала других мужчин, чтобы вызвать ревность🙄
Слишком закрытый, ничего не показывал..
Потом я решила уехать. С мыслями: ну если я его не зацепила, интересно , Кто это будет

И когда он проявился в моей новой жизни, я подумала, что никто ему такого треша не устраивал и ему стало скучно.
А мне бы надо уже семью ..

Гость

замуж и надо выходить по залету, семья для рождения детей слздается. я бы фиг вышла за своего парня,если бы не залет. я и так нормально жила, все имела.

Гость

А может этот парень Ваш мужчина по судьбе, а не Ваш муж?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость

В каком усть-пиз дяйске живет авторша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы гнусно с убогих РСРех на их нищенстве наживаться)
Я проще могу совет дать, и бесплатно - 2 минета дешевле выйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в центре Европы,а вы, наверное,в каком-то Усть...

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем
Предыдущая тема