Хобби мужа напрягает из-за девушек
Муж увлекается гонками. Вместе 15 лет. На гонках обычно много непонятных девушек 20 или чуть больше лет. Ездит без меня в основном, я тоже могу приехать, но особо не стремлюсь, времени жалко. Девушки кружат там не просто так, ждут выгодного варианта. Мой муж хорошо зарабатывает. Какую стратегию поведения мне выбрать...в растерянности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
Первый нах
UEBAN
йезда па гораду на занижынай ладе без глушытиля эта ни гонки, а далбойебизм, убейтись апстену оба.
Гость
Вам надо отступить в сторону и не мешать своему мужу отдыхать от семейной жизни
Гость
купить себе велосипед и ездить в парке, снимать молодых мальчиков
Гость
Стратегия - доверять и давать дышать. Проводить время и вместе и отдельно. На девушек забить. Тут соломку не подстелишь, разлучница может встретиться где угодно, не только на гонках. И что теперь, мучиться? Чем спокойнее вы к этому относитесь, тем меньше напряжение и тем больше шансов у вас сохранить счастливый брак и верность мужа.
Принцесса-мильонщица
ходить туда с мужем, возможно. То, что он замутит с одной из этих девчонок - вопрос времени, если ещё не замутил.
Гость
Ха) А если бы муж бальными танцами увлекался. к примеру? И с этими 20 летними не только общался а в тесном контакте в объятиях держал? Что. от ревности бы повесилась?
Доверять надо мужу и быть уверенной что ты- лучшая по любому, себя любить, мужа уважать. Тогда все будет хорошо.
И трепать себе нервы не стоит. Если мужчина захочет изменить то он в пустыне или глухой тайге найдет с кем. Надо сделать так что бы у него и мыслей таких не возникало.
Доверять надо мужу и быть уверенной что ты- лучшая по любому, себя любить, мужа уважать. Тогда все будет хорошо.
И трепать себе нервы не стоит. Если мужчина захочет изменить то он в пустыне или глухой тайге найдет с кем. Надо сделать так что бы у него и мыслей таких не возникало.
Мурик
сделай ему добротный минет перед сном и времени не жалей х*ле ты как шаболда начни невзначай увлекаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема