Развод?
Подумаю о разводе,муж стал невыносим,а я стала вечно на все обижаться,и чуть что сразу слезы на глазах,мы вместе 7 лет,два года женаты,ребёнку 7 месяцев,он начал придираться по поводу уборки,что мыл,вот почему ты сегодня полы не помыла?видишь вон там крошка,да ты вообще неряха,с тобой так невозможно будет жить... начал распускать руки,постоянно кричит на меня,обзывает... я так тоже не могу жить,хочется иногда убежать от него... просто накипело это,разговаривали на эту тему,извинялся,и все равно продолжает также себя вести... я устала от него,устала от таких отношений
Елена 93
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к маме съехать на время?
UEBAN
фтарой нах.
UEBAN
аффтар, ни можыш жыдь? убиги ф акно нах.
Гость
И вот только после рождения ребенка стал все это проделывать?
Гость
С маленьким ребенком всегда так ,а мужики понять не могут
Гость
Перетерпи. Проси денег на помощницу. Будь мудрей. Сдавай ребенка в сад. Выходи на работу. Зарабатывай сама, люби себя. Заводи любовника. И больше не рожай. Дети только рушат отношения, мужикам они не нужны.
Каменный Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли много телодвижений ради мужика, который руки распускает? Тут нужно строить самостоятельную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, совет! А ребенок то чем виноват, он просил его рожать?!
Гость
Автор у вас хуевый муж и такой же брак. Подобное поведение ненормально (хоть и часто встречается).
Беременность, декрет для женщины - самый уязвимый период в жизни. Именно для благоприятной, безопасной обстановки создается семья, что бы растить ребенка в любви и согласии. Если в декрете *** показало себя инфантилом, абьюзером, тираном - вы как взрослая женщина обязаны развестись. Ведь у ребенка оказался только один адекватный родитель, кто если не вы наладит теперь свою и его жизнь?
Беременность, декрет для женщины - самый уязвимый период в жизни. Именно для благоприятной, безопасной обстановки создается семья, что бы растить ребенка в любви и согласии. Если в декрете *** показало себя инфантилом, абьюзером, тираном - вы как взрослая женщина обязаны развестись. Ведь у ребенка оказался только один адекватный родитель, кто если не вы наладит теперь свою и его жизнь?
Здравствуйте, Елена! Прежде, чем разводиться, попробуйте сначала рассмотреть и другие варианты.
Что-то произошло между вами. Возможно, что изменились Вы, в связи с рождением малыша и муж реагирует на это. Возможно что-то происходит с самим мужем, и его поведение и отношение к Вам изменилось, а Вы не заметили или не захотели замечать.
Нужно разбираться в этом более глубоко и основательно.
Тут мало можно что рекомендовать, недостаточно информации.
Что-то произошло между вами. Возможно, что изменились Вы, в связи с рождением малыша и муж реагирует на это. Возможно что-то происходит с самим мужем, и его поведение и отношение к Вам изменилось, а Вы не заметили или не захотели замечать.
Нужно разбираться в этом более глубоко и основательно.
Тут мало можно что рекомендовать, недостаточно информации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема