Развод?
Подумаю о разводе,муж стал невыносим,а я стала вечно на все обижаться,и чуть что сразу слезы на глазах,мы вместе 7 лет,два года женаты,ребёнку 7 месяцев,он начал придираться по поводу уборки,что мыл,вот почему ты сегодня полы не помыла?видишь вон там крошка,да ты вообще неряха,с тобой так невозможно будет жить... начал распускать руки,постоянно кричит на меня,обзывает... я так тоже не могу жить,хочется иногда убежать от него... просто накипело это,разговаривали на эту тему,извинялся,и все равно продолжает также себя вести... я устала от него,устала от таких отношений
Елена 93
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к маме съехать на время?
UEBAN
фтарой нах.
UEBAN
аффтар, ни можыш жыдь? убиги ф акно нах.
Гость
И вот только после рождения ребенка стал все это проделывать?
Гость
С маленьким ребенком всегда так ,а мужики понять не могут
Гость
Перетерпи. Проси денег на помощницу. Будь мудрей. Сдавай ребенка в сад. Выходи на работу. Зарабатывай сама, люби себя. Заводи любовника. И больше не рожай. Дети только рушат отношения, мужикам они не нужны.
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли много телодвижений ради мужика, который руки распускает? Тут нужно строить самостоятельную жизнь
Гость
Сообщение было удалено
***, совет! А ребенок то чем виноват, он просил его рожать?!
Гость
Автор у вас хуевый муж и такой же брак. Подобное поведение ненормально (хоть и часто встречается).
Беременность, декрет для женщины - самый уязвимый период в жизни. Именно для благоприятной, безопасной обстановки создается семья, что бы растить ребенка в любви и согласии. Если в декрете *** показало себя инфантилом, абьюзером, тираном - вы как взрослая женщина обязаны развестись. Ведь у ребенка оказался только один адекватный родитель, кто если не вы наладит теперь свою и его жизнь?
Беременность, декрет для женщины - самый уязвимый период в жизни. Именно для благоприятной, безопасной обстановки создается семья, что бы растить ребенка в любви и согласии. Если в декрете *** показало себя инфантилом, абьюзером, тираном - вы как взрослая женщина обязаны развестись. Ведь у ребенка оказался только один адекватный родитель, кто если не вы наладит теперь свою и его жизнь?
Здравствуйте, Елена! Прежде, чем разводиться, попробуйте сначала рассмотреть и другие варианты.
Что-то произошло между вами. Возможно, что изменились Вы, в связи с рождением малыша и муж реагирует на это. Возможно что-то происходит с самим мужем, и его поведение и отношение к Вам изменилось, а Вы не заметили или не захотели замечать.
Нужно разбираться в этом более глубоко и основательно.
Тут мало можно что рекомендовать, недостаточно информации.
Что-то произошло между вами. Возможно, что изменились Вы, в связи с рождением малыша и муж реагирует на это. Возможно что-то происходит с самим мужем, и его поведение и отношение к Вам изменилось, а Вы не заметили или не захотели замечать.
Нужно разбираться в этом более глубоко и основательно.
Тут мало можно что рекомендовать, недостаточно информации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов