Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так делала один раз. Мне было 16, ему 19. Он не оставлял меня в покое, я сказала «ну тогда женись или расстаемся» чтобы он отвалил наконец. Он отвалил ))
Гость
Примерно в такой же ситуации нахожусь,решила чётко поставить ультиматум либо женимся либо расходимся,поставила для себя срок до НГ не надумает ухожу,пока буду молчать не давить,но если к НГ не очухается значит так ему всё это надо было,а воду лить можно бесконечно..У знакомой пример тоже парень не думал о свадьбе,она ультиматум поставила,и он решился и это на сроке отношений около 10 месяцев!
Гость
У меня история была схожа в том плане, что вот точно так же увидела переписки с «подругами», флирт интимного характера даже. На вопрос : «кто это и зачем это?» ответ - « подруги , всегда так общаемся , по инерции». И я в тот же день ушла. Он толе мне потом писал и пытался помочь деньгами , но сомнения мои к нему выросли уж слишком сильно. Повстречались мы всего пару месяцев. Так что я тоже не смогла принять такого рода переписки, для меня это было не логично вообще : мне про любовь, а там интимный флирт. Вообщем, нет, это ненормально и оно ломает отношение к человеку.
резиновый елдыз
Сообщение было удалено
твой опыт шлюханки. а мужик тоже шлюхан. вы оба два шлюхана
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто? дилдовставлятельсебевжопу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня состоялась очередная атака "Прости", и пр. вытекающих из этого слов.
В течении трех лет слушаю пение о том, как он хочет семью, как мы поженимся то осенью, то весной, то летом. И я за язык не тяну.
Сегодня, после очередного вышеперечисленного, я ему сказала: - Ты меня любишь? - Да. Ты семью со мной строить хочешь? - Да. Тогда, - говорю - или женимся, или оставь меня в покое, и я начну уже устраивать свою личную жизнь.
Скажу, что он частенько может пустословить, и я, в душе, если честно, надеюсь, что он сольется, и наконец-то от меня отстанет. А с другой стороны, от противного, мне будет легче для себя принять категоричное решение двигаться дальше.
Кто так поступал, расскажите свой опыт.